Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Куриные отбивные с сыром


Рекомендуемые сообщения

Куриные отбивные с сыром

Рецепт от Татьяны Ивановны в оригинале  :-* :-* (Германия), фото мое :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:





Нам понадобится :

1 крупная куриная грудка ( у меня 500 гр ) (филе куриной грудки )
2 яйца
2-3 стол. ложки майонеза
2-3 стол. ложки муки
100-150 гр тёртого сыра
соль, перец, укроп
растительное масло для жарки


Филе порезать на порции ...можете ещё поменьше кусочки сделать.
Отбить , посолить и поперчить .
Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль (немного , т.к. майонез уже солёный ) , перец , укроп , добавить муку и хорошо всё размешать . Тесто по консистенции должно быть как на оладьи ( может уйти больше указанного количества муки )
Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной ( я просто намазывала рукой )

Выложить на разогретую сковороду с маслом этой же стороной вниз .Сверху на отбивную выложить горсточку сыра  и ложкой налить кляр так, чтобы сыр полностью оказался внутри - под кляром , так же размазывая ложкой . Жарить отбивные с двух сторон до готовности. Можете после переворачивания убавить огонь и накрыть крышкой .  Жарю всегда на оливковом масле с добавлением сливочного :mail2: :mail2:
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...