Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата trofi

А я чичас в Ашан поеду и там кольраби хапну. :hid: :hid:  А помидорные не буду, хотя они меня будут упаковками заманивать...

А пока пью чай с мелиссой с потрясающим пряником. :yep:

Лена, а что за пряник?

Марина, проще простого. Стакан варенья, полстакана кефира, пару ложек растительного масла, ванилин, полтора стакана муки, чайная ложка соды, можно пару ложек сметаны. все смешать. печь в духовке или в мульте 30 минут :yep: :niam:

Цитата LLL

На какую фигню варенье изводят. ;D

Слав, ну кому как. У меня запасы энтого варенья многолетние. Приходится как-то его использовать.  Чай с ним никто не пьет, да и не любим мы чай. Кофе лучше !

Цитата Vedma

Слав, ну кому как. У меня запасы энтого варенья многолетние. Приходится как-то его использовать.  Чай с ним никто не пьет, да и не любим мы чай. Кофе лучше !

Так можно и без ничего, можно с молоком, с квасом в жару хорошо. :)

Приехал с дачи  :-. У нас сегодня произошло землетрясение :o. Лежим мы с мамой в домике, отдыхаем. И вдруг дом затрясся :o, мы сразу проснулись :D и выбежали. Все нормально, ничего не рухнуло ;), но испугались.

Цитата LLL

Так можно и без ничего, можно с молоком, с квасом в жару хорошо. :)

Не жрут-с!

Я вот только намедни дернулась - хочу матерного(фейх.увого) варенья! Хорошо, оно в холодильнике было!с позапрошлого года одна поллитровочка залежалась. Эхх, синдром хомяка!

Цитата помидорчик

Приехал с дачи  :-. У нас сегодня произошло землетрясение :o. Лежим мы с мамой в домике, отдыхаем. И вдруг дом затрясся :o, мы сразу проснулись :D и выбежали. Все нормально, ничего не рухнуло ;), но испугались.

А раньше такое было?

Мучаюсь мыслью... похоже у меня в огуречно-дынной -томатной-баклажанной теплице - простая огуречная мозаика, фсе на это указывает..

тока баклы не перстрые , а огурцы-дыни и некоторые томаты  :'( :'( :'(

идти чтоль сфоткать и попросить помощь клуба ??? ??? ???

Тока тут нечем помочь - судя то информации из интернета...одно молоко... :'( :'( :'(

Цитата LLL

А пеки всем простые блины, надоест насухо есть. ;D

Ну это ж сколько времени надо? И потом, Слава, побойся бога! Ты ж меня видел, представь, КАК меня еще с тех блинов разнесет!!! А печь и не есть я не могу.

Цитата Наталья(Nar)

Мучаюсь мыслью... похоже у меня в огуречно-дынной -томатной-баклажанной теплице - простая огуречная мозаика, фсе на это указывает..

тока баклы не перстрые , а огурцы-дыни и некоторые томаты  :'( :'( :'(

идти чтоль сфоткать и попросить помощь клуба ??? ??? ???

Тока тут нечем помочь - судя то информации из интернета...одно молоко... :'( :'( :'(

Наташа, покажите! Может, какая микроэлементная недостаточность?

А насчет  лечения - да, если это вирус, то фффсе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...