Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата Amira-12

Я тоже часто, у моих у всех это любимое блюдо, блины! :)

А я еще и тортики  могу кушать :niam: ;D

Ну хватит вам про тортики и блины на ночь глядя!  :- Давайте лучше про кефирчик... :hid: С плюшечкой...  :-[ ;D ;D ;D

Цитата татьяна _F

Кто ж тортики не любит  :niam: :niam: :niam:

Я не люблю. Лучше соленое что-нибудь с'ем. А тортиками на работе приходится об'едаться с частотой примерно раз в две недели - коллеги вечно на отмечание именно их приносят. Поэтому на мой др я лично пеку пиццу, много пиццы.

Ну хватит вам про тортики и блины на ночь глядя!  :- Давайте лучше про кефирчик... :hid: С плюшечкой...  :-[

Цитата
;D ;D ;D

Светик, из нежирного кефирчика можно сделать вкуснейший супчик - натереть в него молодую отварную свеколку, свежий или малосольный огурчик и покрошить зелени по вкусу! Ммм!!!

Цитата Vedma

Светик, из нежирного кефирчика можно сделать вкуснейший супчик - натереть в него молодую отварную свеколку, свежий или малосольный огурчик и покрошить зелени по вкусу! Ммм!!!

:mail: :mail: :mail:

Так как свеклу сейчас варить долго, то её, а заодно и огурчики с зеленью я пока заменю плюшечкой... :D

Цитата Vedma

Я не люблю. Лучше соленое что-нибудь с'ем. А тортиками на работе приходится об'едаться с частотой примерно раз в две недели - коллеги вечно на отмечание именно их приносят. Поэтому на мой др я лично пеку пиццу, много пиццы.

;D ;D Девушки, вот меня на работе каждую неделю тортики не глючили...

А вот шампанское немного доставало... Уж очень часто надо было прикладываться... :D

Цитата Svetikk

:mail: :mail: :mail:

Так как свеклу сейчас варить долго, то её, а заодно и огурчики с зеленью я пока заменю плюшечкой... :D

А я уже жаренных кабачков на ночь наелась! :)

Цитата помидорчик

Приехал с дачи  :-. У нас сегодня произошло землетрясение :o. Лежим мы с мамой в домике, отдыхаем. И вдруг дом затрясся :o, мы сразу проснулись :D и выбежали. Все нормально, ничего не рухнуло ;), но испугались.

Фига себе! Подвижки на Казахском мелкосопочнике! ??? ??? Может чего взорвали?

Цитата Bel Ami

Фига себе! Подвижки на Казахском мелкосопочнике! ??? ??? Может чего взорвали?

Интересно, вроде в Караганде не бывало землетрясений. Может шахта какая старая рухнула.?

Цитата tomatinka

Интересно, вроде в Караганде не бывало землетрясений. Может шахта какая старая рухнула.?

Верунь, в 92 году тоже было землетрясение. Днем,  аж люстры шатались. Вот тогда тоже разговоры ходили про подземные взрывы :-X

Цитата Мариша

Я даже печку приготовила :o :o :o, а вдруг...

У нас сегодня так сыро и промозгло на улице, что у меня сильное желание и дома печку затопить!

Мы дома 4 дня подряд подтапливаем камин.  Перед встречей с ребятами из Нижнего весь вечер "копала"... до 23-45, замерзла- ужас, в эту ночь у нас и был "0", а я в резиновых сапогах. Утром встала- горло болит, поехала в Спб уже с таблэтками.

Нинуля .я вчера вернулась из деревни .

Сестра ходила в посадках ничего нет .но у них и дождей не было .

Наши землянику собирают ...в этом году - мелкая .

Цитата Несси

Нинуля .я вчера вернулась из деревни .
Сестра ходила в посадках ничего нет .но у них и дождей не было .
Наши землянику собирают ...в этом году - мелкая .
Несси, мы тоже землянику собирали с внучкой. Собрали на двоих литров 7. Она в этом году действительно мелкая. Когда наливалась, жара была. и созрела недели на 2-3 раньше! На фото обычное ведро.

Нина .не знаю где спросить  - у пениссетума сломался колосок .

Семян не вижу .хотя уже большой и пушистый ...трясла -трясла его .

У твоих шарики - семена есть ? Или еще рано ?

Нессичка, у моего еще нет никаких колосков! Но надеюсь, что будут! Они такие пушистенькие сейчас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...