Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата Стася

Нет,у них накладка какая-то видео ряд вообще другой.Ну хоть услышала.Хорошо спели!

Молодец дочурка!!! :thx:

Моя старшая тоже сегодня выступала. Только в КВНе. Прошли в финал, а по баллам первые сегодня были. Приехала вся довольная!!!

Цитата Марина

Танечка , как я тебя понимаю  :-  сама сегодня пол дня на это потратила  ;D Пол часа искала всех своих ранних Мазарини  и Июньских , чтоб завтра высадить , пересмотрела каждый ящик . Вот не знаю . всех ли собрала  ;D ;D ;D

Мариш, ты уже на постоянное место? :o Блин, все время забываю, что у вас уже почти лето!

Цитата Марина

Танечка , как я тебя понимаю  :-  сама сегодня пол дня на это потратила  ;D Пол часа искала всех своих ранних Мазарини  и Июньских , чтоб завтра высадить , пересмотрела каждый ящик . Вот не знаю . всех ли собрала  ;D ;D ;D

Марина, я когда пикирую, в тетрадь записываю сколько кустов, потом - при сборах - проще ориентироваться ;)

Я год назад не писАла, просто вешала бирочки с названиями на кустики, так половину кустов переломала, пока искала один сорт :o :D

Вот с того времени и решила для себя - всё записывать :mail: (даже если очень лень).

Цитата Bel Ami

Мариш, ты уже на постоянное место? :o Блин, все время забываю, что у вас уже почти лето!

Да какое там лето  :-  просто пару дней светит солнышко , вот хочу поймать момент , когда земля прогреется , да посадить в грунт под плёнку  :-X

Цитата tanja

Марина, я когда пикирую, в тетрадь записываю сколько кустов, потом - при сборах - проще ориентироваться ;)

Я год назад не писАла, просто вешала бирочки с названиями на кустики, так половину кустов переломала, пока искала один сорт :o :D

Вот с того времени и решила для себя - всё записывать :mail: (даже если очень лень).

Проще конечно , но не на много  ???  Они у меня потом все перемешиваются на окнах , и кто где  :- , хотя изначально ставлю каждый сорт рядышком  ;D ;D ;D

Цитата Галина П.

Слав, только не говори, что ты еще не уехал. :P Или вообще никуда не собираешься. ;D ;D ;D :hid:

Прощай, земля, в добрый путь. ;D

Цитата Марина

Проще конечно , но не на много  ???  Они у меня потом все перемешиваются на окнах , и кто где  :- , хотя изначально ставлю каждый сорт рядышком  ;D ;D ;D

Вот до "сегодня" у меня тоже рядышком стояли ;D

Потом всё тоже искать придётся, в "лицо" же пока всех не запомнишь...  :-[

Вот до "сегодня" у меня тоже рядышком стояли ;D

Потом всё тоже искать придётся, в "лицо" же пока всех не запомнишь...  :-[

Цитата

;D ;D ;D ;D ;D я своих прошлогодних уже знаю в лицо , по пятьдесят раз пересматривала  ;D ;D ;D

Цитата Марина

;D ;D ;D ;D ;D я своих прошлогодних уже знаю в лицо , по пятьдесят раз пересматривала  ;D ;D ;D

Стареньких я тоже вроде как узнаю - или они меня :D

А вот с некоторыми мы ещё не знакомы, будем знакомиться уже на даче, а в рассаде как с чужими детками - "все на одно лицо"  ;)

Цитата LLL

Прощай, земля, в добрый путь. ;D

Слав, может я неудачно сейчас пошучу (у нас на форуме есть хороший учитель :P), но, зная куда ты завтра должен попасть до встречи, имею ввиду Востряково), твои слова меня настораживают. :-[ :hid:

Цитата LLL

Лётчик, лётчик, не лётчик, а налётчик. ;D

Я уж поняла давно. :D :D :D Приезжай ко мне, совет по стройке дашь, да и просто покалякаем. ;) :)

Цитата tanja

А вот с некоторыми мы ещё не знакомы, будем знакомиться уже на даче, а в рассаде как с чужими детками - "все на одно лицо"  ;)

ага , как китайцы  ;D ;D ;D

Слав, может я неудачно сейчас пошучу (у нас на форуме есть хороший учитель :P), но, зная куда ты завтра должен попасть до встречи, имею ввиду Востряково), твои слова меня настораживают. :-[

Цитата
:hid:

Ой, не надо Востряково. :(

Слав, может я неудачно сейчас пошучу (у нас на форуме есть хороший учитель :P), но, зная куда ты завтра должен попасть до встречи, имею ввиду Востряково), твои слова меня настораживают. :-[

Цитата

*поперхнулась кофеём* ??? ??? ???,куда,куда? Слава,что случилось? :o

Цитата

Ты ж готовишься стать бабушкой, пора бы освежить знание советских мультиков. Может внукам будешь показывать америкосовскую похабень? ;D

Цитата tanja

Тань, я думала ты про форумчан, про фото со встреч, а ты про рассаду. :D :D :D

Цитата борчаночка

*поперхнулась кофеём* ??? ??? ???,куда,куда? Слава,что случилось? :o

Пока всё нормально, просто есть нормальные места с видом на кладбище. :)

Цитата LLL

Ты ж готовишься стать бабушкой, пора бы освежить знание советских мультиков. Может внукам будешь показывать америкосовскую похабень? ;D

Нееее, мои внучочки будут смотреть Чебурашку. :) Ну, в крайнем случае диснеевские мультики 50-х годов - Белоснежку, Золушку, Спящую красавицу. :) :) :)

Цитата о-ля-ля

Тань, я думала ты про форумчан, про фото со встреч, а ты про рассаду. :D :D :D

Оленька, дык больные... о болячках :D

А девочек я уже заочно почти всех знаю :)

Только благодаря встречам можно их в лицо увидеть, а то всё под цветочки, кошечек и собачек маскируются ;)

Цитата tanja

Оленька, дык больные... о болячках :D

А девочек я уже заочно почти всех знаю :)

Только благодаря встречам можно их в лицо увидеть, а то всё под цветочки, кошечек и собачек маскируются ;)

И не говори :D, скорей бы высадить. Я уехала по делам, дочке звоню и говорю, проверь ноги, если сухие, полей. У неё шок был. :D Это я про Банановые ноги. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...