Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Как я отпраздновал первое апреля ;D. Сегодня друг пенсионер утром позвонил, чтобы позвать на дачу. Я благополучно согласился, даже не подозревая, чем все это закончится :'(. Подъезжаем к дачам, я гляжу в окно, а кругом воды :hey:. Спрашиваю соседа, может останемся в электричке, он мне ответил, что все это ерунда :hid:. Вышли мы- я, дядя Женя и его друг Рим. Вышли только мы, три человека :P, а перед глазами, море :hey:. Послали проверять глубину именно меня. После прошедшего мною метра по воде, вода стала почти переливаться через резиновые сапоги :o. Доложил им, что здесь мы не пройдем, начали думать что делать? Кроме как идти обратно по шпалам, ничего не придумали, а идти 12 километров. Спрятали в кустах семь литров воды, и всякую ерунду, чтобы легче было идти. Прошли два километра, у них привал, вытащили допинг (водочку) приняли они, и мы уже весело пошли дальше :P. По дороге было еще пять таких привалов. К концу путешествия начали искать мы конечную остановку автобуса. Память моих друзей покинула, люди попрятались от их шуток :P, никого мы так и не встретили. С горем пополам мы нашли остановку. А до этого мы ели выбрались из солончаков, заблудились на улицах и нас чуть не покусали собаки. Вот такое было приключение дураков в день дурака. P.S. Придя домой увидел новости, что на наши дачи спустили воду с дамбы >:( >:( >:(. Теперь долго будет просыхать, а было уже нормально :'(.

Арвидас, я так красиво писать не умею. Но что-то подобное в моей студенческой жизни было. Правда мы не по рельсам шли, а поперлись прямо в воду  :D. Станции перепутали, не на той вышли. И еще потом меня в лесу одну бросили. Я как-нибудь напишу время будет. :D

История из жизни. Позвонила я сегодня одной девочке, с форума, и говорю. Все ухожу я с форума ,больше не появлюсь. Ну есесенно вопрос ,что случилось ,кто обидел и чего написали. Говорю ,- Да понаписали уж. Любопытство это наше все. -Кто и чего написал. Говорю ей, что она сама мне написала. Пауза, видимо вспоминает где и когда ,да и чего написала. Ну долго мучить не стала, сказала что сегодня 1 апреля. Матерных слов я правда не услышала, думаю они только в мыслях у нее были. Вот я и отметила свой любимый праздник. :hid: :hid: :hid:

Арвидас , не расстраивайся - у нас снег не по 1- апрельски валит за окном и уже 3 дня как валит - а до этого тоже было нормально .... так что пока твоя водичка высохнет - у нас снег тоже растаит и возможно высохнит ... хотя , судя по сугробам , от которых мы уже отвыкли будим плавать до мая ... >:( >:( >:(

Зато мой Оскар в очередной раз отличился .... утром . когда звонит будильник , он прыгает на кровать и начинает лизать лицо и вот сегодня  та же картина - прыгнул и нализывает меня -чую - воняет он канализацией ... не пойму в чем дело , ну не мог же котя за ночь протухнуть .... и так знаете ли с энтузиазмом облизал меня , от такой вони ленивый проснется - захожу в туалет , а он в унитаз залез и лакает от туда  :o  :P вот такого кашмара еще не было - теперь все блюдем , что бы крышка была закрыта .... :-  Сама лицо мылом несколько раз помыла , а за него переживаю - не подхватил бы чего кишечного .... засранец ...блин ...

Цитата Vesna

Арвидас , не расстраивайся - у нас снег не по 1- апрельски валит за окном и уже 3 дня как валит - а до этого тоже было нормально .... так что пока твоя водичка высохнет - у нас снег тоже растаит и возможно высохнит ... хотя , судя по сугробам , от которых мы уже отвыкли будим плавать до мая ... >:( >:( >:(

Зато мой Оскар в очередной раз отличился .... утром . когда звонит будильник , он прыгает на кровать и начинает лизать лицо и вот сегодня  та же картина - прыгнул и нализывает меня -чую - воняет он канализацией ... не пойму в чем дело , ну не мог же котя за ночь протухнуть .... и так знаете ли с энтузиазмом облизал меня , от такой вони ленивый проснется - захожу в туалет , а он в унитаз залез и лакает от туда  :o  :P вот такого кашмара еще не было - теперь все блюдем , что бы крышка была закрыта .... :-  Сама лицо мылом несколько раз помыла , а за него переживаю - не подхватил бы чего кишечного .... засранец ...блин ...

