Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата Esme

Слава, совсем худо. Цветут мои девчонки, сорта хорошие, а ягодок нетути...

Лучше б не связывалась с облепихой, не хорошая ягода, хотя и полезная.

Цитата Стася

У меня есть вот такая пуганая яблоня.Не плодила лет 8.Муж походил вокруг с Хускварной и вот результат.

Повезло! :thx: А мы и пугали и что только не делали ?  >:( По барабану оказалось!  :- Спилили! :'( Правда у нас груша была! :-[
Цитата Esme

Почему? Много лет растет, не вредничает (но и не плодоносит).

По хорошей земле начинает лезть во все стороны, давит всё подряд и землю сильно истощает.

Спасибо, буду иметь ввиду. Поначалу немного лезла, а сейчас почти не видно поросли. Застряла видно, в моем кисловатом черноземе. А та, что из Ростова, вообще, ТТТ, поросли не давала.

Убрала с открытого балкона томаты, цветы, боящиеся заморозков, огурцы.Думаю убрать ли лук и цветы хладостойкие? На улице 0. :(

Лен, у нас на градуснике +2, а на неотапливаемом  2ом этаже у окна на столе стоят горшочки с луками, капустой, многолетниками. :( Затащить вниз или там минуса не будет? Достало всё! >:(

Девочки, закрепить сложно, легче занести. Оля, у меня -1 они переносили хорошо, но чичас уже 0, значит под утро будет -3 точно.  Я пойду заносить... :- :- Достала рассада! И грязь от падающих горшков! :'( :'( :'(

Олечка, второй этаж какой? По периметру все закрыто, нет "недостроев"? Если все закрыто  и вы на первом этаже помещение отапливали, то замерзнуть не должно.

Цитата Мариша

Олечка, второй этаж какой? По периметру все закрыто, нет "недостроев"? Если все закрыто  и вы на первом этаже помещение отапливали, то замерзнуть не должно.

Мариш, всё закрыто, на первом этаже вчера отопление отключили, днём жарко, душно. Но, на второй этаж был закрыт люк, пошла открыла, там нормально сейчас, ничего не потащу, пущай привыкают к улице. :D Стоят на восточной стороне, утром солнышко приласкает. :)

Цитата Esme

Осенью мой трудолюбивый муж вырубил всех мужичков-облепих, одного оставил, и то я вовремя подбежала, увидев разруху. На прошлой неделе я и теткинских облепих уменьшила. Ягоды крупные, но растут деревья неудачно по расположению и собирать неохота

У нас вчера и сегодня снег валит  >:(Все замело.Парник весь в снегу ,надеюсь огурцы еще не взошли.Ночь из за аварии электричества не было >:(Дома холодно.Сидим дома, не в садик, не в школу не пошли.Кругом белым бело.Апрель :o :o :o

Составляю в уме план действий на завтра и понимаю уже ,что мне не хватит не только светового дня,но и 24 часов-столько дел надо сделать за выхи... :mail: :mail: :mail:

Цитата Нелли

Составляю в уме план действий на завтра и понимаю уже ,что мне не хватит не только светового дня,но и 24 часов-столько дел надо сделать за выхи... :mail: :mail: :mail:

Используй запасные сутки. ;D

Сейчас дочь из Египта звонила, я ей наказывала семян наплевать. Сказала, что помидоры у них вАще не вкусные, никакущие.

Цитата Esme

Цитата LLL

По хорошей земле начинает лезть во все стороны, давит всё подряд и землю сильно истощает.

Вот прямо про мои! У меня столько отростков и девчонок и мальчишек. И как с ними бороться? Чтобы совсем нас не замучили... Что земля у нас хорошая, подтверждают, но от этого не легче. Одно успокаивает, что растут вдоль дома с дороги, все равно там только земляника под ними и цветы. Но уже наказала мужу, что будем пересаживать отсюда облепихи ближе к саду, а на этом месте все цветы, цветы!  Землянику уже пустила по огороду. Буду каждый год новую грядку ее делать, а 5-летнюю первую(самую старую) убирать, и пусть она шагает по огороду. На старой даче так и было и всегда с земляникой-викторией были!

Ох! Пошла я поливать рассаду в 0.2л стаканчиках :(. Воды нагрела, а то они совсем сухие за эти 2 дня с похолоданиями стоят :(  :-\

Цитата Ninulia

Ох! Пошла я поливать рассаду в 0.2л стаканчиках :(. Воды нагрела, а то они совсем сухие за эти 2 дня с похолоданиями стоят :(  :-

Не грусти, Ниночка, скоро будет тепло и выпустишь на волю свои растюшки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...