Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата Маргоша

Аленушка, у тебя скорее всего Золотистая. Я такую с Украины везла, уже посадила.

Мариночка , все равно не люблю ее, кости жесткие, спеет ооочень неравномерно >:( , а чуток переспеет, хоть бурду ставь. У нас так ягоды и остаются на кусту, птицы надеюсь зимой хоть едят ее , по весне ягод нету на кусту засохших

Вроде йошта цветёт белыми цветами,с сердцевинкой тёмной. :-[

Цитата

Верочка "за что купила, за то и продаю"  :-[я в инете смотрела :)

Я просто видела Золотистую разную, и с круглыми ягодами и с продолговатыми. У меня с продолговатыми. Мне наоборот нравится что она неравномерно созревает. Она созревает немного раньше черной смородины и ягоды у нее слаще, я люблю компоты летом варить с ней.

Цитата Маргоша

Ну вот и у меня такая же йошта, которая на первой ссылке. Не люблю я ее  :-[.

А я и йошту посадить хочу. Золотистая смородина есть у меня.А вот йошту не продают. Надо выписывать. :-[

Цитата

у меня на выставке рядом йошту продают, но я пока не захотела.

Захожу в стописятый раз на сайт. Нахапала вирусов, болею... :'( :'( :'( до следующей недели.:'( :'( :'( :' пока зять не приедет.

Я ее выкопала и выкинула Слав  :-[

Цитата
:-.

Ну вот, занимаешься членовредительством, в военное время за это к стенке ставили. ;D

Ну вот и у меня такая же йошта, которая на первой ссылке. Не люблю я ее  :-[

Цитата
.

Я тоже не люблю. Она единственно цветет красиво весной и растет быстро,  что удобно, когда от соседей надо закрыться. А ягода, мелкие и не особо вкусные, только в компот...  :)

мы ее за забор жить отправили. ::)

Цитата trofi

Я тоже не люблю. Она единственно цветет красиво весной и растет быстро,  что удобно, когда от соседей надо закрыться. А ягода, мелкие и не особо вкусные, только в компот...  :)

мы ее за забор жить отправили. ::)

У моей смороды не мелкие ягоды, довольно крупные, и не сильно кислые.

Цитата Маргоша

Так у тебя Розовый мёд, а у неё Белый налив. ;D

Цитата Маргоша

Основная мысль здесь: не сильно кислые... А нужны ли они такие? Мне-нет. Я только из-за красивого названия растить не хочу... ::) ::) Если что, то я про йошту... :D :D И они не кислые, а никакие, да еще и не урожайные. ::) Лучше на это место куст нормальной смородины посадить. ИМХО!
Цитата trofi

Основная мысль здесь: не сильно кислые... А нужны ли они такие? Мне-нет. Я только из-за красивого названия растить не хочу... ::) ::) Если что, то я про йошту... :D :D И они не кислые, а никакие, да еще и не урожайные. ::) Лучше на это место куст нормальной смородины посадить. ИМХО!

Не сильно кислые для меня - это слаще чем черная смородина.

А пошла- ка я горох сеять, он у меня с обеда замочен! Пора бы и пораньше посеять, но холодно было... А зеленый горошек свой в банках уже закончился :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...