Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

И на каждом пара ротвейлеров. ;D

Тогда сажай как установится погода или живи там. :)

Нет собак пока нет :D.  Я и так плавно уже переезжаю на дачу.  Жаль, что не у всех такие заботливые соседи  ;)

Цитата vasilevna

Стася, а соседи чего, прямо ломятся к тебе?

Люба,они еще и прячутся у меня в сарайке от разъяренного сожителя-алкаша с телевизором под мышкой!То они долбятся-милицию вызови,когда приезжает наряд,они уже все перемирившиеся с фингалами на меня наезжают-зачем я такая-сякая ментов вызвала.Зареклась!Да хоть поубивайте друг друга,детей только жалко.

Вся в меня. Я общаюсь,но тоже отшельница. :-[

Цитата

Я необщительная совсем. Ненавижу телефон. Болтать по нему вообще не умею. Я вообще болтать не умею  :( Кое-кто обижается вдребезги, раз молчу - значит игнорирую. Да это вообще не так.

Интересно,что кто-то рассказывает о себе, и понимаешь, что таким ты и представляла себе человека. :-* :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Sweet

Я необщительная совсем. Ненавижу телефон. Болтать по нему вообще не умею. Я вообще болтать не умею  :( Кое-кто обижается вдребезги, раз молчу - значит игнорирую. Да это вообще не так.

Прям как про меня история.  :-[

Я тяжело схожусь с новыми людьми,а потом болтушка.Но у меня еще работа такая,нужно поддерживать непринужденный разговор...

Цитата Стася

Я тяжело схожусь с новыми людьми,а потом болтушка.Но у меня еще работа такая,нужно поддерживать непринужденный разговор...

это какая работа?

Смотрю в окно, идёт дождь и смывает снег! Полила многочисленную цветочную рассаду. Ещё на руки посмотрела... как же я давно маникюр не делала! И теперь, с работой на земле, долго не сделаю.

Цитата Веруня

А я сегодня уже загорела +26 :hid:

А я завтра поеду загорать. Надеюсь погода не подведет :mail2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...