Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Спасибо, Женечка!

Я то за бразильцев болею, а тут такой конфуз :P :P

Я заочно футбол не смотрю болела за немцев. А муж за бразильцев тоже заочно. Сейчас позвонила ему, говорю "надо с тобой поспорить было, что немцы выиграют!".

Одела сегодня новое платье..с запАхом....БозеМой-мама дорогая-етит кудрит :o :o :o Как?? Как я его мерила? ??? При хотьбе полы разъезжаются, ляхи все наружу :-X. Кое-как до остановки досеменила, ладно хоть вахта у нас :-\ :-\ :-\

Цитата Юлия Я

Одела сегодня новое платье..с запАхом....БозеМой-мама дорогая-етит кудрит :o :o :o Как?? Как я его мерила? ??? При хотьбе полы разъезжаются, ляхи все наружу :-X. Кое-как до остановки досеменила, ладно хоть вахта у нас :- :- :-

Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной. ;D

;D, ага Иван-чай катаю бутылкой. Новый способ придумала, а может уже кто-то до меня придумал  ;D.

А я встретилась с Александром .он как и обещал. дал мне рассаду земклубники - целую коробку .так что . на вечер работа есть .

А я сегодня с утра и до сейчас занималась своими грядками с гладиолусами. Поливала обильно, они уже цветоносы выпускают и выдирала весь укроп, который оставался практически уже в междурядьях. Но так разросся :hey: :-. В проходах уже и ходить нельзя было. Гладиолусы наверно вздохнули свободно ;D! А еще надо выдрать из всех огородных грядок. Ой-е-ей! У меня укроп главный сорняк :( >:(

Жень, вот не знаю, почему он меня так любит ???? И на старой даче он у меня на всем участке рос, так, что все соседи ходили ко мне за укропом... ну и типа помочь пополоть ;D и здесь... Наверно все же я очень жалостливая ну и жадина :D ... жалко мне весной при прополке его выдирать совсем малюсеньким... Все кажется, а вдруг не хватит ;D А уже когда начинает все заполонять, он уже и цветет и семена начинают зреть... выдираю, а он видимо обсеивается... или семена дозревают в компостных кучах и я их с компостом опять разношу по участку :D

Нинуля,а я,балда,по вечерним пробкам вчера за укропом каталась...а у тебя-сорняк!!! :o

Цитата Несси

А я встретилась с Александром .он как и обещал. дал мне рассаду земклубники - целую коробку .так что . на вечер работа есть .

А разве сейчас можно клубнику пересаживать,пусть земклубнику...?

Цитата Овечка

Выжимаю пакеты и катаю бутылку по пакетам. ;D

:o :o :o :o :o

слов нет,спросить бы,да не о чем... ;D ;D ;D

Цитата Юлия Я

Там что-то вкусненькое было и Вы добываете остатки? 8)

а эта фраза добила предыдущую... ;D ;D ;D

Нин это потому, что у тебя почва богатая и вдобавок щелочная.

У нас пока был неудобренный песок кислый , совсем не рос укроп. А сейчас тоже как сорняк, как пожалеешь не прополешь, так заросли.

Нелли и Света из Питера писала, когда стала доломитку вносить, раскислять почву, так начал укроп расти.

Цитата Нелли

:o :o :o :o :o

слов нет,спросить бы,да не о чем... ;D ;D ;D

а эта фраза добила предыдущую... ;D ;D ;D

;D ;D ;D Нель, выдавила, как смогла, потом еще молотком по пакетам немного побила. Лежат, зреют  ;D ;D ;D.

Цитата Галя-64

Нин это потому, что у тебя почва богатая и вдобавок щелочная.

У нас тоже укроп -сорняк. ;) И почва, как я подозреваю, нейтральная, ближе к щелочной.
Цитата Sofia

Людмила, открой уже секрет, зачем бутылкой по пакету катать, я ничего не поняла.

Да не надо уже бутылкой катать ;D. Наташа придумала молотком деревянным чуть-чуть побить. Копорский чай делаю.

Цитата Овечка

Да не надо уже бутылкой катать ;D. Наташа придумала молотком деревянным чуть-чуть побить. Копорский чай делаю.

Блин, вот вы затейники. Пошла картошку жарить.

Вернулась из теплицы. Плела паутину из веревочек (подвязывала кисти).

А когда еще шла к теплице, насторожил подозрительный гул в ней. Подошла и на пороге остолбенела :o: десятка 1,5 молодых шмелей (еще совсем небольших) деловито снуют между цветами помидоров, заглядывая практически в каждый цветок. И что они мне там наопыляли, кого с кем скрестили?!!!

Хорошо, что первые три кисти уже отцвели и завязали (первая уже начинает зреть). Все помидорки на семена уже определены и отмечены.

А вот что у меня вырастет на верхушках?... :- Так наверно и рождается пересорт...

Люд, ты уж сразу до конца пиши ;D ;D ;D А то вот тоже читала  читала, ничего не поняла и решила, что девулька на фоне помидор того... ;D ;D ;D Пакеты стирает, бутылкой гладит... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...