Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Празднички , банкетики , свадебки ....

Рекомендуемые сообщения

Н- да уж! Всего и не запомнить ... добавлю всем известное - С боем курантов нудно поцеловаться с любимыми людьми ! Ну и загадать желание и выпить шампанское ! Некоторые пишут желание на листочке , а затем пепел добавляют в фужер с шампанским , некоторые пепел в форточку - по ветру развеивают ...

Вот сейчас подумала .... а что если сервировать стол со снежинками , т.е тарелочки ставить на  вырезанные  из салфеток снежинки ....

Вот загадки с двояким смыслом ..:

Чтобы спереди погладить - надо сзади полизать ( марка)

Кругом волоса ,посередине  колбаса  ( кукуруза)

Сверху черно , внутри красно , как засунешь - так прекрасно! ( галоши)

Волос на волос ,тело на тело  и начинается темное дело! ( веки)

То холодный , то горячий , то висячий , то  стоячий ( душ)

Туда -сюда - обратно , тебе и мне приятно ( качели)

Что ты смотришь на  меня ? Раздевайся - я твоя ! ( кровать)

Волосатая головка за щекой играет ловко ( зубная щетка)

Мы ребята удалые лазим в щели половые ( веник)

Лежит на спине - никому не нужна , прислони к стене - пригодится она  ( лестница )

Ты помни его немножко - будет твердым , как картошка .( снежок)

Возьму его в руки , сожму его крепко , он станет упругим и твердым , как репка. ( снежок)

Красная головка в дырку лезет ловко ( дятел)

Не хрен , ни морковка - красная  головка ( пионер в пилотке )

Сзади подошел - сунул и пошел ( тапочки)

Беру двумя руками , сую между ногами ( велосипед_

Сегодня первый канал , как будто  прочел мои мысли и в передаче Малышевой дизайнер рассказала о том как нарядить современную  новогоднюю елку! Для этого нужно шагнуть в самый хвост передачи! ;)

http://zdorovo-1tv.ru/video/zhit-zdorovo-vypusk-ot-24-dekabrya-2012.html

Цитата Vesna

... но композиция елки должна быть в едином стиле , в гармоничной цветовой гамме , а не пестрить,как падшая  женщина ,чрезмерном количеством блесток и мишуры

Вот про избыток мишуры - поддерживаю... а про единый стиль - вкусы у всех разные... мне вот нравится, когда елка "разнопёрая", все игрушки разного цвета, формы, размера, из разных материалов... тут и бабушкины "Спутник" и "Шишка", а рядом - мышь из папье-маше в кружевах, а на соседней ветке - золотой шар и лошадка... так оно как-то уютно, домашне... а от красивых дизайнерских елок почему-то веет магазинной витриной...

Сегодня я вот недоглядела, каюсь, эту тему и завела практически такую же... но все же чуток другую, ну да ладно... Долго смеялась над аква-елкой и путешествием по полям: ну вы, блин, даёте!!!  :yep:

Из идей вот что навеяло:

1. Ёлка съедобная. В мадарины навтыкать для красоты гвоздику - это будут шары, а шоколадные конфеты повесить на ниточках, чтоб не стояли в коробках под елкой.... как конфеты съели, а мандарины пустили на глинтвейн - это команда к разбору елки, чтоб не стояла до 8-го марта)))

2. С гостями, особенно в подпитии, отлично играется в настольные игры типа "Монопольки"... игра "Активити" вообще идет на "ура": если не подеретесь, то будете смеяться до упаду, в любом случае будет, что вспомнить!

Еще идея... не моя, скажу сразу... увидели в Таллинне в магазине: маленькая банка, в ней ОДИН огурчик и надпись "Гуд монинг")))) Набрали на подарки, 1-го января будет востребовано однозначно  :yep:

Летом сама таких назакрываю!

Поскольку мы уже начали раздачу подарков, то мог сказать, что "одариваемые" радуются, как дети)))... забывая об остальных подарках напрочь)))

Цитата Pretty

Вот про избыток мишуры - поддерживаю... а про единый стиль - вкусы у всех разные... мне вот нравится, когда елка "разнопёрая", все игрушки разного цвета, формы, размера, из разных материалов... тут и бабушкины "Спутник" и "Шишка", а рядом - мышь из папье-маше в кружевах, а на соседней ветке - золотой шар и лошадка... так оно как-то уютно, домашне... а от красивых дизайнерских елок почему-то веет магазинной витриной...

Тогда это может быть ретро елкой! И это тоже интересно!

Цитата Pretty

Еще идея... не моя, скажу сразу... увидели в Таллинне в магазине: маленькая банка, в ней ОДИН огурчик и надпись "Гуд монинг")))) Набрали на подарки, 1-го января будет востребовано однозначно  :yep:

Летом сама таких назакрываю!

