Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Ой, Слав, мы тогда все за! А тебе наверно не сидеть надо, а ходить... А то мониторинг ничего и не покажет. Ты нагрузку давай! Можно например, покопать! ;)

А он не сидит! Он даже не ходит, он бегает!!! - из темы в тему!  ;D

Цитата Ninulia

Ой, Слав, мы тогда все за! А тебе наверно не сидеть надо, а ходить... А то мониторинг ничего и не покажет. Ты нагрузку давай! Можно например, покопать! ;)

Да я сбегал пару раз на 8-ой этаж, принял 150, а сейчас вас развожу. ;D

Цитата Ninulia

Ой, Слав, мы тогда все за!  Можно например, покопать! ;)

А если серьёзно, то у меня предчувствие, что нынче 10-ый год покажется мокрым. Я уже почти 40-к лет по лесам и болотам, так такой засухи не помню. Добра точно не будет.

Цитата LLL

... такой засухи не помню.

Сосед по даче предрекает засуху (чЁ-то по звездам, знакам всяким вычисляет ;)).

Как же будут решать вопрос в Крыму с орошением? >:(

Цитата LLL

Всё ценное сажай 3 и 4 мая.

Тогда теплицу буду засаживать в эти дни, а до этого буду грядки копать :mail:

Цитата Наталья Хотьково

Тогда теплицу буду засаживать в эти дни, а до этого буду грядки копать :mail:

26 и 27 и 1,2 отдохни, прогуляйся до Лавры.

Цитата LLL

А за чей счёт миллиардеры у нас появились?

Неужто за мой? ;D И Крым орошать - опять мне? :P

Цитата Natsha/Наталия

Неужто за мой? ;D И Крым орошать - опять мне? :P

И за твой тоже и ещё миллионов работавших на благо Родины, а не Абрамовича кармана. Закон сохранения в действии.

Цитата LLL

А если серьёзно, то у меня предчувствие, что нынче 10-ый год покажется мокрым. Я уже почти 40-к лет по лесам и болотам, так такой засухи не помню. Добра точно не будет.

Слава, вчера была на даче. За 25 лет не видела, что бы мой песок на грядках был в трещинах, как в пустыне. Такая сушь, что в ОГ сажать что-либо не имеет никакого смысла... Будем ждать , когда в товариществе пустят воду... И предчувствия тоже - не хорошие...

Цитата Галина Михайловна

Слава, вчера была на даче. За 25 лет не видела, что бы мой песок на грядках был в трещинах, как в пустыне. Такая сушь, что в ОГ сажать что-либо не имеет никакого смысла... Будем ждать , когда в товариществе пустят воду... И предчувствия тоже - не хорошие...

Галь, ладно вы, а у нас в 10-м году не было засухи, хотя южнее Москвы деревни горели, а что нынче будет одному Богу известно, но уже точно ненормальность.

Слава, представляешь, сейчас разговаривала с мужем по мобильному - он час назад увидел по телеку -1 и рванул на дачу Лидины черненькие помидоры спасать - 5 штук (4 дня назад высадили в теплицу). Я отговаривала - не послушал... говорит - рассаду жалко. А надо мной всегда посмеивался, что я с ней ношусь как с писанной торбой...

У нас сейчас -1, Галина Михайловна.  :-[ Я уже своих подопечных из теплицы всех домой занесла.

У нас сейчас -1, Галина Михайловна.  :-[

Цитата
Я уже своих подопечных из теплицы всех домой занесла.

Люда, а мне муж только что с дачи звонил - было -2, а что к утру будет? >:( Не знаю, кого же мне больше жаль - мужа или помидору...

Мне помидору  :hid:. Такие они синюшно-желтые стоят. Быстрее бы уже вторник следующей недели  :-[.

Мне помидору  :hid:. Такие они синюшно-желтые стоят. Быстрее бы уже вторник следующей недели  :-[

Цитата
.

Боюсь, что мне - тоже :-X  А что, до вторника - так холодно и будет? Прочитала твой дневник - спасибо, что прогноз МЧС выставила...А ты где его прочитала? Теперь буду начинать посещение  форума с твоего дневника... Жаль только, что уеду - а на даче интернета нет, внучки и дочка со своими планшетами появятся на даче только в конце мая. И как я буду без вас? :'( :'( :'(

Предупредили в соцсетях наша местная Виртуальная В...Я сегодня бегом все заносить начала и соседку предупредила.

Цитата Овечка

Предупредили в соцсетях наша местная Виртуальная В...Я сегодня бегом все заносить начала и соседку предупредила.

Понятно. Спасибо, Людочка. Иди спать, помидору же спасла..., тебе, наверное, вставать завтра рано?

Слава и мне чудится, что засуха будет :- тем более я от помидор в ОГ отказалась. А закон подлости еще никто не отменял >:(.

Посажу в ОГ дожди будут, не посажу - засуха ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...