Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата Маргоша

У меня ситуация похожая, но у меня соседские куры с петухом лазят, перерыли весь двор, в грядках копаются.

У нас забор хилый, столетний, правда на забор сейчас финансов нет, нам бы ту часть сделать что возле дома, с калиткой, а другую час забора решили пока сеткой зеленой продублировать, может поможет...

Проблемы с курами соседей решаются проще - через кастрюлю с куриным бульоном! И тогда соседи сами будут следить за тем, чтобы куры гуляли только у них в загоне.

Цитата помидорчик

В детстве столько было случаев с петардами :-, куртки прожигались, ожоги рук

Мне однажды петарда в капюшон дубленки попала. А капюшон был надет на голову. Результат - ожог шеи, здоровенная дыра в шарфе, лишение части волос и дубленке кирдык.

Но это ведь смотря какая петарда. Если обычная пукалка - ничего не загорится.

Цитата Светa

Мне однажды петарда в капюшон дубленки попала. А капюшон был надет на голову. Результат - ожог шеи, здоровенная дыра в шарфе, лишение части волос и дубленке кирдык.

Ужас!!!!  :o

Сегодня смотря в вестях про Омский завод. С внуком. Он посмотрел и говорит: " Бабуль, а может нам снова коровку купить и ты сама сыр делать будешь.А то страшно теперь сыр есть" :-\

Сегодня остановились возле леса- подснежников нарвать ( если быть точнее, у нас пролески растут))). Муж с дочей за 2 минуты маленький букетик нарвали, сели в машину, а у мужа на джинсах клещ.  :o :o Там даже кустов не было. Вот она- весна! :P

Цитата Стася

Я как то видела собаку,которой под ноги петарду бросили...Людочка,не делай этого! Сучка прогуляется и все.

Стасенька , ведь петарду не надо в собаку кидать  :-  я даже до такого бы и не додумалась  ;D  Нужен просто хлопок , громкий звук и всё  :-[ 

На счет хлопка...немного не в тему,ну да ладно...Сегодня утром кошкам еду положила и неудачно повернулась и уронила металлическую крышку с кастрюли прям на керамогранитный пол...Кошки мои целый час не знаю где были от страха,несмотря что голодные были...такого они еще в своей жизни не слышали... ;D

У меня еще сосед по участку, у которого тоже кобель есть  :D, пенсионер он. Гуляет каждый день по огороду своему туда-сюда (от своего дома до моей бани). Ходьбой занимается для здоровья сердечного. Утром, в обед и вечером. Вот как пальну я этой питардой, как бы у него инфаркт не случился  :o.
Может тоже с крышками по огороду гулять туда-сюда вместе с этим соседом?  :D Бамс-бамс-бамс.
Цитата Нелли

На счет хлопка...немного не в тему,ну да ладно...Сегодня утром кошкам еду положила и неудачно повернулась и уронила металлическую крышку с кастрюли прям на керамогранитный пол...Кошки мои целый час не знаю где были от страха,несмотря что голодные были...такого они еще в своей жизни не слышали... ;D

Я и говорю, что женщина-катастрофа, даже  кошек  заиками сделала. ;D

Цитата Овечка

У меня еще сосед по участку, у которого тоже кобель есть  :D, пенсионер он. Гуляет каждый день по огороду своему туда-сюда (от своего дома до моей бани). Ходьбой занимается для здоровья сердечного. Утром, в обед и вечером. Вот как пальну я этой питардой, как бы у него инфаркт не случился  :o.
Может тоже с крышками по огороду гулять туда-сюда вместе с этим соседом?  :D Бамс-бамс-бамс.

Ну предупреди его , тем более , что пускать питарды нужно , когда собаки рядом , а не в любое время  . ну собак то он увидит ....

Цитата Овечка

А сосед медбратьев вызовет, увидев Вас гуляющей, и стучащей крышками. ;D ;D ;D ;D ;D

танец Наташи Ростовой с шалью из Войны и мира

Марин , спасибо , нужен текст для мальчика 10 лет  ...  :-\ Сегодня перерыла мозг и интернет ... текст чего - то не идет ... весеннее обострение  что ли ... мы должны провести концерт классической музыки , а в конце перед хором выходит мой воспитанник и жахает офигенный кусок прозы про Русь ....потом поет хор про Русь ...хор есть , песня есть . ученик есть ,-прозы нет  ??? :'( мне кирдык ... :-\

Цитата помидорчик

У нас тоже показывали, ужасть :o >:(. Вот как узнать, что на других заводах такого нет? :'(

И про колбасу лучше ничего не знать , и про хлеб .... продолжать? :hid: ;D ;D ;D ;D ;D

Наташ, я искала. Только стихи. Попробую еще поискать.

Ща погодь, я зятю позвоню-язычнику  :D. Может у него чего есть. У него этого добра  :hey:. Но по-моему тоже песни и стихи.

Люд , стихов полно нашла , а вот с прозой косяк ...директриса настаивает на определенном мальчике и на Птице - тройке , я как глянула в текст , и сразу нынешняя политика перед глазами встала и пообещала ей найти другой текст , за этот от Министерских может влететь ...а может и не влетит ... лучше не рисковать .... :mail:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...