Преттичка выложи фото, чтобы и мы в следующем году "по образу и подобию" :-[

Цитата Pretty

Сегодня я вот недоглядела, каюсь, эту тему и завела практически такую же... но все же чуток другую, ну да ладно... Долго смеялась над аква-елкой и путешествием по полям: ну вы, блин, даёте!!!  :yep:

Из идей вот что навеяло:

1. Ёлка съедобная. В мадарины навтыкать для красоты гвоздику - это будут шары, а шоколадные конфеты повесить на ниточках, чтоб не стояли в коробках под елкой.... как конфеты съели, а мандарины пустили на глинтвейн - это команда к разбору елки, чтоб не стояла до 8-го марта)))

2. С гостями, особенно в подпитии, отлично играется в настольные игры типа "Монопольки"... игра "Активити" вообще идет на "ура": если не подеретесь, то будете смеяться до упаду, в любом случае будет, что вспомнить!

Идеи супер! Я тоже делала циртусовые шарики , а потом мы их съедали  , но до глинтвейна не додумалась :yep: В этом году поступлю именно так  :thx:Про игры  по подробней!  :-[

А мы любим играть в фанты , только задания я сама пишу на бумажечках . Задания самые неожиданные - вылезти в форточку и прокричать " Ребята давайте жить дружно" , или например выйти в коридор и объявить , как по рубке : "Женщина в синем купальнике - не заплывайте за буйки ! "или исполнить стриптиз с елкой , или залезть под стол и изображая поезд кричать :"я в поезде " , ну и многое такое , что может спровоцировать людей на  поступки несвойственные им . Как правило стоит большой азарт - кому , что попадется .... Каждый праздник задания придумываю или подсматриваю в нете разные .

• Нравится 1

Девочки! У кого дети  уже прошли подростковую стадию - подскажите как сделать подросткам новогоднюю вечеринку . Так случилось , что в школе для них не организуют елку и чаепитие тоже запретили - можно только под магнитофон 1 час потанцевать и разойтись , и я класс своей дочери ( 5 класс) тащу к себе в театр , нужно быстренько придумать из чего украсить зал - (елку ставить не буду - ее потом выносить некому , кроме меня ). Я сказали , что бы они костюмированный пришли , поставлю им музыку , свет дискотечный сделаем - типо ночной клуб  :D А вот чем их развлечь - ведь они уже не дети , но еще не взрослые - 11-12лет . В классе мальчишек очень много , а девочки в дефиците- если их не развлекать - они весь театр разнесут  :o :o :o 

Цитата Vesna

Тогда это может быть ретро елкой! И это тоже интересно!

Ну, она не совсем ретро... игрушки постоянно докупаем, парочку к каждому НГ уж точно))) В этом году из Германии вообще целых ворох игрушек привезли... такие хорошие! Теперь бы их пристроить... или елку побольше купить  :D

Преттичка выложи фото, чтобы и мы в следующем году "по образу и подобию" :-[
Цитата

Да вот она, эта баночка! Аленка, вовремя ты спросила! Утром уже две последних муж увезет!  ;)

Про игры  по подробней!  :-[

Цитата

Да какие тут подробности  :-[ Обычные покупные игры:

Монополька - это "Монополист", у нас она модная, на кредитных картах))) Дети осваивают современный девайс - покупки по карточке, а взрослым в подпитии удобно - не считать купюры  :yep:

А "Активити" - это игра, где слово, которое попалось на карточке, нужно или объяснить словами, не используя однокоренные слова, либо нарисовать это слово, либо показать! (это не ты решаешь, а на карточке написано)... Самое смешное обычно - это показать... хотя и рисуется часто такое, что вповалку лежим... мне моего "Бетмена" сестра до сих пор вспоминает со слезами смеха на глазах  ;D ;D ;D

Цитата Nelya

Баночка классная, посленовогодняя! :yep: :D :D :D

Вот и я сразу прониклась))) И после этого говорят, что эстонец русскому не товарищ  :D :D :D

Цитата Vesna

Девочки! У кого дети  уже прошли подростковую стадию - подскажите как сделать подросткам новогоднюю вечеринку

Да ты героический герой! Чем помочь - не знаю, но отношусь сочуйственно... до 4-го класса мы с подругой были в родительском комитете и этих "праздников" нахлебались по самые ушки.... к 4-му классу просто вывозили детей в отель "Фореста", чтобы их аниматоры развлекали. Они им устраивали то поиск пиратских сокровищ, то робинзонаду... хоть чуток вздохнуть можно было. Конечно, организация все равно требовалась (заказать развлечения, еду, автобус (согласовать еще это с директором школы, в РОНО и в ГАИ), оплатить,на месте проследить - а то у нас то они в 16 градусов весной в бассейн попрыгали, то аниматору руку в тире прострелили...) До сих пор с содроганием вспоминаю... больше никогда!  ???

Цитата Pretty

Вот и я сразу прониклась))) И после этого говорят, что эстонец русскому не товарищ  :D :D :D

;D :yep:

Ой, Галина! Только сейчас обратила внимание, что мы соседи! У нас участок, где мы строимся потихоньку, в Прохорово, недалеко от бетонки, а ваш в тех же степях?

Так я же, когда зарегистрировалась на форуме сразу написала, что мы с тобой соседи. Я слежу за форумом уже два года, твой отчет читала на одном дыхании, как роман. Даже расстроилась, когда он закончился. И там ты упоминала, что дача у тебя в Прохорово. Мы ее проезжаем, когда едем на свою дачу по короткому пути через Форосту (не помню точное название) в сторону ст.Столбовая. Так что мы с тобой почти соседи. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...