Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата tanja

Да нет, это у неё в голове, наверно, завелись - саранча и иже с ними :D

Людаа, саранча даже у нас попадается, а в особо сухие годы и стаями тоже бывает >:(

А в каком году летать начала? Ты-то молодая уже не помнишь  :hid:.

Цитата Giorgi2013

Не уничтожайте, пришлите его мне :)))

Я вот думаю,  если покупать от нормальных производителей, шанс притащить чудаков близко к нулю :) ::)

Георгий, не факт.

Цитата Овечка

Спрашивает: Люд, а это чего это у тебя на смородине-то? Красное такое. Я объясняю ей - тля это...Ну вот логическое завершение вечера пришло к такому вот заключению.

Так и тля у нас и чёрная и зелёная, а вот красные паучки малипусенькие у меня года два назад вишню китайку атаковали, спас только актеллик, больше пока этой бяки не видела.

Пойду посчитаю своих по странам...по моему у меня Америка рулит  :'(.

Щас всех напугаю...называется это бактериологическое оружие  :o :o :o.

Цитата Овечка

Пойду посчитаю своих по странам...по моему у меня Америка рулит  :'(.

Щас всех напугаю...называется это бактериологическое оружие  :o :o :o.

xexexe,,

:)))) :)

я вот думал, что здесь форум любителей растений, но вижу что не совсем так, вчера у меня был геноцид картофеля, а ты сейчас томатов-янки хочешь укротить жизнь :) :hid:

Люда, делай как мой муж (добрейший человек :- , блин ) я где-то рассказывала уже, наверное.  Сын собрал колорадских жуков в банку, я мужу говорю: Плесни туда розжигу и сожги их. А он мне: Если я их просто в овраг выпущу - они вернутся?

Говорю, не только вернутся - ещё и друзей с собой позовут и картошкой с тобой делиться не станут :D Вот как с таким жить  >:( Всех таракашек и мошек дома в окно выпускает, говорит: Раз они есть, значит для чего-то нужны :D

Цитата Vesna

Не знаю , как вы , а я ем шашлык , запиваю пивом и сижу на сайте ... :hid: :hid: :hid:

пойду мясо мариновать на шашлык .а то тут с вами слюной вся изошла .а шашлык будет только завтра

Цитата tanja

Люда, делай как мой муж (добрейший человек :- , блин ) я где-то рассказывала уже, наверное.  Сын собрал колорадских жуков в банку, я мужу говорю: Плесни туда розжигу и сожги их. А он мне: Если я их просто в овраг выпущу - они вернутся?

Говорю, не только вернутся - ещё и друзей с собой позовут и картошкой с тобой делиться не станут :D Вот как с таким жить  >:( Всех таракашек и мошек дома в окно выпускает, говорит: Раз они есть, значит для чего-то нужны :D

Тань, я бы развила эту тему дальше...Но здесь мужчины. Не хотелось бы затрагивать тему, когда мои дети приходят к врачу и у них уже подготовленные бумажки лежат, чего и как пить. Если че у меня только дочь  ;).

Цитата Овечка

А где у нас саранча-то стаями летает в каком районе бывшего СССР? Я че-то не помню уже...склероз. Пойду погуглю.

Люда, у нас летает... в  июне иногда идешь , а на дороге зеленое все от раздавленной машинами саранчи... >:(

это если во время не обработают...

Цитата Giorgi2013

xexexe,,

:)))) :)

я вот думал, что здесь форум любителей растений, но вижу что не совсем так, вчера у меня был геноцид картофеля, а ты сейчас томатов-янки хочешь укротить жизнь :) :hid:

Америкосов тебе не пришлю  ;D. Выбирай Италия, Швеция, Россия. Я пока считаю...

Цитата Nadine

Люда, у нас летает... в  июне иногда идешь , а на дороге зеленое все от раздавленной машинами саранчи... >:(

Так вот она раньше летала при бабушке твоей, маме? Когда появилась, так чтобы все сметать на своем пути?

Люда, ну рассмешила ты меня! ;D ;D ;D. Протест, что ли Америке надумала высказать? ;D ;D ;D Люд, сейчас при таких средствах коммуникации твой отказ от семян никто и не заметит. Тысячи других то вырастят и даже делиться будут. Ты лучше если сомневаешся, то протравливай семена. Я даже свои семена, лично собранные, всегда протравливаю, много-много лет уже :D. Конечно, от заражения заграничными болезнями мы не застрахованы, но так рассуждать, как ты, тогда вообще никакого развития, прогресса не будет и мы можем оказаться опять на пальмах на деревьях и с палкой в руках :D

А Американские семена я в этом году посадила и растюшки из них нисколько не хуже других! :yep:

Результаты подсчетов:

Россия - 8

Китай - 3

Франция - 1

Болгария -1

Бельгия - 1

Германия -5

Польша 1

Канада - 1

Швеция - 1

Греция - 1

Чехия - 1

Испания - 2

Италия - 4

И вот оно самое страшное ....США - 37  :-

Ну и вот здесь песня убойная (кто тему здесь такую создал уже не помню, склероз), пойду искать...

http://muzofon.com/search/%D0%9F%D1%83%D0%B3%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B0%20%D0%9D%D0%B0%D1%81%20%D0%B1%D1%8C%D1%8E%D1%82%20%D0%BC%D1%8B%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%BC

Люда,у тебя крепенькое что-нибудь есть? Накапай писюточку,опрокинь и оставь рассаду в покое ;) :thx:

Если тебе легче станет,то жуки к нам попали из Польши,с гуманитарной помощью,даже я это помню :D,а что б еще сильнее успокоить-у тебя янковские гибриды есть? Вот с них семена и не собирай ;) :D :thx: :thx: :thx:

А я в этом году все мой надежды ставлю на Американца, он  рекордсмен по урожайности,  согласно википедии :)

http://en.wikipedia.org/wiki/Better_Boy

у меня 70 саженцев...  :-*

Успокоили. Пойду налью 5 капель.

Владимир спасибо за песенку вот эту

http://muzofon.com/search/%D0%B1%D1%83%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8C

Цитата борчаночка

Люда,у тебя крепенькое что-нибудь есть? Накапай писюточку,опрокинь и оставь рассаду в покое ;) :thx:

Если тебе легче станет,то жуки к нам попали из Польши,с гуманитарной помощью,даже я это помню :D,а что б еще сильнее успокоить-у тебя янковские гибриды есть? Вот с них семена и не собирай ;) :D :thx: :thx: :thx:

Полин, а ты их встречала жуков этих из Польши?  ;D Я не помню, чтобы я их встречала  ???

Цитата Овечка

Успокоили. Пойду налью 5 капель.

Владимир спасибо за песенку вот эту

http://muzofon.com/search/%D0%B1%D1%83%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8C

Не 5 капель,а 50 гр 8)А то опять "умные" мысли в голову полезут 8),пусть лучше расслабон тюкнет и появится желание оттянуться на диване ;) :D :D :D

Цитата Овечка

Полин, а ты их встречала жуков этих из Польши?  ;D Я не помню, чтобы я их встречала  ???

А как же? ;)сейчас еще спят падлюки нехорошие,вот потеплеет-сфотаю ;D

Прихожу каждый раз с дачи нет сил писать ( на кнопочки жать  :D) .

Сегодня вечером увидела светлячков  :) красотища  :- Сразу на душе так приятно становится , даже трудно описать  ::) Вроде букашка , а сколько от неё позитива  :yep:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...