Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Жень, только если вы нормально к уксусу относитесь. Они и вправду на магазинные болгарские похожи. Только мне кажется в магазинных уксуса побольше, а эти не такие резкие.

Мы к уксусу нормально относимся, мы к стерилизации не очень... Это ничего, что их 10 минут стерилизуешь, не мягкие потом становятся? Я еще попробовала по рецепту Евгения из Вязьмы сделать, потом отпишусь. Вообще хочу много всяких-разных огурцов с форума закатать.

Сама не люблю стерелизовать. Но больше из нелюбви делать лишние движения :D :D

Огурчики хрустящие получились. Мягких не было совсем.

Цитата Bel Ami

Сама не люблю стерелизовать. Но больше из нелюбви делать лишние движения :D :D

Огурчики хрустящие получились. Мягких не было совсем.

ни одним рецептом со стерилизацией не пользуюсь, даже Юлин с перцем чили - переиначила на свой лад :)

А меня сегодня муж в ресторан пригласил  :-[, останемся в городе с ночевкой  :-[ :-[ :-[ За то до 17-00 нужно столько всего успеть  :- - деткам обед приготовить, самой красоту навести - прическа-макияж все дела  :D

А меня сегодня муж в ресторан пригласил  :-[, останемся в городе с ночевкой  :-[ :-[ :-[

Цитата
За то до 17-00 нужно столько всего успеть  :- - деткам обед приготовить, самой красоту навести - прическа-макияж все дела  :D

по поводу или просто так?  :thx:

Вытащила редьку, зимнюю, одна в цвет пошла, решила все убрать. :o :o :o :o Она круглая и зимняя, должна быть, а сажала 20-25 мая.

Цитата Heaven

А я из больницы вернулась, кладут на дневной стационар Первый раз в сознательной жизни капельницу поставили.

Маришка, что с тобой, дорогая!?

На войне и летом не болеют! Ты разве не знала? ;D

Поправляйся! :thx:

Цитата IrinaA

Маришка, что с тобой, дорогая!?

На войне и летом не болеют! Ты разве не знала? ;D

Поправляйся! :thx:

Сказали "выпусти вас из больницы, так ни анализы сдать, ни лечение толком пройти не сумеете".

2 месяца после трахеита кашель не проходит.

Цитата MarinochkaM

просто так  ;)

здоровско, приятного вам романтИка :)

------------

а мы сейчас с мужем спорили как разместить на стене карту ..1934 года выпуска :)

Жду когда остынет рассол :). Заполнила первые 8 баночек резанными помидорками. Будут в желе с луком и  базиликом, осталось только залить и простерилизовать :D :D :D

Цитата Семечка

здоровско, приятного вам романтИка :)

------------

а мы сейчас с мужем спорили как разместить на стене карту ..1934 года выпуска :)

Изображением в стену. ;D

а меня неделю дома не было -теперь разгребаю на огороде .чуть семенные помидорки в салат не пошли .муж говорит как зайду в теплицу -только за красивую помидоринку -.а она подписана .значит на семена (маркером подписала прямо на помидорке).хорошо хоть подписала .по вашему совету .а то бы все ушло .вот теперь выпускаю

Да, Слава..расстройство. Но иногда разворачиваю на полу, и смотрю точки,где живут мои друзья. :-* Правда география пошире ...на карте не всё есть. Ведь друзей теперь во всём мире много. :yep:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...