Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Празднички , банкетики , свадебки ....

Рекомендуемые сообщения

Еще глянь застольную игру Барабашки ....

еще прикольно проходит игра вопрос...жених и невеста встают спиной друг к другу , в руках туфли в одной руке жениха , в другой невесты ...заместо ответа они поднимают туфли ....вопросы такие примерно ...ктобольше всего ест ....кто дольше моется в душе ...кто любит целоваться ....кто часто готовит завтрак ...кто ужин ....кто дольше спит...

Цитата Семечка

Девочки, нужна ваша помощь, на 26 июля намечено открытие баньки, помогите придумать сценарий на 15-16 человек :)

Тему хочется морскую, т.к. комната отдыха оформлена в морском стиле: огромные пиратские бутыли, штурвалы, сети, корабли и раковины :)

Свет , прости не увидела вовремя твое сообщение ....жаль , надеюсь все прошлохорошо  :-* :-* :-*

Цитата Vesna

Свет , прости не увидела вовремя твое сообщение ....жаль , надеюсь все прошлохорошо  :-* :-* :-*

Наташик, все ок, я написала сама программу - все гости были довольны :)

Не люблю банальные застолья :)

И мне дайте какой-нибудь волшебный пинок еще, а то чет опять свадьбу переносят из-за некоторых событий уже второй раз. Хочу волшебного пинка  :-* :-* :-*.

...без комментариев...свадьбу перенесли на 7 ноября  :D. Отец невесты был коммунистом.

Не бывают такие совпадения, ну просто не бывает их  :-. Иногда кажется, что я сошла с ума  :-X

Вспомнилась почему-то песня "Утро красит нежным светом"

http://muzofon.com/search/%D0%A3%D1%82%D1%80%D0%BE%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%82%20%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%BC%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8B%20%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F

Нужен сценарий в этом стиле  ;D. Я не сумасшедшая, а может уже и да  :D.

Люда , я вела в стиле советского союза банкет , но был юбилей ....согласуй стилизацию свадьбы с молодоженами , если согласятся , то получится очень здоово  :yep: там и музыки можно тех времен накать и зал украсить плакатами того времени , флагами , вымпилами , в общем вся отребутика , которую найдете ....да много навертеть можно  :mail:  за призами я сама юбиляршей ходила -прошли все хозяйственные магазиныи нашли крем для рук силиконовый , одиколон тройной , лосьен огуречный , крем балет , станок бритвенный с лезвиями  как в СССР,, мыло детское , мыло хозяйственное ......в общем даже сейчас при внимательном просмотре товаров есть дешевые товары с дизайном советского союза!...для меня это было открытием! В этом стиле можно провести и предстоящий праздник -Новый год! Задумайтесь ! Это может быть интерестно , чем обычное застолье! На стол можно поставить и водку столичную , шампанское советское или любое в оветском духе , компот в трехлитровой банке , салат оливье , сельдь под шубой и т.д.....любая хозяйка вспомнит рецепты того времени , ведь при дифиците стол был полный ! Гости так же могут приходить в пионерских галстуках или комсомольские значки нацепить ...в общем тут фантазия ипамять не подвеюут ! Можно прямо на празднике принять в пионеры тех , кто реально никогда не был пионером или комсомольцем .....в общем , настальгируте , друзья!!!!! :-* :-* :-*

• Нравится 1

Наташ, а как молодежь реагирует на музыку Бони Эм, Абба и еще значит музыку того времени мне найти. Ты проводила, как реагируют?

Еще бы мне музыки...кто бы помог (ссылки нужны, чтобы скачать безвирусно и бесплатно  :-[).

Надо че в поисковике забивать: музыка 80-х или 70-х лучше?

Проводила юбилей, из шариков лепили юбиляршу и ее мужа, купили шары разные:круглые овальные, длинные, с рожицами мужчины и женщины, надували насосом, но лепили с таким азартом и фантазией, до сих пор всем смешно. Даже потом все по очереди с ними фотографировались. Получился очень забавный конкурс.

Мне кажется у нас таких шариков нету. Надо завтра посмотреть. Я в провинции живу, у нас тут вообще ниче нету  :-[. Ищу по всему городу, хорошо хоть открыли фикспрайс, а то вообще ниче не найти.

Люд , все зависит от интелекта молодежи -у меня все кайфанули , но была не только молодежь , но и старшее пооление , которой оказалось успело походить в комсомоле , так вот мы молодежь с ними и принимали в пионеры ...они даже слова пионерской клятвы вспомнили ???...за принятие решения , то есть тоста голосовали поднятием рюмочек ....сам банкет назвали заседанием  райкома партии , посвященого 9 пятилетки юбиляра....ну и ро пятилеткам раскладывали всю жизнь с фото и видео доказательствами  ;)

