Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ева77

Я вот тоже сижу и исхожу слюной от запахов,не ем теперь после 19.00, все таки лето на носу :)

Иди чаю попей , чаю можно после 19.00

Цитата Galla

Верочка, он хорошо готовит, только редко  ;D. Так что сегодня у меня праздник  ;D.

По вполне достоверным слухам, готовит он шикарно. 8)

Все...я налопалась (тут смайлик, поглаживающий живот). Сочувствую всем, кому после 18, 19 и т.д. нельзя. Мне всегда можно, даже ночью  ;D Вкусно покушать - одно из удовольствий, данных нам жизнью.

Галин, я тоже сейчас безобразничала, как ты.. только сама это "безобразие" готовила :-[

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=1965.msg270405#msg270405

:) А я доедаю последнюю коробку конфет, подаренную мне на 8 марта.... Как мне плохо от сладкого, кто бы знал. Но надо доесть, чтобы  завтра, с утра,  с чистой совестью идти сдаваться в тему для худеющих  ;)...

Надо бы нам открыть тему (для таких как я), ну типа ..."Что-бы такого съесть, чтобы похудеть?"... ;) ;)

Цитата Nadin

Надо бы нам открыть тему (для таких как я), ну типа ..."Что-бы такого съесть, чтобы похудеть?"... ;) ;)

Я себе этот вопрос каждый вечер задаю! :- :hid:

Цитата Svetikk

Я себе этот вопрос каждый вечер задаю! :- :hid:

А в холодильник заглядываешь: не выросло ли там чего вкусненького??

:) Я серьезно, может открыть тему с диетическими, но в то же время вкусными и полезными рецептами? Хорошо бы еще с фотографиями, пошаговыми... Чтобы посмотреть, вдохновиться и приготовить? А то я уже свои конфеты шоколадные заедаю копченым палтусом с отварной картошкой...
Цитата Nadin

А то я уже свои конфеты шоколадные заедаю копченым палтусом с отварной картошкой...

Надя, я думала, что я уже ничего не хочу! А оказывается я хочу конфет с копчёным палтусом и картошкой  :P

Цитата Nadin

:) Я серьезно, может открыть тему с диетическими, но в то же время вкусными и полезными рецептами? Хорошо бы еще с фотографиями, пошаговыми... Чтобы посмотреть, вдохновиться и приготовить? А то я уже свои конфеты шоколадные заедаю копченым палтусом с отварной картошкой...

А  я тоже после сладенького всегда хочу солененького  ;D ;D ;D

На праздники, после торта, через некоторое время, я тянусь за огурчиками  ;D

Цитата Sweet

Я варю диетический "борщ". Без мяса, ничего обжаренного, с отварной свёклой.

Светик, отваренная свекла имеет высокий гликемический индекс, поэтому ее не включают в диеты.

Цитата Sweet

А в холодильник заглядываешь: не выросло ли там чего вкусненького??

Конечно заглядываю! Я ж голодная не засну! :D

:) Ага, вам смешно, а мне теперь всю ночь, после такого ужина, кошмары сниться будут! Если вообще смогу уснуть.... Щас, еще ведром чая все это  запью  :hid: и последние новости по телевизору посмотрю  :P...

вот что я сюда залезла >:(..сразу жр..., простите, есть захотелось.... :D. Рыбка копченная с картошечкой...а картошечка-с укропчиком и маслицем..а еще соленая помидорка или огурчик.......пойду кефира попью ::)

Цитата Nadin

:) Ага, вам смешно, а мне теперь всю ночь, после такого ужина, кошмары сниться будут! Если вообще смогу уснуть.... Щас, еще ведром чая все это  запью  :hid: и последние новости по телевизору посмотрю  :P...

Мне обычно кошмары снились когда я голодая спать ложилась.

А вот когда покушавши...  :niam: Кайф  ;D ;D ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...