Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nelya

Смотрю передачу "Ни под каким соусом". Все, больше соевый соус не покупаю. И кетчуп буду домашний делать.

Неличка давно пора, что я тебе сайтик скидывала, делала по тому рецепту кетчуп  :niam: мои его ели ложками, не смотря что делала из покупных не понятно чьих помидор, я представляю какой будет из своих помидорок :niam: :niam: :niam:

Цитата Nelya

Смотрю передачу "Ни под каким соусом". Все, больше соевый соус не покупаю. И кетчуп буду домашний делать.

Ой а что в нём что-то вредное для здоровья??? Муж подсел на роллы с соевым соусом. :o :o :o

Цитата Веруня

Неллечка...ага...дыши через раз  ;D

;D ;D ;D Верунь, сказали, что при производстве соевого соуса используют соляную кислоту чтобы быстрее было. И врач-диетолог сказал, что в нем много женских гормонов и при его употреблении изменяется гормональный фон и мужчины обабиваются (дословно). :o
Цитата Nelya

;D ;D ;D Верунь, сказали, что при производстве соевого соуса используют соляную кислоту чтобы быстрее было. И врач-диетолог сказал, что в нем много женских гормонов и при его употреблении мужчины обабиваются (дословно). :o

Ну капец просто!!! :hid:

Девчата, я принципиально не смотрю такие передачи  :hid: и так при походах по магазинам и рынкам хренею от качества продуктов, а если еще и это смотреть  :-, то я не от жратвы пухнуть буду, а от голода! :D

Цитата Nelya

;D ;D ;D Верунь, сказали, что при производстве соевого соуса используют соляную кислоту чтобы быстрее было. И врач-диетолог сказал, что в нем много женских гормонов и при его употреблении изменяется гормональный фон и мужчины обабиваются (дословно). :o

Ничего себе ??? И как только соляная кислота не разъела желудки у половина мира :-

Цитата Nelya

И врач-диетолог сказал, что в нем много женских гормонов и при его употреблении изменяется гормональный фон и мужчины обабиваются (дословно). :o

А каким образом женские гормоны попадают в соевый соус он не сказал ? :hid:

Сказали что в нормальных условиях на приготовление соевого соуса надо от одного до двух лет. Поэтому используют соляную кислоту, потом гасят щелочью.

Цитата Nelya

Сказали что в нормальных условиях на приготовление соевого соуса надо от одного до двух лет. Поэтому используют соляную кислоту, потом гасят щелочью.

Неллик, немедленно переключи программу.....найди мультики ;D

Ой девочки, если бы мы знали что едим :- :- :- встретила знакомую она работает в какой то лаборатории - проверяет продукцию, она химик, вообщем мы летом покупаем мороженное местного завода ящиками, а как она рассказала, что чтобы сделать анализ мороженного она растворяет его в серной кислоте и то оно не растворяется что же тогда с нашими желудками :-  :o :o :o теперь я делаю мороженное сама :-[

Цитата Ольга26rus

Неличка давно пора, что я тебе сайтик скидывала, делала по тому рецепту кетчуп  :niam: мои его ели ложками, не смотря что делала из покупных не понятно чьих помидор, я представляю какой будет из своих помидорок :niam: :niam: :niam:

Оля-я-я-я!!! А нам!!! нам рецепт кетчупа!!!!!!!!!!!! :hey:

(и мороженного тоже! :hid:)

Ура....подъезжаем к Москве.....Жалко не встретились с Питером....

усталость присутствует....за сутки 2 часа сна...Надеюсь встреча состоится.

Перчики и баклажанчики подрастают...

Посадка помидор отложена пока, в Днепропетровске паника, массово скупают продукты, бензин.

:o :(

Цитата Esme

Господи, Раечка, хоть бы у вас поскорее все успокоилось!

Та да, скорее бы!

Ведь для нормальной жизни это все не нужно!

Раечка , это ужас ... не откладывай посадку рассады - не известно чем этот бардак закончится - может только пасадками и жить придется ..ТТТ :-\

Цитата Amira-12

Перчики и баклажанчики подрастают...

Посадка помидор отложена пока, в Днепропетровске паника, массово скупают продукты, бензин.

:o :(

Рааяяя ,  без  паники  ,  сама  сижу  ,как  на  иголках  ,  сейчас  сын  сказал  т.....и  в  городе.

Цитата Tanya M

Рааяяя ,  без  паники  ,  сама  сижу  ,как  на  иголках  ,  сейчас  сын  сказал  т.....и  в  городе.

Таня, ты хоть на огороде сидишь!

А мне до огорода час ехать надо! Вдруг бензина не станет, куда я рассадой деваться буду?

Цитата Юлия Я

Оля-я-я-я!!! А нам!!! нам рецепт кетчупа!!!!!!!!!!!! :hey:

(и мороженного тоже! :hid:)

Юличка кетчуп вот  тут -  тык , а мороженное по сайтам лазаю и пробую разные :-[

Цитата Vesna

Раечка , это ужас ... не откладывай посадку рассады - не известно чем этот бардак закончится - может только пасадками и жить придется ..ТТТ :-

Жить посадками,это еще не так плохо! Я с удовольствием, только без войны.

Девочки с Украины! Очень сочувствуем и переживаем за вас. Скорее бы все это закончилось, смотреть новости  по телевизору страшно - как сводки с войны. Может журналисты сгущают краски? Хотелось бы верить, что так...                     

Цитата Галина Михайловна

Девочки с Украины! Очень сочувствуем и переживаем за вас. Скорее бы все это закончилось, смотреть новости  по телевизору страшно - как сводки с войны. Может журналисты сгущают краски? Хотелось бы верить, что так...                   

Вам еще не все показывают, сегодня много очень убитых. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...