Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, девчата, за поддержку! знаю Точно! нельзя греть при гайморите! Делали сначала узи, потом снимок! выписали кучу всего...антибиотики, капли разные по схеме, полоскание горла обязательно  ???, еще всякой бяки, ну и как обычно при антибиотиках, противоаллерген и для кишечной флоры препарат  :o 2.5 т.р. в аптеке оставила (правда из этой суммы еще и мужу лекарства перепали)

Наташа, я про свое лечение рассказывала. :-[

Я грею и мне помогает. Но я грею на начальной стадии и он не приходит - гайморит.

Грею только крылья носа, а не лоб. На лоб - компресс на ночь - это уже для рассасывания.

Но для ребенка - я не советчик. Упаси боже.

У вас там еще что-то. Я и не знаю. что это :o

Цитата Tomatanya

Эт точно. Низкорослый, кривобокий и пустотелый. А ещё с таким громким названием 

:D :D :D
А как его все хотели... ;D :hey:
Цитата Svetikk

.малогабаритные пока  :hid:

Пересадила своих самых больших в крупногабаритные квартиры емкости, кому-то даже большая досталась,  пятилитровая бутылка, остальным в основном двух, ранние деты  большей частью удовлетворились  литровым горшочком. И из маленьких стаканчиков часть перевалила, которые уже просились. Хочу завтра вынести  поставить на грядку, там пленка старая пока, просто чтобы земля грелась, поэтому  не должно солнышко с непривычки обжечь, пусть привыкают понемножку. Да и дома уже не все поместятся на стеллаже, боюсь поломаю, когда вытаскивать буду. Самые высокие гибриды Тарасенко, их заметно было сразу по силе роста.

Вышла на улицу за яйцами,смотрю собака что то не выходит ???,а она оказывается рожает.3 щеночка родила.Как назло муж уехал в командировку :-\

Цитата trofi

Сломала верхушку у ипотечного, стоит стволик с семядолями... :'( :'( Одын он был. Как жалко.... :'( :'( :'(

А как он правильно называется? От кого семки были?

Австралийские от Эльфии. Mortage Lifter. :'( :'( Может пасынок даст... Блин, нет бы Медовая капля упала, у меня 3 штуки, да и все не жалко было бы... :'( :'( :'(

Цитата Разиля

Ну да,он ветврач по образованию.Оказывается до 6 часов роды могут длится :o и их уже 4.

Разиля, а собачка породистая?

Говорят если дворняжка, то у них проблем с родами нет.

Гоняла собак по огороду. Что с этим делать не знаю  :-. У соседей, которые "на задах" (как у нас говорят) собака-сучка. И кобели со всех огородов бегут к ней. Я уже со счету сбилась, сколько раз мы делали забор. Они его перегрызают весь нафиг на раз-два, даже жерди  ???.  Собаки-кобели перепрыгивают прямо через наш забор или делают подкопы и пролазят  ??? ??? ??? и по грядкам моим, где всходит чеснок, где всходят тюльпаны, по виктории целая свора  :'(. Я пожаловалась соседу. Он сказал, что у него сучка - старая дура и не она к кобелям бежит, а они с нашего огорода к ней. Типа это мы виноваты  ???. Мы уже перестали этот забор делать, потому что бесполезно, все вхлам перегрызают. Сосед натянул сетку-рабицу. Кобели теперь делают подкопы прямо в моей малине, которая растет там. Я не знаю чего делать  :'(. Какой-то выход есть из этой ситуации?

Адекватного выхода нет. Если только насильственные меры к кому-то из участников (кобелям, сучке соседа, самому соседу или к себе).

Ну или предложите соседу за ваш счет ее стерилизовать.

Сочувствую,Люд,больная тема :-

Да простят меня собаколюбы,тут или капканы,или отстрел :(

Надь, нет это соседские собаки ( у меня 6 соседей) и на улице еще которые собаки гуляют (я не знаю чьи они), но тоже через забор перепрыгивают. У меня собаки нету. Я не знаю чего делать и куда жаловаться в такой ситуации. Соседи тоже выпускают по своему огороду бегать собак, они же охраняют территорию их. И вот они все через или под забором ко мне в огород и копают и бегают по моему огороду. И еще эта сучка вылазит на мой огород и бегают всей сворой у меня ??? Сказали: заведи свою собаку и че? Она тоже туда будет бегать.

Цитата Овечка

Надь, нет это соседские собаки ( у меня 6 соседей) и на улице еще которые собаки гуляют (я не знаю чьи они), но тоже через забор перепрыгивают. У меня собаки нету. Я не знаю чего делать и куда жаловаться в такой ситуации. Соседи тоже выпускают по своему огороду бегать собак, они же охраняют территорию их. И вот они все через или под забором ко мне в огород и копают и бегают по моему огороду. И еще эта сучка вылазит на мой огород и бегают всей сворой у меня ??? Сказали: заведи свою собаку и че? Она тоже туда будет бегать.

Если будет своя собака, чужие не будут так бегать у тебя. Они же чувствуют, что хозяина нет. У меня  буквально через пару недель, как собаки не стало, как проходной двор стал для собак. А когда щенка  завели, опять перестали ходить, только соседские "друзья" в гости. :)

Цитата Овечка

Люд,пожаловаться можно участковому,есть в КоАПе статья о нарушении правил содержания животных,привлечет к административной ответственности.А ответ соседский убил на повал :P,я бы сказала-не говорите мне "что делать" и я не скажу "куда вам идти" >:(

Цитата Vedma

Ну или предложите соседу за ваш счет ее стерилизовать.

Марина, а она уже старая у них, наверное нельзя? Надо поговорить, может согласятся.

Мама тоже сказала, поставь капканы. И че собака попадет в этот капкан и че дальше делать? Не..убивать не выход. Забор тоже нереально сделать, чтобы с бетонным основанием и высотой 2м (не знаю собаки овчарки такую высоту берут?). Дорого очень выйдет. У меня 200 п.м. забора. Ну блин и ситуация.. :-.Скоро посадка начнется, трындец какой-то!

Цитата Овечка

Марина, а она уже старая у них, наверное нельзя? Надо поговорить, может согласятся.

Мама тоже сказала, поставь капканы. И че собака попадет в этот капкан и че дальше делать? Не..убивать не выход. Забор тоже нереально сделать, чтобы с бетонным основанием и высотой 2м (не знаю собаки овчарки такую высоту берут?). Дорого очень выйдет. У меня 200 п.м. забора. Ну блин и ситуация.. :-.Скоро посадка начнется, трындец какой-то!

У меня ситуация похожая, но у меня соседские куры с петухом лазят, перерыли весь двор, в грядках копаются.

У нас забор хилый, столетний, правда на забор сейчас финансов нет, нам бы ту часть сделать что возле дома, с калиткой, а другую час забора решили пока сеткой зеленой продублировать, может поможет...

Цитата Nadine

Если будет своя собака, чужие не будут так бегать у тебя. Они же чувствуют, что хозяина нет. У меня  буквально через пару недель, как собаки не стало, как проходной двор стал для собак. А когда щенка  завели, опять перестали ходить.

Надь, тогда моя собака будет же к ней копать и та все-равно будет ко мне бегать и они вдвоем будут по моему огороду  :D. Я вот не знаю насчет нарушения о содержании домашних животных. Нарушают ли соседи этот закон, если их собаки заходят на мою территорию? Надо съездить пожалуй в поселковую администрацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...