Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата Стася

Сегодня моей доченьке исполниться 20 лет!

Настенька, поздравляю!!! :thx:

Счастья, здоровья ей, всего самого-самого лучшего в этой жизни!! :thx:

Настя,какая у тебя доча взрослая! Поздравляю! А я почему-то думала,что ей лет 10...или у тебя их две?

Кто-нибудь Аметистовую драгоценность сажал в этом году? Куда ее посадить в ОГ или в теплицу? А то никакой информации нету по ней кто она дет или индет.

Цитата Стася

А почему только женщин? Кстати у нас этот день еще днем шашлычника называют.

Потому что мы максимум работаем. ;D

Приехали из Ашана - сколько там хвойников продаётся... :hey: туи, ели, можжевельники, я полчаса вокруг ходила, пока муж не напомнил о своём существовании за моей спиной ;D Ещё продают рассаду томатов - 159 руб за 6 штук, о сортах история умалчивает ??? Походила, посмотрела и решила, что мне вовсе ничего не надо, а муж сказал, что важнее... мясо купить на шашлык и уволок меня в холодильный мясной отдел ;D ;D ;D

Накупили всякой дребедетени на 2т.р. и с чувством выполненного долга уехали домой  :)

Цитата Стася

Ой сколько мне на одноклассниках граблей и лопат подарили,у меня с кошками столько членов семьи нет!

Вот, ценят как труженицу. ;D

Цитата tanja

Приехали из Ашана ;D Ещё продают рассаду томатов - 159 руб за 6 штук, о сортах история умалчивает ???

Таня, это как, просто  "Томаты" что ли называются....И берут? :o

Вообще что это я... Самой лет 15 назад и больше привозили с совхоза  рассаду, редко когда скажут сорт, чаще просто ящик поставят и выбираю, какие покрепче. Но тогда  и сортов-то высаживали в поле, раз-два и обчелся. И уж точно все низкие.

Цитата Nadine

Таня, это как, просто  "Томаты" что ли называются....И берут? :o

Ага, Надя, просто Томаты и судя по частично пустым полкам - берут, но рассада явно не первой свежести, нижние листья все жёлтые, как пальмы - только макушка пушистая :( жаалко их бедных.

Надя, шутишь чтоли :D мне своих бы правильно воспитать вырастить, а тут ещё воспитанники ::) Я больше на туи засматривалась, но пока участок не до конца обустроен - решила не брать, что их мучить-то, кусты уже перетаскивала с места на место по два раза :- Может в следующем году...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...