Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Работа над ошибками-2014

Heaven

Рекомендуемые сообщения

Цитата Heaven

Надя, это потрясающая идея! Обязательно пару банок сделаю  :yep:

А я и ассорти делаю с молодыми кабачками. :yep:Патиссоны мелкие тоже вкусно. Но у меня и они только тронулись в рост. :(

Цитата tomatinka

А я и ассорти делаю с молодыми кабачками. :yep:Патиссоны мелкие тоже вкусно. Но у меня и они только тронулись в рост. :(

Вера, прочитала у тебя, что ты обрезала стебли с цветами и завязями. Мне тоже надеяться не на что с ними? Не успеют завязать и подрасти?

Без завязей наверно уже всё. :(Если только в теплице. В те года до середины октября в теплицах зрели...

Цитата tomatinka

Без завязей наверно уже всё. :(Если только в теплице. В те года до середины октября в теплицах зрели...

В ОГ  :'( Ну... я так сделаю- на  тех, что с завязями и плодами, уберу цветущие. А только цветущие без завязей-оставлю, пусть...

Я и в теплице уже все верхушки кустам снесла. Что завяжется то пускай и растёт, с погодой нашей... Хотя, три дня меня не было, зашла в теплицу, а помидоров столько покраснело! А цветов сколько расцвело! Вот что значит тепло!

Цитата Heaven

В ОГ  :'( Ну... я так сделаю- на  тех, что с завязями и плодами, уберу цветущие. А только цветущие без завязей-оставлю, пусть...

Мариночка, от цветения до созревания плода должно пройти не менее 1,5 месяца  :-[

Вот передаю тебе привет от Мисс Кеннеди  :) :) :)  СПАСИБО!!!  Очень красивый сорт  :yep: Кусты мощные, густо облиственные... Плоды все выровненные, кубовидные, тёмно-шоколадного цвета  :niam:  Растут кистями...

Мариночка, от цветения до созревания плода должно пройти не менее 1,5 месяца  :-[

Цитата

Вот передаю тебе привет от Мисс Кеннеди  :) :) :)  СПАСИБО!!!  Очень красивый сорт  :yep: Кусты мощные, густо облиственные... Плоды все выровненные, кубовидные, тёмно-шоколадного цвета  :niam:  Растут кистями...

Ыыыыыыы  :'( :'( :'( Ну это означает, что на кустах 15 мне не дождаться томатов...

Мисс Кеннеди-прекрасна!  :yep: :yep: :yep:

• 4 weeks later...
Цитата trofi

Марин, как прошла операция? КАк себя, чувствуешь, бедненькая! :thx: :thx:

Привет! Я относительно нормально.

Операцию сделали 1 сент. С наркозом повезло-не тошнило и безо всяких галлюцинаций. Да я его и не увидела - укол в вену и потом очнулась в постперац палате. Больше всего у меня болит не шов, его не чувствую пока, а горло после дыхательной трубки, у меня оно и так слабенькое.

Обезболивающие ставят 2 р/день. Персонал очень хороший (тьфу-тьфу). Ждите новостей!

Лучи добра мне присылайте, так как я еще не знаю дальнейшего развития событий.

Мариночка, держись, поправляйся. :thx: Я за тебя кулачки держу! :thx: 20 лет назад перенесла очень сложную операцию, живу, да ещё и на помидорах свихнулась. :D Всё будет хорошо! :thx:

Здоровья, удачи, быстрее поправляйся!!! Все лучи тебе, только выздоравливай!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Heaven

Выздоравливай, дорогая, Бог даст все будет хорошо! :thx: :thx: :thx:

Цитата Heaven

Привет! Я относительно нормально.
:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Маринушка, дорогая, выздоравливай!!!    :thx: :thx: :thx:

Была бы ты рядом, эту корзину в палату бы к тебе принесла!!!  Всё будет  :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Марина, и я тебе желаю скорейшего выздоровления! Стремись к этому! Ведь ты нужна сыну, мужу и ... помидорам! :D :thx: Ну и нам, конечно! :thx: :thx: :thx:

Цитата Heaven

Восторг, а не корзина!  :thx:

Если бы ты не прислала мне эти семена, то не видать нам этой корзины  :D  СПАСИБО!!!    :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...