Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Работа над ошибками-2014

Heaven

Рекомендуемые сообщения

Цитата trofi

Мариночка, как ты, дорогая? :thx: :thx: :thx: Выписывать-то тебя не собираются еще?

Сегодня иду за выпиской и уезжаю домой. Муж почти 3 недели без меня, скучает  :hid:

Цитата Heaven

Вернулась домой :mail2: Если позволит погода, то завтра съездим на дачу. Я-как экскурсант, естественно.

береги себя !  :thx:

Цитата trofi

Мариш, сиди в кресле и руководи мужем! :) :) :) И восстанавливайся скорей! :thx: :thx: :thx: :thx:

Муж, пока меня не было, всё повыдергал (заморозки уже были), так что руководить особо нечем  :hid:

Мариша, и я рада, что ты уже с нами! Поправляйся , на следующую весну вот какие планы :hey:. Сейчас семенами меняться будем, а потом рассада! :thx: :thx: :thx:

Цитата Ninulia

Мариша, и я рада, что ты уже с нами! Поправляйся , на следующую весну вот какие планы :hey:. Сейчас семенами меняться будем, а потом рассада! :thx: :thx: :thx:

Ой, Нин, в этом году у меня ни один план не сбылся, так что боюсь  загадывать даже но всё равно планирую

• 2 weeks later...
Цитата Семечка

Маринкин, привет, ты где?:)

Я здесь, я тут  :P Сижу дома, а то сразу после приезда из больницы подхватила ОРВИ. Муж на дачу не брал  :'(

Цитата Heaven

Я здесь, я тут  :P Сижу дома, а то сразу после приезда из больницы подхватила ОРВИ. Муж на дачу не брал  :'(

и правильно делал! выздоравливай, тебе сейчас лишние телодвижения ни к чему :) смотри картинки в инете  на дизайнерские темы, фантазируй :)

Цитата Heaven

Сидишь дома, время есть. ;) ;) Давай изучай, я жду. :hid: :hid: :hid:

• 2 weeks later...
Цитата Семечка

Маришка, ты как? Список томатов на след. год составляешь?

Не составляю. Мне вчера добрейшая Ярославна прислала толстенный конвертик :hey:

Задор и кураж у меня пропали. Может быть пока, м.б. еще появятся!

Цитата Heaven

Не составляю. Мне вчера добрейшая Ярославна прислала толстенный конвертик :hey:

Задор и кураж у меня пропали. Может быть пока, м.б. еще появятся!

т.е. за тебя уже составили список, как хорошо, никаких мучений с выбором!!!

скорейшего тебе выздоровления!!!!! :thx: :thx: :thx:

Вернулись с дачи. Посеяла под зиму морковь, листовую петрушку и лук. Впервые!

Ну когда-то же у меня должно получиться!  :P

Марин, у меня с подзимних посевов ни разу ничего не получилось...а пыталась лет пять - и морковь, и укроп, и петрушку, и салат...Укроп самосевный всходит лесом, а сеяный - ну хоть бы один вылез...В общем, бросила я эту затею уже давно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...