Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Вам письмо! Получение. (2014-2015).

Рекомендуемые сообщения

Цитата Волжанка

Сегодня получила заветный конвертик от Светланы (Светлячок-плюс) огромное спасибо, кроме тех что хотела, Светочка мне положила еще и гостинчики. Светлячок, а твои пожелания как бальзам на душу, так приятно  :mail2: :mail2: :mail2:

Натуль, ничего себе как быстро то доскакало  :o. Очень рада  :mail2:. Выращивай на здоровье  :thx:.

Получила новогоднюю открытку с семенами от Леночки (elena 1984). Спасибо, Леночка :-*! Теперь у меня новогоднее настроение, несмотря на погоду и прочие мелочи :thx: :thx: :thx:!

Цитата Джина

Получила новогоднюю открытку с семенами от Леночки (elena 1884). Спасибо, Леночка :-*! Теперь у меня новогоднее настроение, несмотря на погоду и прочие мелочи :thx: :thx: :thx:!

Какой подарок в день рождения, состарила на 100 лет. ;D

Цитата LLL

Какой подарок в день рождения, состарила на 100 лет. ;D

Да это не я, а пацан ;D ;D ;D! Сидит рядом и кнопки жмет на ноуте :D. Лена, прости! А тебе желаю эти 100  лет прожить в добром здравии.

Цитата Джина

Слава, переведи ???...

Ой, сижу ржу, а я даже и не видела! У меня ник elena1984, а ты 1884 написала, вот Слава и прикололся  ;D ;D ;D

Цитата elena1984

Ой, сижу ржу, а я даже и не видела! У меня ник elena1984, а ты 1884 написала, вот Слава и прикололся  ;D ;D ;D

:D :D :D :D :D

Цитата elena1984

Лен, со стотридцатилетием тебя ещё раз, живи ещё столько же. :thx: :hat:

ОЛЕНЬКА ( из Щекино), сегодня получила твой конвертик. Огромное спасибо за такие чудесные подарочки!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата LLL

Лен, со стотридцатилетием тебя ещё раз, живи ещё столько же. :thx: :hat:

;D ;D ;D Ржунимагу ;D! Слава, нехорошо завидовать, но ты молодец, внимательный.

Цитата Джина

;D ;D ;D Ржунимагу ;D! Слава, нехорошо завидовать, но ты молодец, внимательный.

Я-то видел как надо выглядеть в 130 лет, а мне точно не дотянуть, поэтому и завидно. ;D

Получила конвертик от Танюши (Татуня) - 10 мышей в обмороке  :o :hey:  :-*

И поздравительные открытки к Новому году от Леночки Данко и Леночки 1984! :-* :-*

Девочки, дорогие, огромное вам спасибо!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата LLL

а мне точно не дотянуть, поэтому и завидно. ;D

Ты эта, того... прекращай :D

Такие говнистые как мы с тобой долго живут ;D

Верочка Томатинка, сегодня пришел твой новогодний подарочек! Спасибо огромнейшее, очень приятно!!! Целую тебя, с наступающим!!!

Желаю тебе самое главное- здоровья, ну а все остальное вырастет!!!

Пыс.пыс. Не знаю, успеют ли мои подарки добежать к адресатам до нового года, ну там еще и Рождество и старый новый год, к чему-то да приурочим!

Цитата rudik

Такие говнистые как мы с тобой долго живут ;D

Олег, прекращай себя успокаивать. Хочешь ГЗМ, новую, бакс-то растёт. ;D

Сегодня у меня праздник продолжается, получила целых 3 письма от Ириночки (Ira-s), Светланочки (Вета) и от еще одной Светланы (Тоси).

Девочки, спасибо большое за письма, подарок ко Дню рождения получился!!!  :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Цитата elena1984

Сегодня у меня праздник продолжается, получила целых 3 письма от Ириночки (Ira-s), Светланочки (Вета) и от еще одной Светланы (Тоси).

Девочки, спасибо большое за письма, подарок ко Дню рождения получился!!!  :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Леночка,тогда от всей души с днем рождения тебя! Счастья,мира и добрых урожаев!!! :thx: :thx: :thx:
Цитата Aljonka

Галочка, и от меня огромное спасибо!  :hey: :-* :thx:

Ой, Леночка, а я тебя потеряла ::), а сейчас нашла ;D. Все думала, что у нас еще одна новенькая Аленка появилась :D :thx:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...