Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Спасибо, а ранние в Сочи или ранние?

Ранний даже в Африке  ;D

Цитата Natsha/Наталия

Так он (который Минусинский) - дет? :o ;)

Ну да  ::)

Цитата Svetikk

Котлетки(биточки) морковные(картофельные и т.д.) можно сделать, цветную капусту обжаренную с кунжутом или в панировке, запеканку творожную с тыквой или морковкой(плюс курага и изюм туда же)  :)

Запеканку творожную низя... :-[ :-[ Кашку гречневую с грибочками, соленые огурчики, корейская морковка, квашенная капуста, картошечка, постные котлеты. Нужно учитывать, что в некоторые дни и масло низззяя.

НО путешествующим можно многое, чем покормят, то и хорошо. Единственно, тут батюшка, он может и оочень строго пост держать, а может и послабления себе в дороге делать. :)

Цитата Овечка

Че готовить вообще не знаю.

Люда, под впечатлением испеченной и съеденной пиццы подумала, что можно и тебе испечь. В тесте ничего "такого" нет. Кетчупом смазала, что-нибудь растительное уложила (хорошо бы грибы), сверху майонез, сыр (или сыр нельзя?). А яйца? (их смешать с майонезом и залить) :D

Цитата Natsha/Наталия

Люда, под впечатлением испеченной и съеденной пиццы подумала, что можно и тебе испечь. В тесте ничего "такого" нет. Кетчупом смазала, что-нибудь растительное уложила (хорошо бы грибы), сверху майонез, сыр (или сыр нельзя?). А яйца? (их смешать с майонезом и залить) :D

Майонез -это тоже яйца, сыр - молоко.

Цитата LLL

Майонез -это тоже яйца, сыр - молоко.

Майонез есть спецом для поста (хотя кто его "проверял"? ;) ).

Сыр не из молока - скорей всего тоже есть (только кто ж признается) :P

Цитата Светa

А я пытаюсь зайти на Ютуб, а мне пишут, что сайт заблокирован в связи с каким-то ФЗ. Печаль, однако...

Света, я только что зашла... всё нормально, всё функционирует.

Цитата IrinaA

Света, я только что зашла... всё нормально, всё функционирует.

Сын сказал - От провайдера зависит, может заблокировать, а может - "нарушать закон". Вот жеж...завтра буду звонить, если не включат. Мне туда по работе часто надо заходить.

Цитата Natsha/Наталия

Так он (который Минусинский) - дет? :o ;)

Наташа, мне присылали Минусинские двух видов ( с одного места) низкие- около метра и высокие. Так что они разные бывают.

Слава, прогресс налицо ;D! А начинал с 20,25 а сейчас уже 30,35. К концу месяца и до 60 дойдет ;D :thx:

Цитата Ninulia

Слава, прогресс налицо ;D! А начинал с 20,25 а сейчас уже 30,35. К концу месяца и до 60 дойдет ;D :thx:

Так это максимум, может и будет сортов 25. Был бы у меня огород хотя бы треть твоего, было бы и 60.

Цитата Rusalka

Слава, поздравляю с  посевной!

А я чай пью, сейчас доча проснется и гулять пойдем, как раз солнышко выглянуло :)

Спасибо. А где в Глубоком гулять? В парке Победы? Там холодно и озеро ещё не растаяло, а по дорогам грязно и вонюче. ;D

Цитата Rusalka

Я на окраине живу, в дедропарк ходим гулять.  :)

Я удивлена, в Глубоком были? Наверное давно, у нас уж и не вонюче  :D - надо еще разок приехать :)

У всех на дорогах вонюче, машин намного больше стало. А где дендропарк? Я вот в Москву полгода еду, а к вам. ;D

Цитата Alenusik

Закончила, вторую партию посадок,сил нет даже ужин готовить.

Ленчик Отдыхай Милая Отдыхай  :yep: :yep: :yep: Придет время все посадишь и выростишь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...