Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

А я ношусь со своими растюшками, пристраиваю на свободные вертикальные поверхности возле окошек.
На улице ЗИМА!

На балконе оочень холодно... Даже помидорки побоялась оставить  :(
Уже и места нет куда ставить...

Цитата Vedma

Ааах, теперь тебе это все до высадки либо в холодильник грузить, либо дефицитное место на окне занимать. А в плане сортности в Ашане, кстати, обычно все совпадает и цены  -  демократичные донельзя. Проблема только в качестве посадочного материала, потому что условия хранения там отвратительные.

Лилии, гладиолусы и флокс на балконе пока лежат. Давно хотела пахучие лилии купить, как у соседки-купила восточные гибриды всякие и ЛОО-гибрид  :) И флокса сорт попался интересный-Феррис Вил :-X Потом в горшочек посажу.

Цитата Маргоша

А я ношусь со своими растюшками, пристраиваю на свободные вертикальные поверхности возле окошек.

На улице ЗИМА!

На балконе оочень холодно... Даже помидорки побоялась оставить  :(

Уже и места нет куда ставить...

Мариночка вот и у меня всего два окошка, а растюшек  :hey: , я мужа уже выселила с окна совсем ;D ;D ;D ;D ;D вот мужуля и предложил сделать стеллаж, было где то 16часов, я не долго думая согласилась что бы муж не передумал, и поехали за материалом для стеллажа ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Svetikk

Лилии, гладиолусы и флокс на балконе пока лежат. Давно хотела пахучие лилии купить, как у соседки-купила восточные гибриды всякие и ЛОО-гибрид  :) И флокса сорт попался интересный-Феррис Вил :-X Потом в горшочек посажу.

Светик, флокс этот высокий?

У нас столько клубневых в магазины завезли, глаза разбегаются, а купить... пока средства не позволяют.

Буду ждать следующего года. Как раз огород окультурим, можно и за цветочки взяться.

Цитата Svetikk

Светуль а Марлен пахучая?

Цитата Ольга26rus

Мариночка вот и у меня всего два окошка, а растюшек  :hey: , я мужа уже выселила с окна совсем ;D ;D ;D ;D ;D вот мужуля и предложил сделать стеллаж, было где то 16часов, я не долго думая согласилась что бы муж не передумал, и поехали за материалом для стеллажа ;D ;D ;D ;D ;D

Я бы от стеллажа не отказалась, но пока не могу, с деньгами проблема, пока на работу мужа не устрою, буду городить что-нибудь, чтобы устанавливать растюшки.

Цитата Алена Андреева

Светуль а Марлен пахучая?

Алена, прости, что вмешиваюсь, посмотри тут http://www.websad.ru/fotobase.php?part=2

Марлен азиатка, они не пахнут обычно.

Цитата Маргоша

Я бы от стеллажа не отказалась, но пока не могу, с деньгами проблема, пока на работу мужа не устрою, буду городить что-нибудь, чтобы устанавливать растюшки.

Мой муж мне стеллаж сделал "на раз", крепкий, большой и красивый. А подсветку сделал на "отвяжись" >:(

Так что не знаю-хвалиться или жаловаться :'(

Цитата Heaven

Мой муж мне стеллаж сделал "на раз", крепкий, большой и красивый. А подсветку сделал на "отвяжись" >:(

Мариночка, лучше похвастайся  :)

А подсветка и у меня не аховая  :D

Цитата Heaven

Начни хвалить красиво, а потом на отвяжись ;D

Цитата Маргоша

Мариночка, лучше похвастайся  :)

А подсветка и у меня не аховая  :D

Хвастаюсь-45 см. ширина, 4 полки, длиной больше метра -на весь подоконник, штанги прикрутил к верхней части ...ээээ. как называется? вокруг окна?

Цитата Heaven

Хвастаюсь-45 см. ширина, 4 полки, длиной больше метра -на весь подоконник, штанги прикрутил к верхней части ...ээээ. как называется? вокруг окна?

Здорово! Достаточно широкий. А подсветка к каждой полочке крепиться будет?

Цитата Sweet

Аха  :mail: Спасибо, Оля.

Светуль, как доделаем, сфоткаю и покажу, муж уехал, будет завтра к вечеру, я думаю что для полочек вместо досточек положить укладочную сетку, ну вообщем потом напишу сколько он обошёлся и фотку самого стеллажа :-[

Цитата Маргоша

Здорово! Достаточно широкий. А подсветка к каждой полочке крепиться будет?

Он купил светодиодные ленты красного и синего  цвета-и по одной каждого над каждой полкой пристроил. Их либо не хватает, либо высоко над растениями.

Цитата Маргоша

А у меня откосы замазаные, если к ним начинать крепить, повысыпается всё  :(

у нас пластиковые. Честно говоря, я офигела, когда это сооружение впервые увидела. Вопрос вырвался "а оно теперь навсегда или разбирается?"  :hid:

Цитата Heaven

Он купил светодиодные ленты красного и синего  цвета-и по одной каждого над каждой полкой пристроил. Их либо не хватает, либо высоко над растениями.

Мариш, а если просто длинные лампы дневного света повесить? они не очень дорогие, я вот подумываю тоже пока лампы купить, а за осень и зиму муж сделает как положено подсветку, вообщем это мои задумки, а там как муж скажет (не мне делать, сижу жду) :-[

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...