Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата Galla

У меня дилемма - как слопать в одну харю 600-граммовый Царевич, который я притащила на семена... Помочь некому, одна я в городе. А пора его уже потрошить.

А что там есть? Вытащишь семена и останется 200гр. - стакан. ;D

Слава, какие двести грамм... Я семена аккуратно извлекаю, у меня много "на поесть" остается. Да и судя по всему, помидорчик мясистый. Или ты предлагаешь мне его зверски раздербанить? На это я пойтить не могу. ???

Цитата Galla

Слава, какие двести грамм... Я семена аккуратно извлекаю, у меня много "на поесть" остается. Да и судя по всему, помидорчик мясистый. Или ты предлагаешь мне его зверски раздербанить? На это я пойтить не могу. ???

Семена-то тяжёлые, весь вес в них. ;D

Ну не знаю...а объемчик куда деть? Не хилый такой объемчик, у меня желудок меньше.

Заливаешь ты, Слава. Жаль, нет аптекарских весов, взвесила бы семена. Простые вряд ли и грамм покажут. Вот из вредности взвешу на простых, нечего женщин обманывать.  :hid:

Галь, оставь не сильно пострадавшую сторону на завтра, а утром вкус сравнишь...  :niam: :niam: :niam:  Ничего с этим пострадавшим до утра не случится...

Цитата GaLiNa

Галь, оставь не сильно пострадавшую сторону на завтра, а утром вкус сравнишь...  :niam: :niam: :niam:  Ничего с этим пострадавшим до утра не случится...

Можно и на неделю растянуть, если желудок маленький. ;D

Ходила вечером по огороду в наморднике медицинской маске- соседей пугала :D :D :D :D Выбирала томаты на семена, а то я сама плохо понимаю где у меня кто растет, а уж муж и подавно не разберется :P :P :P :P

Цитата Bel Ami

Галочка, хорош Царевич!! :yep: :yep: :yep: Оставь до завтра- будет тебе завтрак, обед и ужин!

Лерочка, у меня и фотки есть, только сын все не перекинет. А про завтрак-обед-ужин: без мяса не могу, так что не получится. А вот мяско с помидорами -  класс!!!
Цитата Bel Ami

Ходила вечером по огороду в наморднике медицинской маске- соседей пугала :D :D :D :D Выбирала томаты на семена, а то я сама плохо понимаю где у меня кто растет, а уж муж и подавно не разберется :P :P :P :P

Теперь я понял откуда пересорт появляется. ;D

Цитата LLL

Можно и на неделю растянуть, если желудок маленький. ;D

Слава, ну не до такой же степени. Хватит ржать, я тут о святом - о помидорах!!!
Цитата Galla

Лерочка, у меня и фотки есть, только сын все не перекинет. А про завтрак-обед-ужин: без мяса не могу, так что не получится. А вот мяско с помидорами -  класс!!!

Галочка, фотки будем ждать!

Я сама мясоед еще тот. Причем люблю мясо в чистом виде, желательно цельным куском :D :D :D

Цитата LLL

Теперь я понял откуда пересорт появляется. ;D

Слава, тебе смешно, а у меня помидоры с бирками, но я все равно без плана посадок в огород не хожу. А так как огороды у нас ничем не огораживаются, соседи свободно могут наблюдать сумасшедшую соседку, выхаживающую по огороду в маске с компасом списком в руках :D :D :D

Цитата Bel Ami

А так как огороды у нас ничем не огораживаются, соседи свободно могут наблюдать сумасшедшую соседку, выхаживающую по огороду в маске с компасом списком в руках :D :D :D

То-то я смотрю в Липецке заик много стало. ;D

Цитата LLL

То-то я смотрю в Липецке заик много стало. ;D

Слава, я так удачно живу- почти на равном расстоянии от Липецка и Воронежа. Да и Курск от меня не очень далеко. Так что ты мне прям магические свойства приписываешь.  :D :D

Цитата Bel Ami

Слава, я так удачно живу- почти на равном расстоянии от Липецка и Воронежа. Да и Курск от меня не очень далеко. Так что ты мне прям магические свойства приписываешь.  :D :D

В Тербунах что ли?

Я про заик пропустила  :-[

Цитата
Слав, не волнуйся, у нас в Липецке все в порядке. Заик не больше, чем в других регионах.

Приеду - ппппроверю. ;D

Цитата Galla

Ждем-с. Жаль, что липы отцвели.

Галочка, у меня как раз племянник с женой гостил, когда липы цвели. Им так понравилось! :-* :-* :-*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...