Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Нель .думаю что можно .раз такой опытный .как Александр мне ее дал .

Была сегодня у него на участке ,как же все продуманно ...ухоженно .

Земли немного .а все есть : цветы . декоративные растения все все все .но потрясла меня

яблоня ... ей 60 лет - вся в яблоках Антоновка.

Да,ребята,похоже нам срочно надо встречаться на территории дачных участков,за сезон все друг у друга побываем... :o

Цитата Нелли

Да,ребята,похоже нам срочно надо встречаться на территории дачных участков,за сезон все друг у друга побываем... :o

Тебе лишь бы от работы слинять. ;D

Закончила закрывать огурчики, 9 банок 3-х литровых закрыла,

пол-ведра смородины черной разложила по пакетам и отправила на заморозку и варится еще малиновое варенье и все на сегодня, буду отдыхать!!!!

Цитата Овечка

Сушу третью партию копорского чая. Осталось еще 6  ;D. Не спать-не спать. :-

Люд, ты что, решила на всю оставшуюся жизнь запастись этим чаем?  ;D У нас этого кипрея тоже  :hey: :hey: :hey:, так что еще могу подбросить ;D

Девчонки, я ошиблась с партиями. Осталось еще 8  ???. Пойду выложу свои наблюдения в Теме. Пахнет все вкуснее и вкуснее.

Галочка, вот и я спать-спать. Завтра на работу. Митяева наслушалась, хоть отпустило немного. Так задолбала политическая проституция. Но про это шеф не разрешает, поэтому спокойной ночи.

Штурмую информацию по борьбе с землеройками. Такая напасть первый раз на нашем дачном клочке. На кучу мусора постепенно выбрасываются погибшие растения. Если есть советы, буду благодарна любому.  Ольга

Цитата Канадос

Штурмую информацию по борьбе с землеройками. Такая напасть первый раз на нашем дачном клочке. На кучу мусора постепенно выбрасываются погибшие растения. Если есть советы, буду благодарна любому.  Ольга

Оль, знакомые заливали в норы солярку и закрывали....а вообще эта такая зараза, с ними методы борьбы как с кротами...

Наконец-то наелась ленивых варенников с вишней! Вкуснотища! :niam: Но надо бантиками макароны купить,как у Наташи на фото было...

Цитата Tanya M

жду  ,  когда-же  закончится  дождь  ? :(

А я жду, когда начнется ;D. Ведь ребята Славе сказали, что будет! ;D
Цитата Ninulia

А я жду, когда начнется ;D. Ведь ребята Славе сказали, что будет! ;D

Нинуль, а я пропустила эту новость. Побежала крыжовник обдирать  :D.

Цитата Ninulia

А я жду, когда начнется ;D . Ведь ребята Славе сказали, что будет! ;D

Нинуль, ну какие мы с тобой доверчивые  ::)  Мне все говорили: в четверг похолодание! А Слава сказал: Не верь!

Поверила Славе.

У нас 12 градусов сегодня  :D 

Цитата Sweet

Нинуль, ну какие мы с тобой доверчивые  ::)  Мне все говорили: в четверг похолодание! А Слава сказал: Не верь!

Поверила Славе.

У нас 12 градусов сегодня  :D

;D ;D ;D Но все же частично оправдывается прогноз- солнышко уже за тучами. А с утра пекло было.
Цитата Ninulia

;D ;D ;D Но все же частично оправдывается прогноз- солнышко уже за тучами. А с утра пекло было.

Так это Слава наверно отрезвился встрепенулся и все кнопки погодные жмёт, потому что у нас солнышко появилось вдруг  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...