Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата Стася

Марин,я где-то на просторах видела Анютки в лифчике!

Если я в лифчике (75Е размера) анютки посажу, я мужа потеряю, помрет от смеха  :hid:

Цитата Ninulia

Смотрю, тут спор разгорелся. по поводу покрышек. Настюша, если они такие вредные, так как же мы ездим на 4 колесах то, они ведь с нами по нескольку часов вместе.

Нинулечка,так я и написала,что это личный выбор каждого, я знаю точно,что они вредны, поэтому в моем огороде им места нет!

Цитата Веруня

какую рассаду то можно ими накрыть, одно семечко ;D ;D ;D

вот в теме про Томаты в ведрах Александр мульчу описывает, вплоть до кирпичей! Чем трусы хуже?

;D ;D ;D ой Марин не могу.....не только рассаду выставляем, уже до трусов дошли ;D ;D ;D

А я ношу всё что удобно и красиво.....(и стринги тоже)

Цитата Стася

Нинулечка,так я и написала,что это личный выбор каждого, я знаю точно,что они вредны, поэтому в моем огороде им места нет!

Настюш, а от поездок на авто- то не отказываешься? ;D
Цитата Веруня

;D ;D ;D ой Марин не могу.....не только рассаду выставляем, уже до трусов дошли ;D ;D ;D

Мы как-то в одной известной конференции посчитали -через сколько ответов любая тема скатывается на трусы и пиписьки. Оказалось, что в среднем после 3 - это если близкая тема, через 5-10, если далекая от них.

Цитата Веруня

Я, конечно могу написать ссылки на тему, что стринги вредны, но мне они просто так не нравятся, не из-за вредности. А уж как они мне на попах шестьдесятпоследнего размера не нравятся, когда выглядывают на улице, так  это в тему Меня бесит :hid:

Девочки,у меня Питер вылез февральского посева.Стоял-стоял пустой стаканчик,я решила земельку на подсыпку использовать,сыпнула ,а там спинки с корешочками.Сложила все обратно,полила,вылезли.Стоит ли их дальше растить?

Цитата Heaven

... А уж как они мне на попах шестьдесятпоследнего размера не нравятся, когда выглядывают на улице, так  это в тему Меня бесит :hid:

Марин, а меня совсем не бесит, если людям удобно, то и мне хорошо! :D :mail2: :thx:
Цитата Ninulia

Марин, а меня совсем не бесит, если людям удобно, то и мне хорошо! :D :mail2: :thx:

Да, это я если в общественном транспорте сподоблюсь поехать, там меня ВСЁ бесит! :P

Давайте вспомним название темы и продолжим перечислять дела, которые сейчас делаются!  ;)

А то мне придётся тему делить... часть в садовый дизайн, часть в бесилки!  :D

Я, конечно могу написать ссылки на тему, что стринги вредны, но мне они просто так не нравятся, не из-за вредности. А уж как они мне на попах шестьдесятпоследнего размера не нравятся, когда выглядывают на улице, так  это в тему Меня бесит :hid:

А чего тут беситься....Марин, кому дано одно......кому другое...

Сижу раскладываю цветы и понимаю, столько ещё сажать :-\

Цитата IrinaA

Давайте вспомним название темы и продолжим перечислять дела, которые сейчас делаются!  ;)

А то мне придётся тему делить... часть в садовый дизайн, часть в бесилки!  :D

Ириш, ну когда то надо поработать ;)

ловлю по всему огороду соседские пленки-газеты и ведрышки! У нас опять ураган и т-ра резко упала до +3

Я боюсь даже браться за семена томатов ,которые планировала в тёплые грядки на рассаду.Теперь из них надо выбрать те,которые посею в грядки на ПМЖ. А это на много меньше. Опять муки выбора. :-\ :-\

Вер, а у меня так и не пророс... Измаильский ребристый. Он вроде не ранний. Посеяла его недели 2 назад в уголок грядки в теплице. Наверно холодно все же было в теплице, да и земля у нас тяжелая для прямых посевов. Вот даже морковь может не взойти. если немного  с нужным местоми в нужное время не сообразуешься...  Так что я пролетаю... с экспериментом :(

Нин,взойдёт ещё и успеет,вот посмотришь.Если семка нормальная. Долго могут всходить пересушенные,да ещё если грунт холодный. У меня в грядках некоторые всходили после того как всю рассаду оттуда высаживала.И осенью приходилось грядку укрывать. Зато ела мясистые,которые долго не лежат. :niam:уже осенью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...