Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

А я уже и не ем :(. Вот не хочу и все :(. Как же теперь вкус распознавать :- :- :- Как же я теперь буду вам рассказывать о помидорах :- :- :- :'(

Ниночка, сегодня тоже так напробовалась выпуская семена :- больше тоже не хочу.

Цитата Svetikk

Я в парфюмерных магазинах зерна кофе нюхаю, когда запахи уже различать не могу :-X А ты их ешь...зерна...между пробами  :hid:

Хочешь ей сердце подсадить кофеином? ;D

У кого-то уже "ик", а я только пробовать начинаю. Созрели первые - черный ананас, гопак, розовый мед и сердце Ашхабада. Умыкнула под предлогом "семенной фонд". Мужу оставила пару июньских (они какие-то целлулоидные все же, но семян собрала), да еще несколько "дублей". Вот такая я коварная женщина  :-[.

Цитата Svetikk

Я в парфюмерных магазинах зерна кофе нюхаю, когда запахи уже различать не могу :-X А ты их ешь...зерна...между пробами  :hid:

;D ;D ;D Свет, в моей деревне зерен нет :D, пью только растворимый :(

Цитата LLL

У меня поспели только июньские несколько штук. Наковырял 10 семок. Больше не было. Остальные - зелень. Меня нынче ещё первый раз вершинка посетила на пробных сортах. Но остальные хорошие, но зелёные, как Свит. ;D

Слав, я вот в первый раз с таким столкнулась, и тоже на Июньском. В первых плодах еще было немного семечек, а собранные со второй и следующей из 4 помидорин вообще 1-2 семечка.  :o :o :o Сейчас опять все собранные оставила на семена. Может в остатках будет побольше семян :( А вершинкой у меня страдает Аурия (в теплице) и  ??? мой старый сорт Исполин, вот тоже не помню чтобы вершинка на нем была :o

Ой как меня раздражает мигающая строчка За это сообщение Х форумчан поблагодарили вас Неужели только меня так задолбало да еще и Люду- Овечку. А у всех остальных все в порядке?

Цитата Ninulia

Ой как меня раздражает мигающая строчка За это сообщение Х форумчан поблагодарили вас Неужели только меня так задолбало да еще и Люду- Овечку. А у всех остальных все в порядке?

У меня всё как обычно  :o А где она мигает? Под сообщением просто надпись, не мигающая.

Цитата Ninulia

А вершинкой у меня страдает Аурия (в теплице) и  ??? мой старый сорт Исполин, вот тоже не помню чтобы вершинка на нем была :o

Вершинка у меня только на пробных, которые первый год у меня,  я просто не ожидал её, не приучен. ;D

Цитата Ninulia

И у меня ничего не мигает.

Цитата Svetikk

У меня всё как обычно  :o А где она мигает? Под сообщением просто надпись, не мигающая.

Свет, вот в низу сообщения строчка с благодарностью мигает так неприятно :(. У меня схема оформления которая по умолчанию- бело-зеленая.
Цитата LLL

И у меня ничего не мигает.

Слав, вот я спасибку сказала тебе за этот пост, она появилась и начала мигать- то потухнет то погаснет появится ;D
Цитата Ninulia

Свет, вот в низу сообщения строчка с благодарностью мигает так неприятно :(. У меня схема оформления которая по умолчанию- бело-зеленая.

А у Шефа спросите  :-X

Цитата Ninulia

Слав, вот я спасибку сказала тебе за этот пост, она появилась и начала мигать- то потухнет то погаснет появится ;D

Нин, я тебя и Свету поблагодарил, всё на месте, никакого мигания. Может у тебя с Людой от переедания томатов глюки? ;D

Столько страху натерпелась . заливая кипящим маслом баночки с сушенными помидорами -

шипят дымятся... мама дорогая . Но перерабатывать урожай  :yep: из 10 кг 7 маленьких баночек .

Цитата LLL

Нин, я тебя и Свету поблагодарил, всё на месте, никакого мигания. Может у тебя с Людой от переедания томатов глюки? ;D

А у меня тогда почему мигает? Мне переедание пока не грозит.
Цитата LLL

Слав и эта спасибка тоже мигать начала. Причем даже так- надпись пропадает на довольно длительное время, потом появится, а то вдруг быстро мигать начинает. Я заметила это, когда шеф открыл загрузку нескольких фот одновременно в альбом. Может какие то параметры изменены в связи с этим. У меня ведь модем...

Да, еще мигает название темы и количество просмотров ее в начале каждой страницы... вот сейчас мой пост оказался первым на странице и такое мигание :(

Цитата Ninulia

Слав и эта спасибка тоже мигать начала. Причем даже так- надпись пропадает на довольно длительное время, потом появится, а то вдруг быстро мигать начинает. Я заметила это, когда шеф открыл загрузку нескольких фот одновременно в альбом. Может какие то параметры изменены в связи с этим. У меня ведь модем...

Так у меня тоже модем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...