Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата OLGA

Налила себе бокал ледяного пива,сижу смакую.жарищщщщщаааааа +35 в тени.Сын уехал на речку,сегодня ему в ночь.

Олюшка свнок уже работает? Где?

Как твои томатики?

Сын работает уже с 19 июля на частном Маш.заводе.Пока слесарь вальцовщик механосборщик нефтеперерабатывающего оборудования.На следующий год будет поступать в институт,у нас в городе филиал открыли.Техническое образование есть у него.

Цитата OLGA

Села передохнуть от сбора помидоров наших любимых,30 ведер собрала,но это ещё не всё ;D ;D ;D ;DСпасибо всем форумчанам за семена,в этом году у меня вот такой  :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:урожай томатов.

это ж, того :hey:....ого-го :hey:...фигасе :o....

( в смысле что слов не нахожу :D)

Цитата Веруня

Дождик закончился, думаю пойти набрать ещё помидор и законсервировать жаренными...

Етит! Теперь я вспомнила для каких целей сажала плотные сливки!  ???

А моему мужу нравятся огурчики в томате,он их к грече любит.Без ентого салату гречу есть не станет... :-[

Цитата

Разбаловала, однако. ;D

А моему мужу нравятся огурчики в томате,он их к грече любит.Без ентого салату гречу есть не станет... :-[

Цитата

Поздравляю.

Настена, отпуск это хорошо!! :yep: :yep: :yep: Рассказывай про огурчики :mail: :mail: :mail: :mail:

У нас жара- сил нет. 35 в тени :'( :'( :'(  Все! я согласная! Отключайте лето :- :- :- Хочу осень, чтобы дождик, чтобы прохладно и даже с туманами!

Цитата Bel Ami

Настена, отпуск это хорошо!! :yep: :yep: :yep: Рассказывай про огурчики :mail: :mail: :mail: :mail:

У нас жара- сил нет. 35 в тени :'( :'( :'(  Все! я согласная! Отключайте лето :- :- :- Хочу осень, чтобы дождик, чтобы прохладно и даже с туманами!

Сначала готовится томатная заливка. Помидоры пропустить через мясорубку добавить растительное масло, сахарный песок, соль, довести до кипения и варить 10 мин. Потом постепенно добавить разрезанные на колечки огурцы.

После закипания варить огурцы в томатной заливке 20 мин., потом добавить чеснок и уксус, все перемешать.

Огурцы в томате разложить в стерилизованные банки, закатать.

Помидоры-2кг

Огурцы-5кг

чеснок-2-3 головки

масло раст-1 стакан

сахар-250 гр

соль-3 ст.л.

уксус 70%-2 ст.л.

У нас лето было так себе,хочется продлить,поеду к тете в Воронежскую область.А если учесть,что 8 лет в отпуске не была!!!!

У меня нынче год капустный,пекинка-2,5 кг,брокколи как-то сама по себе наросла.Люд ее только в заморозку или какие-то заготовки мастрячишь?

Цитата Овечка

Настя, спасибо напомнила  :-*. Поскакала-ка я брокколи срежу очередную партейку  :D.

Люда, а с брокколи что делаешь?

Цитата Несси

Поспела груша Лада . Весь класс увез с собой по пакету . а что толку - столько не съешь .

Закрыла 8 банок компота . больше 3 л нет. Буду сушить . Изголяюсь над томатами - делаю всевозможные соусы .Сама уже сварилась у плиты . :hid:

Несси, напишите, какая эта груша Лада?

Очень интересно, может фото можно выложить.

Я в этом году посадила черенок, в год рождения внучки.

Сварила вишнёвое варенье, крыжовник+апельсин, закрутила шесть банок компота ассорти-жёлтая и синяя слива+абрикос, проварила два ящика груш и ... кажется сама уже тоже сварилась
Цитата tanja

Сварила вишнёвое варенье, крыжовник+апельсин, закрутила шесть банок компота ассорти-жёлтая и синяя слива+абрикос, проварила два ящика груш и ... кажется сама уже тоже сварилась

Смотрю до фига куда надо ехать. ;D
Цитата Amira-12

Несси, напишите, какая эта груша Лада?
Очень интересно, может фото можно выложить.
Я в этом году посадила черенок, в год рождения внучки.

Рано начала плодоносить . очень вкусные груши . Один недостаток - не хранится .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...