Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Ну их можно и побелить и покрасить. И по разному расположить. :-[ Нравится то, что их можно посеять пораньше и укрыть удобно. а там заплетут всё.

Это выбор каждого.Но не мой!Вера,ты просто принюхайся в жару к покрышке,запах имеется,и пахнет отнюдь не Шанель №5,а ведь это испарения каких-то летучих соединений и как они на нас действуют через тыковки в них выращенные одному Боженьке известно...

Настя, я думаю, что вред от летучих соединений для работающих на заводе и вред от использования на свежем воздухе, сравнивать просто смешно. В первом случае-промышленные объемы, кто замерял превышение ПДД, думаю, что какую вытяжку там не делай, все равно воздух будет укомплектован  большей части таблицы Менделева. А на улице-растут себе и растут. Можно подумать, что живем в экологически чистом месте, и вред только от этих покрышек.

Но я бы в них овощи на сажала никогда, только цветы. ;) Просто брезгливо как-то, да и пахнут они. И у меня тоже ощущение цветов на помойке... Соседи именно шинами от помойки отгораживаются и цветы сажают, надеются, что свиней совесть проснется. >:( >:( Не просыпается уже 3 года... Я не надеюсь, поэтому просто покрышки раскладываю, чтоб мои деревья не забросали и машиной не наехали. >:( >:( >:(

Цитата trofi

Настя, я думаю, что вред от летучих соединений для работающих на заводе и вред от использования на свежем воздухе, сравнивать просто смешно. В первом случае-промышленные объемы, кто замерял превышение ПДД, думаю, что какую вытяжку там не делай, все равно воздух будет укомплектован  большей части таблицы Менделева. А на улице-растут себе и растут. Можно подумать, что живем в экологически чистом месте, и вред только от этих покрышек.

Этот пост был ответом на пост Славы,что в них ничего вредного:каучук и сажа...Ан нет.Вредного в них ого-го.

А в остальном же ты со мной согласна.Кстати мы живем в довольно чистом месте,завод уже лет 7 не работает,в речке стерлядь водится.

Я вообще покрышки не понимаю, как клумбы. Никогда  у меня их на участке не было. ;) А цветы мне ооочень нравится сажать в старые корзины, как они смотрятся... :-* :-*

У нас тоже заводов нет, но машины >:( >:(,  когда участок покупали, за день проезжали 3 калеки, а теперь парад победы в выходной или просто в жаркий день мимо нас... :'( :'( По-этому про экологию рядом просто молчу... :'( :'( :'(

Ну их можно и побелить и покрасить. И по разному расположить. :-[

Цитата
Нравится то, что их можно посеять пораньше и укрыть удобно. а там заплетут всё.

Вер, мне милей обычные деревянные ящики :)

А по мне, это клумбы камнями выложить, круглыми от ствола дерева кольцами, всякие башмаки, корзины, горшки уличные......и т.д.

Тоже не люблю клумбы из покрышек,как бы их не резали и не красили...Напоминает фильм ТЕРМИНАТОР,почему-то...это когда после войны у них жизнь в будущем была... >:(

Нет,я цветы лучше в покрышки посажу. Парник для цветов,чтоб раньше посадить нормальный,но вот к башмакам джинсам и т.д.не не моё это. уж лучше я покрышки покладу. их и укрыть можно и покрасить и на крайняк обложить чем-то ,зато посадить в них цветы можно раньше и без рассады. :-[

Ты не видела в инете. Ставят джинсы. Низ к земле пришпиливают. Верх подвязывают и заполняют землёй. Садят туда цветы. ;)

Я смотрю тут некоторые нацелились на вторую сотню лет. ;D

А как ГМОшное молоко и хлеб, картофель с пестицидами? Гляди-ка покрышки пахнут. ;D

Моё мнение, что посадка растений в покрышки - это не та беда по сравнению с ГМО и всякой другой фигнёй, которую мы покупаем и дышим, и на этом зацикливаться не стоит, другое дело, красиво, эстетично или нет, это уж кто как оформит, ну может овощи не стоит сажать, но опять же дело каждого :thx:

Алена,я посадила базилик и клубнику от Оли 26,клубника жива(пока),а вот базилик ... :'(...и даже стебелёчков не осталось...

Зато взошел горох(какой-то дикий,вроде как сидерат...),я его как сеятель по снегу разбрасывала везде...но взошел не везде,а почему-то только под розами...мож они его реют...??? :(

Цитата irina58

А я второй день на ПМЖ на даче, с интернетом :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Поздравляю, ура!!! :mail2: :thx: У тебя Мегафон?

Цитата Нелли

Ирочка,наконец-то ты не будешь на все лето пропадать!!! :) :) :)

Это точно, без вас так грустно, так всех не хватает :- :- :- Всех люблю :-* :-* :-*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...