Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Арвидас , ты побольше сажай , что бы и на сыр и на колбасу и на хлеб из помидор хватило ! :hid: и сок , и консервы , а из шкурок можно батинки сшить  ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Vesna

Арвидас , ты побольше сажай , что бы и на сыр и на колбасу и на хлеб из помидор хватило ! :hid: и сок , и консервы , а из шкурок можно батинки сшить  ;D ;D ;D ;D ;D

Издеваетесь, а возьму и сделаю. Еще рецепт будите просить :P. И вино помидорное поставлю :mail2: ,чтобы весело жить было, смотря на все это. :hid: ;D ;D ;D

Арвидас , давай на " ты" , а то я себя чувствую черепахой Тортилой :P ... рецепт вина из помидор , конечно попрошу  :mail: А если ты научишься из шкурок еще и шубку норковую шить .... боюсь мы тебя всем форумом запатентуем и застрахуем ... :mail: Будешь , наше достояние !  :hid:

Цитата Vesna

Арвидас , давай на " ты" , а то я себя чувствую черепахой Тортилой :P ... рецепт вина из помидор , конечно попрошу  :mail: А если ты научишься из шкурок еще и шубку норковую шить .... боюсь мы тебя всем форумом запатентуем и застрахуем ... :mail: Будешь , наше достояние !  :hid:

Сшить то я сошью, только это не шуба будет, а дождевик, для шубы мех нужен,  меха не имеем, конечно если кто-нибудь на развод не даст :P

Цитата помидорчик

Сшить то я сошью, только это не шуба будет, а дождевик, для шубы мех нужен, а меха не имеем, конечно если кто-нибудь на развод не даст :P

А это почему? Мохнатых помидор навалом - бархатные, седой принц.... ;D

Цитата помидорчик

Сшить то я сошью, только это не шуба будет, а дождевик, для шубы мех нужен,  меха не имеем, конечно если кто-нибудь на развод не даст :P

Пушистые помидоры тоже есть-Шахерезада например  :-X Так что и шубы шить можно и сапоги зимние  :D

Цитата LLL

А это почему? Мохнатых помидор навалом - бархатные, седой принц.... ;D

Вот я и жду когда мне с мехом на развод дадут, а сейчас все лысые. ;D Поэтому только дождевик. :hid:

Я там понимаешь ли весь интернет уже перевернула в поисках пафосной речи про Русь, а они тут шубы шьют из помидорных шкурок  ;D.

Зять попробует написать речь завтра, если сейчас в Танки выиграет  ;D.

В общем , Арвидас , на тебя только и надежда , на Славу надеяться не приходится - он все помидоры так хомячит , поэтому быстрее разводи мохнатые помидоры и нам со Светиком по шубке !  ;)

Свет , осталось только с цветом определиться , что бы уж нужные сорта посадить .... ;D ;D ;D

И я от шубки бы не отказалась, потому что у нас сейчас за окном валит снег!!! Час назад с собакой выходила - чистое небо  со звездочками и белыми облачками было, и вдруг такая метель!!!

Цитата Vesna

В общем , Арвидас , на тебя только и надежда , на Славу надеяться не приходится - он все помидоры так хомячит , поэтому быстрее разводи мохнатые помидоры и нам со Светиком по шубке !  ;)

Свет , осталось только с цветом определиться , что бы уж нужные сорта посадить .... ;D ;D ;D

У Натальи Павловны появились синие мохнатые :o, рассадку показывала, называется не помню точно Голубая ласточка. Так что будет вам и синяя шуба :hid: ;

... монолог из Гоголя «Мертвые души»: " Не так ли и ты, Русь, что бойкая необгонимая тройка несешься? Дымом дымится под тобою дорога, гремят мосты, все отстает и остается позади. Остановился пораженный божьим чудом созерцатель: не молния ли это, сброшенная с неба? что значит это наводящее ужас движение? и что за неведомая сила заключена в сих неведомых светом конях? Эх, кони, кони, что за кони! Вихри ли сидят в ваших гривах? Чуткое ли ухо горит во всякой вашей жилке? Заслышали с вышины знакомую песню, дружно и разом напрягли медные груди и, почти не тронув копытами земли, превратились в одни вытянутые линии, летящие по воздуху, и мчится вся вдохновенная богом!.. Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа. Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо все, что ни есть на земли, и, косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства. ".......

Вот это да...я лицом к окну сижу,снега никакого не видела...сейчас смотрю и обалдела просто-все белым бело,даже машины...съездила ,значит,завтра сажать помидоры в теплицу... ;D ;D ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...