Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Усадьбы у нас не нашла, я там Загородный смотрю  :)

У нашего Телемира нашла из садовых только Усадьбу, Загородного нет. Ну и ладно. Вот Галюша говорит, что сетку не меняют, а и поменяют, разберемся (с дочкиной помощью). Я б и старой антенной еще долго обходилась, муж взбунтовался. У них частые поломки на распределительном узле, а ремонтировать не торопились. В воскресенье около семи вечера отключились, заявку приняли только на вторник, сделать сразу не смогли, только в среду к обеду управились. Тут мой Михалыч припомнил, как антенна не работала несколько дней во время чемпионата мира по футболу, другое разное, и велел вызвать мастера по подключению к другой антенне.

Цитата Ninulia

Слав, ну на этот то раз что не так? ??? Вроде сидим, никого не трогаем....

Да опять появляются непонятные новые и сразу хотят вставить фото георгин. ;D

Я совсем телевизор не смотрю :) Дома где-то 60 каналов.

Внешний диск на 1,5Тв вещает мои любимые фильмы. Что не вмещает - есть на дисках, к тому же всегда можно в сети посмотреть. Зачем мне телевидение? ;D

Цитата Heaven

О, нет :D Я всегда завет префессора Преображенского вспоминаю :hid:

Марин, а мне хоть завет, хоть не завет....привычка с работы....утром встала, включила....услышала, что ни где нет землятрясения, наводнения и т.д.......На душе хорошо, строишь планы на день ;)

Да уж, привычка - вторая натура! Вот и у меня тоже привычка - вскакивать ни свет ни заря, чтобы на работу не проспать и детей растолкать вовремя. Ровно в 6-26 встаю, без будильника, в любой день недели. Ну вот только летом "отпускает", и то где-то не раньше конца июля.

Кто рано встает- тот всех в доме бесит  ;D- это про меня. Я совсем жаворонистый жаворонок, а по лету так вообще с 5 уже спать не могу, в огород ноги несут, но там еще холодно :-\

Цитата Алена Андреева

Кто рано встает- тот всех в доме бесит  ;D- это про меня. Я совсем жаворонистый жаворонок, а по лету так вообще с 5 уже спать не могу, в огород ноги несут, но там еще холодно :-

я тоже обычно  с 5 утра шуршу :)

Девочки, ну если вы "жаворонки", то это нормально, а я-то по биоритмам всю жизнь сова!!! И не высыпаюсь. Привычка возникла в последние года три. Прямо проклятие какое-то!

Почистила снег с дорожек,а он всё идет и ветер сильный.У нас снова зима. Надо ехать в магазин,хорошо машину не успели переобуть.

Цитата Веруня

Марин, а мне хоть завет, хоть не завет....привычка с работы....утром встала, включила....услышала, что ни где нет землятрясения, наводнения и т.д.......На душе хорошо, строишь планы на день ;)

А! У тебя же профессиональное, точно! А муж мой постоянно новости смотрит, потому что в высшем военном училище, а потом и по службе, привык :D

Я новостей не смотрю.... никогда. За последние 20 лет смотрела только теракт 11.09., Дубровку, Беслан и Курск.

Сегодня делала переучет рассаде , около 500 штук помидорчиков +/- получается... :D

Еще осталось штук двадцать подпикировать, а там может еще что то найдется! :)

Перчиков у меня 76 штук сладких, и 10 штук острых.

Баклажанчиков 25 штук.

Рассада хорошая получилась. :) крепкая.

Цитата Amira-12

Сегодня делала переучет рассаде , около 500 штук помидорчиков +/- получается... :D

Еще осталось штук двадцать подпикировать, а там может еще что то найдется! :)

Перчиков у меня 76 штук сладких, и 10 штук острых.

Баклажанчиков 25 штук.

Рассада хорошая получилась. :) крепкая.

Ой-ей! :- Раечка, и где ты столько размещаешь? Ведь если хорошая и крепкая, значит ей места под солнцем хватает!?

Цитата Ninulia

Ой-ей! :- Раечка, и где ты столько размещаешь? Ведь если хорошая и крепкая, значит ей места под солнцем хватает!?

Нинуля, у нас солнечная погода дней 10 уже.

Занимает 2 комнаты рассада, перетянула под окно в зал кухонный большой стол, все подоконники заставлены ;D комод в спальне, уже собираюсь зачехлить кровать, и ставить на кровать.

;D ;D ;D

Ночевать буду в студенческой комнате. :)

Цитата Алена Андреева

Кто рано встает- тот всех в доме бесит  ;D- это про меня. Я совсем жаворонистый жаворонок, а по лету так вообще с 5 уже спать не могу, в огород ноги несут, но там еще холодно :-

Аленка, ну прям про меня :D :D :D 4-5 утра самое то... :-[ :-[ :-[

;D комод в спальне, уже собираюсь зачехлить кровать, и ставить на кровать.

Да и кровать можно занять,а вот в огороде как размещать? Я прикинула,что мне бы на Ваш объем 25 грядок только на помидоры надо.А ведь их еще и до ума довести надо!

Удачи Вам и здоровья!!! :thx:

Цитата Лека

;D комод в спальне, уже собираюсь зачехлить кровать, и ставить на кровать.

Да и кровать можно занять,а вот в огороде как размещать? Я прикинула,что мне бы на Ваш объем 25 грядок только на помидоры надо.А ведь их еще и до ума довести надо!

Удачи Вам и здоровья!!! :thx:

Спасибо! Я сама даже не знаю, как справлюсь! Родители мои справлялись, всегда столько садили.

В прошлом году 150 штук садила. ;D

У меня огорода хватит, я в селе садить буду, тяжело только. Пасынковать, поливать , подпирать...

Цитата Amira-12

У меня огорода хватит, я в селе садить буду, тяжело только. Пасынковать, поливать , подпирать...

Собирать, кушать, солить, мариновать... ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...