Люда , я вела в стиле советского союза банкет , но был юбилей ....согласуй стилизацию свадьбы с молодоженами , если согласятся , то получится очень здоово  :yep: там и музыки можно тех времен накать и зал украсить плакатами того времени , флагами , вымпилами , в общем вся отребутика , которую найдете ....да много навертеть можно  :mail:  за призами я сама юбиляршей ходила -прошли все хозяйственные магазиныи нашли крем для рук силиконовый , одиколон тройной , лосьен огуречный , крем балет , станок бритвенный с лезвиями  как в СССР,, мыло детское , мыло хозяйственное ......в общем даже сейчас при внимательном просмотре товаров есть дешевые товары с дизайном советского союза!...для меня это было открытием! В этом стиле можно провести и предстоящий праздник -Новый год! Задумайтесь ! Это может быть интерестно , чем обычное застолье! На стол можно поставить и водку столичную , шампанское советское или любое в оветском духе , компот в трехлитровой банке , салат оливье , сельдь под шубой и т.д.....любая хозяйка вспомнит рецепты того времени , ведь при дифиците стол был полный ! Гости так же могут приходить в пионерских галстуках или комсомольские значки нацепить ...в общем тут фантазия ипамять не подвеюут ! Можно прямо на празднике принять в пионеры тех , кто реально никогда не был пионером или комсомольцем .....в общем , настальгируте , друзья!!!!! :-* :-* :-*

Не зря значков значит закупила и вымпел еще и галстуков  ;D (правда я для помидорной выставки их купила  :-[). Жалко этикетки отрывать, они ведь с этикетками старыми 1989 года.  Ща напишу еще нашла, может еще че додумать. Где кубики Рубика можно купить?

Народ будет 50х50 молодежь-старички, может того, кого не приняли в пионеры, принять  ;D. Блин галстуки уже раздарила...один в музей уже ушел, второй подруге и на выставку еще надо оставить. Остается только 3шт. :-\

Цитата Vesna

Люд , все зависит от интелекта молодежи -у меня все кайфанули , но была не только молодежь , но и старшее пооление , которой оказалось успело походить в комсомоле , так вот мы молодежь с ними и принимали в пионеры ...они даже слова пионерской клятвы вспомнили ???...за принятие решения , то есть тоста голосовали поднятием рюмочек ....сам банкет назвали заседанием  райкома партии , посвященого 9 пятилетки юбиляра....ну и ро пятилеткам раскладывали всю жизнь с фото и видео доказательствами  ;)

Ну кинь, пожалуйста, сценарий в личку  :-X :-* :thx: :thx: :thx:.

Цитата enni

Проводила юбилей, из шариков лепили юбиляршу и ее мужа, купили шары разные:круглые овальные, длинные, с рожицами мужчины и женщины, надували насосом, но лепили с таким азартом и фантазией, до сих пор всем смешно. Даже потом все по очереди с ними фотографировались. Получился очень забавный конкурс.

да это замечательный конкурс ..при чем беспроигрышный , на свадьбе лепим жениха и невесту , на юбилее две версии юбиляра -женская и мужская ...на новый год ьепим снеговика и снежную бабу ....люблю этот конкурс , я его тоже описала на предыдущей странице ...целиком и полность согласна с тобой -конкурс :yep:

Девочки, а конкретно нету слов, чтобы не искать. Че вы говорите, когда там этот конкурс проводите и как он проводится. Я такой не проводила.

Нашла по СССР

1. Продолжить цитату из фильма. (цитат нету, фильмов тоже). Догадайся мол сама  :-[

2. Сложить кубик Рубика на скорость одну сторону  ;D (где их взять вообще не знаю.)

3. Вспомнить телепередачи советского времени

4. Расшифровать ВЛКСМ, ГТО, БАМ, НКВД.

Наташ, как бы придумать игру-перестраивалку но в этом направлении. Может у тебя есть заготовки?

Я делю стол на две команды и говорю какая команда кого лепит с помощью шариков , ножниц и скотча ...то есть надуваем шарик-голова , шарик -туловище, ну и все остальные части тела , которые вы сочтете нужными .....

что такое перестраивалка?

Наташ, а ты готовые шарики раздаешь или они дуют их. Как дуют насосом или ртом?

Перестраивалка - это когда каждой команде каждому человеку дают одинаковые буквы и загадывают загадку. И они должны построиться в слово. Чья команда быстрее построилась, те выиграли.

Люда , я ставлю два стула заранее , на них краду кучки шариков , ножницы , маркер , скотч . Гости дуют шарики ртом сами , но шары трансформеры не бери на этот конкурс , если нет насосов , потому что ртом они не дуются ....я обычно прошу купить шары круглые , овальные ивытянутые как колбаски , они толже трансформеров и надуваются как обычные шары ....то есть ставлю стулья , делю команды , говорю какая команда на каком стуле распологается .......

Люд , в сценарий свадеб возьми основу из других сценариев и усе ...вспомни конкурсы тех лет -танец на газетке , найти по ушам мужа ....найти по отпечаткам помады невесту .....ну что еще там было ? Надо старшее поколение потормашить , я же не ходила на свадьбы в то время ...меня не брали :'(

Не знаю еще согласится ли невеста на такую тематическую свадьбу, но приглашенным идея понравилась.
Плакаты, распечатаю в  РИЗО (если невесте идея не понравится, то проведу днюху уже знаю у кого  :D).

Пока еще не знаю, делают ли у нас такие торты, я узнаю  :-[

Ведущий и официантка?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...