Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Ириша, так  такая и есть- китайская вишня или вишня войлочная. Она мельче  обычной, не такая кислая, спеет чуть раньше.  Вот уже начала спеть,  набрала себе поесть.

Леся, а какие грибочки сейчас растут у вас?

Цитата Nadine

... а какие грибочки сейчас растут у вас?

У меня растут всякие :P :P :P И белые (цветом), и рыжики (желтые, в траве нашла, когда косила) ;) Еще черные были...

Сварила варенье из клубнички! :niam:

Не знаю что делать дальше?

Как то меня от огорода с помидорами куда то заносит...

Вроде я свою работу уже выполнила, я же живу вне времени.

А с другой стороны, помидоры то только цветут и начинают завязь

И я хочу остановиться и все же выращивать помидоры.

Потому что все остальное, очередная ложь.

у  нас  тоже  всё  спокойно,  вот  только  томаты  розтраивают  ,  всёже  три  куста  с  покручеными  листьями  .  Пришлось  принимать  меры  ,  обработала  хелатом  бора   
Цитата Tanya M

у  нас  тоже  всё  спокойно,  вот  только  томаты  розтраивают  ,  всёже  три  куста  с  покручеными  листьями  .  Пришлось  принимать  меры  ,  обработала  хелатом  бора   

У меня тоже два куста такие есть, я купила такой преперат для томатов.
Все никак руки не дойдут обработать.

Девочки- украинцы, рада что у вас все спокойно! А то наши сводки такие :- :- :-, но они в основном про Донецк и Луганск, и кто врет... или наши средства массовой информации ... или вы... боитесь...

Цитата Ninulia

Девочки- украинцы, рада что у вас все спокойно! А то наши сводки такие :- :- :-, но они в основном про Донецк и Луганск, и кто врет... или наши средства массовой информации ... или вы... боитесь...

Нина    ,  у нас  всё  спокойно  ,  мои  мужчины  на  рыбалке  ,  а я  на  огороде :).

Цитата Tanya M

Нина    ,  у нас  всё  спокойно  ,  мои  мужчины  на  рыбалке  ,  а я  на  огороде :).

Танюша, это хорошо! А как там у Кошастого? Под Киевом? Туалетная бумага сохранна? ;D ;D ;D Он ведь предрекал большой пип...

Собралась высадить капусту свою горемычную, сын младший позвонил,говорит в городе минус два обещают. :o :'( Всё отложила. Эти две ночи придётся всё укрыть. А завтра даже открывать не буду. :(

Верочка, у меня двоюродный брат из Тюмени приезжает в гости. Я вот берегу для них жимолость не собираю и землянику и огурчики. У вас там они не поспели еще? А то будет не интересно им, если уже все попробовали в этом году у себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...