Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Поиск самых вкусных сортов продолжается

Vestochka

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Хочу рассказать про то, как мы с мамой помидоры выращиваем. У мены земля - одни слезы. Супесчаник, короче. У мамы - сплошной торфяник. Вот, например георгины "дружные ребята" у меня вырастают не выше 60см, у мамы как - то вымахали выше 170см (чесслово, не вру) при том рассада была из одной плошки. Так вот, по поводу помидор. Рассаду выращиваю я. У мамы в саду вырастает обалденный урожай кислых водянистых помидор, а у меня скромненький, но такой сла-а-а-дкий. Мамины томаты - в переработку, а мои не успевают попасть в банки. Все съедается подчистую. И еще просят, а все - кончились.

• 4 months later...

Лена, здравствуй! Хочу от всего сердца поблагодарить тебя за семена томатов для открытого грунта! Я в восторге от урожайности, вкуса и красоты! Спасибо огромное. Фотки будут обязательно , но позже. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Я в этом году ещё вволю помидор не наелась,т.е не зажралась ещё. Но вот что интересно, все они какие-то не такие как всегда. Пресноватые какие,без аромата и вкуса выраженного.Ничем солнышко не заменишь.Не хватило им в этом году тепла и света.Даже тем, что в прошлом году были ну очень вкусные. :niam:

Цитата ирунчик

у меня лежат 4 ящика , розовые сладкие мясистые и гниют, неохото делать так как все наделала , а есть не люблю

ну хоть пасту сделайте-уварите от души, чтоб густая была... :hey:

Цитата ирунчик

у меня лежат 4 ящика , розовые сладкие мясистые и гниют, неохото делать так как все наделала , а есть не люблю

А отдать нуждающимся не догадывались....или лучше пусть сгниют сладкие, розовые, мясистые?

Не понять мне такого подхода ни когда...(моё мнение)...

Цитата Веруня

А отдать нуждающимся не догадывались....или лучше пусть сгниют сладкие, розовые, мясистые?

Не понять мне такого подхода ни когда...(моё мнение)...

родственникам дала, не надо, вот как думала отдать часть а из другой сделаю аджику.

Я сегодня первый день после отпуска... Притащила ведро помидоров на работу в школу - угощала. Столько комплиментов в свой адрес услышала... :D

• 3 weeks later...
Цитата Katya iz Kieva

Лена, какие же сорта у Вас в 2014 году получились самыми вкусными?

Можно я вставлю свои 5 копеек, зависит всё от состава земли и погоды это 100%.

Цитата Katya iz Kieva

Лена, какие же сорта у Вас в 2014 году получились самыми вкусными?

Немного терпения :) скоро закончится дегустация. Переберу все фото за лето, сделаю отчет и выложу список. Сразу скажу, что моя коллекция самых-самых вкусных пополнилась  :mail: но опять не намного, зато стабильно вкусными, судя по отзывам об этих же сортах от других форумчан с других регионов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...