Вот зачем им унитазная вода ???? Вкуснее наверное :P когда они пьют с унитаза, думают наверное что они в дикой природе :hid:

Ага - типо тигры что ли  ;D ;D ;D  А я подумала , может он так для себя образ брутального мужчины выстраивает - красивый , толстый и с душком  :P

Цитата Vesna

Усе - пойду спать - завтра в Гос Думе позорю концерт  :P ... моя маленькая мстя - замусолю им глаза , что бы везде мерещилась ... :P

;D ;D ;D Спокойной ночи. :thx:

А можно, и мне рассказ из жизни? Давно это было. Работала я тогда в строительном тресте. И решили мы с девочками мужчин из нашего отдела разыграть. Начали с начальника. От секретаря  одна из девочек позвонила ему  и томным голосом  (через бумажку) говорит: "Толик! (а Толику тогда было уже за 50) я нахожусь возле твоего треста, подходи к телефонной будке, очень увидеть тебя хочу" Анатолий Осипович сначала стал вопросы задавать , типа "А кто это говорит?", потом оделся быстренько, сказал - "Я - за газетами!" и вышел. Мы - к секретарю. Из окна  видно эту телефонную будку. И "Толика", который круги вокруг нее наворачивал... Потом он вернулся, красный весь и почему-то очень не в настроении. Мы- опять к секретарю, и - по той же схеме звонить следующему коллеге...Потом следующему... ВСЕ пятеро  мужчин отдела там, у телефонной будки нагулялись в тот день 1 апреля!!! О том, что было с нами, девочками, рассказывать не буду. Но вряд ли мы ТАК смеялись еще когда нибудь... А мужчины наши  ВСЕ были женатыми. И никакой мужской солидарности! Ведь каждый возвращался и с удовольствием наблюдал, как вдруг после звонка быстренько другие куда-то убегали...

Извините за длинный пост.

Цитата Галина Михайловна

А можно, и мне рассказ из жизни? Давно это было. Работала я тогда в строительном тресте. И решили мы с девочками мужчин из нашего отдела разыграть.

;D ;D ;D Так а потом признались , что это розыгрыш был или они так ничего и не узнали?

Цитата azure

;D ;D ;D Так а потом признались , что это розыгрыш был или они так ничего и не узнали?

Сначала все девочки (а нас тоже было пять) ничего не говорили, боялись сердитого начальника, мы ведь в тот день всю работу остановили, и потом, жалко как-то стало наших мужчин. Но прошло время, и признались, конечно... Все вместе смеялись, и каждый из мужчин после прогулки понимал, что это дело наших рук... но никто не хотел быть разыграннным в одиночку... А женам, думаю, не рассказывали... ;D ;D ;D

Цитата о-ля-ля

Утрамбовываю чемодан( ногами)  :D, завтра улетаем на 3 дня.

Счастливая! Отличного полета и отдыха! Удачи!!! :thx: :thx: :-*

Цитата о-ля-ля

Утрамбовываю чемодан( ногами)  :D, завтра улетаем на 3 дня.

Оля,куда?

Не забудь косточки выплевывать... ;D ;D ;D

Комп умирает,сказали ,что дрова полетели.Экран дергается предсмертными судорогами,а я не могу оторваться от чтения .Такая притягательная сила форума,что силы воли моей не хватает!! :D

Цитата Лека

Комп умирает,сказали ,что дрова полетели.Экран дергается предсмертными судорогами,а я не могу оторваться от чтения .Такая притягательная сила форума,что силы воли моей не хватает!! :D

У меня так было, сказали что видеокарта  :-[ полетела. Теперь пользуюсь старым монитором.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...