Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Светлана, как хорошо, что все обошлось. Жутко...

Может быть, нам знать, какую надо скорую помощь оказать...?

Цитата LLL

Поехал-ка я на дачу, две недели не видел свои томаты.

Слава, привет им передавай! ;D
Цитата LLL

Если будет кому. ;D

А че так? У тебя разве на даче никто не живет? Наверно от заморозков спасли...

Но телефоны то там принимают? Наверное сообщал, о возможности заморозков? Правда ехали когда из Петрозаводска в сторону Питера на машине, так там такие глухие участки встречались...  никакой связи :o

Два дня подбираю заборы-калитки для дачи(не своей...) Помогите кто чем может...крыша съехала совсем...не знаю что хотеть...Тему соответственную открыла,красивые фото показала...А...а.....а... >:( >:( >:(

Цитата Нелли

Два дня подбираю заборы-калитки для дачи(не своей...) Помогите кто чем может...крыша съехала совсем...не знаю что хотеть...Тему соответственную открыла,красивые фото показала...А...а.....а... >:( >:( >:(

А я сегодня по окошкам, заказали окошки, позавчера был сильнющий ветер и у нас вылетела рама, вдребезги разлетелась ( уже старое окошко было), хорошо хоть, что ребёнок не была там, а то даже представить страшно.

Цитата Нелли

Неллик, куда делись хозяева дома то....они почему не выбирают?

Цитата Ninulia

Но телефоны то там принимают? Наверное сообщал, о возможности заморозков? Правда ехали когда из Петрозаводска в сторону Питера на машине, так там такие глухие участки встречались...  никакой связи :o

Про заморозки я написал. Ребята не ошибаются, их работа. ;D

А по телефону не посмотришь. ;D

Пусть они там останутся.

Ты открой Мои альбомы и помести свои фото туда снова. Там можно и темы разные открыть, по темам фото выкладывать.

Разиля, не надо повторно выкладывать. Создай свой альбом, потом войди в общий альбом , выбери Мои фото и отредактируй каждое, в  категории выбери название своего альбома и нажми редактировать изображение. И эта фотография переместиться в твой альбом. Но если ты уже делала ссылки в каких то темах на эти фото. то придется их заменить. иначе там будет просто квадратик отображаться. без фото.

Цитата Ninulia

Разиля, не надо повторно выкладывать. Создай свой альбом, потом войди в общий альбом , выбери Мои фото и отредактируй каждое, в  категории выбери название своего альбома и нажми редактировать изображение. И эта фотография переместиться в твой альбом. Но если ты уже делала ссылки в каких то темах на эти фото. то придется их заменить. иначе там будет просто квадратик отображаться. без фото.

Ниночка,спасибо. :-* :-* :-*Буду завтра соображать,а то я жаворонок и уже почти сплю. :-X

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...