Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

А я сейчас глянула в окно, а там... бело, ничего не видно кроме белой мглы. Побежала сразу с телефоном(у меня фотик в деревне с мужем :D) зафотала. А ведь только сегодня порадовалась, что Нижний снег обошел

Падает снег без ветра, тихо, и такими крупными хлопьями :yep:

Цитата LLL

Ну вот опять бардак в Сормово. ;D

Да, а я думала нас наши реки Волга и Ока защитят от снега. В тот раз он падал и тут же таял, а сейчас уже лежит толстеньким слоем. Но завтра вроде тепло обещают. так что растает.

Сижу жду когда муж принесет чаю большую кружку и плед...самой даже лень встать...а вот думаю когда чай выпью,ведь захочется куда-нито...а вставать все равно лень... :o ??? ??? ???

Цитата Нелли

Сижу жду когда муж принесет чаю большую кружку и плед...самой даже лень встать...а вот думаю когда чай выпью,ведь захочется куда-нито...а вставать все равно лень... :o ??? ??? ???

Попроси сразу и горшок принести! :D

Цитата Нелли

:o ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата Нелли

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DНелли,ты класс :yep: :yep: :yep: :-* :-* :-*

А я мойву размораживаю,сейчас кааак нажарю :hey: :hey: :hey:,кааак наемсиии :niam: :niam: :niam:

Я пока на работе сидела,тоже планов была полна...хотела куриные котлеты по Милочкиному рецепту сделать,картошечки пюре...а домой пришла,съела тарелку борща и подумала,что все будет завтра,а сегодня-комп... :P :P :P

Нелли , когда в детстве была в пионерлагере нам на ночь , что бы на улицу в туалет не водить нас , вожатые ставили в палату ведро ... а дежурные его утром выносили ... если горшка нет - можно ведро приспособить - ведро то у вас точно есть ... а еще вспомнился аквариум с елкой так , что уж скромничать - гулять , так гулять  8) :hid: :hid: :hid:

Цитата Овечка

А у меня палец в нос не влезет  ;D ;D ;D.

ЗдрасЬте!.. А кто на днях хвастался своим носом? Или теперь что-то с пальцем? ;D

Наташ , у нас у всех проблемы с носами , а Лелик не хочет нам казюлькоковырятили заказывать - сидит теперь единолично в уголке кайф испытывает ... а мы страдаем !

Лель у тебя такой?

Сегодня была на садово-огородной выставке. :)

Купила еще 3 сорта помидорчиков... :D

Шоколадная сосулька, Алсу, Эм-чемпион -от Цыкаленко

;D ;D Воды нет, в я не выдержала посеяла по пару семечек.

Не знаю, что буду делать? Наверное рассаду надо или раздавать , или выносить на рынок?

Так вроде ж семена Ваши мне нельзя продавать, распространять. :)

Сейчас пришел с нашего самого крупного садового магазина, взял картошку семенную называется Ароза. Хочу у Вас спросить, садил ли ее кто-нибудь и какие впечатления :mail:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...