Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Люд,если соседи адекватные-то объясни им,что они нарушают ЗАКОН 8),конкретно правила содержания собак (погугли,он есть,по Нижегородской области),а если они неадекватны-капканы,отстрел.Жаль животных,если у них такие хозяева >:(,но мне мои труды жальче!

Цитата Маргоша

У меня ситуация похожая, но у меня соседские куры с петухом лазят, перерыли весь двор, в грядках копаются.

У нас забор хилый, столетний, правда на забор сейчас финансов нет, нам бы ту часть сделать что возле дома, с калиткой, а другую час забора решили пока сеткой зеленой продублировать, может поможет...

У нас в деревне если такие косяки случаются,соседи (хозяева скотинки) компенсируют либо деньгами,либо своим урожаем/рассадой и т.п.,собаки,как правило,на цепи,безхозных-отстреливаем,как ни страшно это звучит,ситуация осложняется еще тем,что много лис в округе,есть болеющие бешенством,поэтому это вынужденная мера 8)

Цитата LLL

Есть универсальное средство АКМ-47. ;D

Слав, так на это средство разрешение нужно и кто это средство еще применять-то умеет? :D

Цитата LLL

Я ж сказал про универсальное средство, ещё можно побыть корейцем. ;D

А это че делать? ???

Цитата trofi

Сломала верхушку у ипотечного, стоит стволик с семядолями... :'( :'( Одын он был. Как жалко.... :'( :'( :'(

Лена и ни одного междоузлия? А то бы дал пасынки. Или макушку в воду поставь- у меня уже третий так укореняется. Причем первый уже догнал напарника.

Цитата борчаночка

У нас в деревне если такие косяки случаются,соседи (хозяева скотинки) компенсируют либо деньгами,либо своим урожаем/рассадой и т.п.

Да соседи то старенькие, да в добавок ещё и племянник с ними живет, уж слишком не в себе. Видно инвалид детства. Что у них возьмешь?

Курей они выпускают на улицу гулять, и гуси и утки у них свободно ходят, только куры к нам лезут. А говорить неудобно, попробуем сетку прицепить...

Цитата TanyaT

АКМ-47 - это автомат, а корейцы едят собак  8)

Тань, да я про автомат поняла. Я про вкусы корейцев не знала  ;D.

Цитата Ninulia

Лена и ни одного междоузлия? А то бы дал пасынки. Или макушку в воду поставь- у меня уже третий так укореняется. Причем первый уже догнал напарника.

Нинуль, есть междоузлие и один покоцанный, но живой настоящий лист... На них и надеюсь... :( Но, понятно, что нормального урожая с этого растения уже, наверное, не будет... :(

Люда , купи питарды ( бомбочки ) самые маленькие , будет достаточно , бабахни несколько раз , их как рукой снесёт  ;) , это надо периодически проделывать  :mail: А течка у собаки будет не всегда  ;)

Цитата trofi

... Но, понятно, что нормального урожая с этого растения уже, наверное, не будет... :(

Совсем не обязательно! У меня однажды подмерзли томаты свежепосаженные в ОГ под укрытие прямо под корень. Я приехала через неделю часть выдернула, а часть оставила- нечем уже заменять было. Так потом на этой грядке по урожаю абсолютно различить нельзя было- какие подмороженные, а какие замененные. Урожай был  :yep: :hey:

Спасибо, Нина! :thx: Понятно, что и других сортов дофига, и этот бедолага погоды не сделает, но я с таким трудом отобрала(как и все на форуме), что посадить, что загубить растение и не посмотреть, что же из него получится, обидно до соплей. :( Есть у меня несколько томатов, вроде и не хочу их, но зачем-то посадила ???, вот с ними ничего не сделается, по закону подлости, только интересные сорта( а у меня они почти все :-[) могут пострадать...

Цитата Овечка

Надь, тогда моя собака будет же к ней копать и та все-равно будет ко мне бегать и они вдвоем будут по моему огороду  :D. Я вот не знаю насчет нарушения о содержании домашних животных. Нарушают ли соседи этот закон, если их собаки заходят на мою территорию? Надо съездить пожалуй в поселковую администрацию.

Если собака бегает бесхозная,то да,нарушают.

Девочки-форумчаночки! Я совсем мало у вас на форуме, но от всей души успела вас полюбить  :hey: :thx: ! Спасибо за вашу отзывчивость и советы! Пакую чемоданы и бросаю вас на целую неделю, точней на 8 дней!

Пусть ваша рассада вас радует и моя не загнется без меня  :D ! Буду скучать! Как вернусь сразу к вам с докладом прибегу!

Цитата Sweet

Счастливого  :hey:

Спасибки!

но боюсь летать :-[  :-

по приезду Ильди сфоткаю и твои Ильдики надеюсь лицезреть  ;)

Цитата GarlicN

Пусть ваша рассада вас радует и моя не загнется без меня  :D ! Буду скучать! Как вернусь сразу к вам с докладом прибегу!

Счастливого пути! Ждем с докладом! :thx: :thx: :thx:

Цитата GarlicN

Девочки-форумчаночки! Я совсем мало у вас на форуме, но от всей души успела вас полюбить  :hey: :thx: ! Спасибо за вашу отзывчивость и советы! Пакую чемоданы и бросаю вас на целую неделю, точней на 8 дней!

Натулечка, счастливого пути, отличного отдыха, всё будет хо-ро-шо, мы тебя ждём! :-* :thx: :thx: :thx:

Еще вот че хотела спросить. Сейчас почитала, как Лида там траву жгла на участке. Понравилась идея от Марины с питардами от кобелей. Так вот если я эту питарду кину, от нее трава может загореться или она просто бабахнет и все?

Цитата Овечка

Еще вот че хотела спросить. Сейчас почитала, как Лида там траву жгла на участке. Понравилась идея от Марины с питардами от кобелей. Так вот если я эту питарду кину, от нее трава может загореться или она просто бабахнет и все?

Не только бабахнет, но еще и загорится :hid: В траву лучше не кидать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...