Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата Amira-12

Я уже на сегодня наверное помидоры кушать не буду...

Вот пытаюсь вас "загрузить" фотками по полной!

Раечка, где ты фотки выкладываешь? Пойду смотреть!

Сегодня дети пробовали Фатиму! Довольные :niam: :niam: :niam: Спасибо тебе за вкусняшку!!! :thx: :thx: :thx:

Сегодня сказала дочери, что теперь буду сажать проверенные сорта и чуть-чуть новых для расширения кругозора. А потом добавила, что это я сейчас так думаю, а что будет весной не знаю. :-[ ;D

Дочь посмеялась и сказала, что мы коллекционеры и нас не исправить. :-[

Цитата Bel Ami

Раечка, где ты фотки выкладываешь? Пойду смотреть!

Сегодня дети пробовали Фатиму! Довольные :niam: :niam: :niam: Спасибо тебе за вкусняшку!!! :thx: :thx: :thx:

Лера, в личный альбом загляни, это еще не все, но скоро все добавлю.

На здоровье! :thx:

А мне пока нечего закатывать. Варенье-компоты сделаны, кабачки пока так едим, помидоры только начали зреть, а огурцы...я в компанию к тем, кто с  "кривыми ручками" - не растут заразы уже второй год. И кормила я их, и поила я их, и что им, собакам надо... Может башмак подложить на грядку. С деревьями, говорят, срабатывает. ;D

Цитата Помидоровед

Ninulia, ну модем-то тут причем - давайте выяснять у кого мигает - какой браузер ( название и версия, смотреть в разделе "справка - о программе (название браузера)"), какая операционная система.. разрешение экрана тоже желательно.

Хром гугловский Версия 36.0.1985.125 m, ХР, 1280х1024, да и проблема возникла совсем недавно, вроде вместе с тем, как вы дали возможность грузить в альбомы сразу несколько фот. Мигает надпись с благодарностями, заголовок темы с количеством просмотров, когда находишься на верху листа
Цитата Amira-12

Лера, в личный альбом загляни, это еще не все, но скоро все добавлю.

На здоровье! :thx:

Раечка, посмотрела- красота и обильное слюноотделение!!! :niam: :niam: :niam: :niam:

Нинуль, у меня тоже в Хроме форум поглюкивает (тоже буквально на днях началось), а в других браузерах - нет.

Не люблю я этот Хром, но на нём грузится бывает быстрее.

Светлан, и я хром использую по причине быстроты. Все остальные браузеры на моем модеме ну тааак медленно :(, хотя он у меня на баночной антене ;D. Без пивной банки вообще с вами не смогу общаться ;D

Цитата Несси

Рая . помидоры  :yep: :yep: :yep:

А пирог  :niam: :niam: :niam:

Спасибо!

Если надо могу быстро научить их печь. Тех кто никогда не делал дрожжевое тесто.

А для остальных это простенький рецепт.

Цитата LLL

Сушу копорский чай и ем варенье. Сделал изврат - чёрное из морошки.

ни разу не пробовала такое варенье.. а морошку на болоте собрал?

Цитата Bel Ami

Нашла. Салат называется Латгальский http://forum.say7.info/topic16239.html

Лерочкин, я делала-нам чего-то не понравилось(((. Из-за лука в основном, там получается много "варенного" лука ::)

Вспоминаю вчерашнюю поездку к Ирине Гармонии... :-*

Как все красиво и вкусно...а какими пельмешками она меня угощала  :niam:...а какой пирог...а мороженое ... :niam: :niam: :niam:

Сегодня сказала дочери, что теперь буду сажать проверенные сорта и чуть-чуть новых для расширения кругозора. А потом добавила, что это я сейчас так думаю, а что будет весной не знаю. :-[ ;D

Дочь посмеялась и сказала, что мы коллекционеры и нас не исправить. :-[

Цитата

Я уже даже не представляю, как можно растить всего лишь несколько сортов. Хотя тоже пытаюсь уменьшить посадочные места.

Все утро полола в цветах ... завидовая  всем обладателям  маленьких участков .

Подстригла акацию шариком . тую подправила . которую винтом формирую .

Ждем опять гостей . Сварю им холодец , потому что . сама его захотела .

http://forum.say7.info/topic16291.html" title="http://forum.say7.info/topic16291.html" rel="nofollow">http://forum.say7.info/topic16291.html, просто нарезаю их кружочками , а не дольками, и , еще, зелень добавляю  8)

Цитата Ninulia

Я заметила это, когда шеф открыл загрузку нескольких фот одновременно в альбом.

Где посмотреть как это делать? Не нашла. Ткните пожалуйста  :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...