Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Работа над ошибками-2014

Heaven

Рекомендуемые сообщения

Цитата trofi

Забывать не надо, но подождать придется... ;) ;) Главное от фиты вовремя обрабатывай. :-X :-X

Если каждый день дождь будет, какая обработка выдержит? Вообще-то там глиокладин в каждой лунке у томатов.

Цитата Heaven

Я правильно понимаю, что при наступившей сырой погоде с температурой в интервале от +6° (ночью) до 21° (днем) об урожае можно забыть?

У нас вообще целую неделю обещают дожди и днём 14-18град, хотя и сейчас дожди...обрабатываю, как могу, без этого точно можно забыть, не дай бог, болячка прицепится.
Цитата Heaven

Если каждый день дождь будет, какая обработка выдержит? Вообще-то там глиокладин в каждой лунке у томатов.

Системниками обработай. Тем более, что тебе до урожая, как я поняла... ;) Там срок ожидания дней 10, посмотри. Я 10 дней назад  Оксихомом опрыскала, но у меня они под дугами и полиэтиленом. :)
Цитата vikysia

У нас вообще целую неделю обещают дожди и днём 14-18град, хотя и сейчас дожди...обрабатываю, как могу, без этого точно можно забыть, не дай бог, болячка прицепится.

чем обрабатываешь?

Цитата Heaven

Я правильно понимаю, что при наступившей сырой погоде с температурой в интервале от +6° (ночью) до 21° (днем) об урожае можно забыть?

Вот, быстрее нужно теплицу смастрячить!  :)

Цитата ira-s

Мариночка и меня на семечки запиши . Поменяемся или как.

Учла  :D Да мне еще получить их надо! И потом - шопоголический приступ еще впереди, это я так.. от безденежья напряжение снимаю, что крупное не купить..

Марин, мне тоже, до зрелых на улице, как до Парижа пешком. Не обижайся :thx: :thx:, но они же у тебя только размер набирают. ;) ;) Поэтому и говорю, что долго. У меня еще даже не белели, тем более не буреют. Так что смело используй, если 2 недели есть  в запасе. :) :)

Так что смело используй, если 2 недели есть  в запасе. :) :)

Оксихом, а еще что? Вдруг его в нашем лабазе нет? Блин, а я еще хотела для завязывания обработать :-\

Цитата Heaven

чем обрабатываешь?

Чередую  из этих- БЖ, Ридомил голд, Метеор, Профит голд, Ордан, можно ещё Хом, Оксихом , что найдёшь у себя. Для завязывания можно - борная кислота 0,5гр на 1л.
Цитата vikysia

Чередую  из этих- БЖ, Ридомил голд, Метеор, Профит голд, Ордан, можно ещё Хом, Оксихом , что найдёшь у себя. Для завязывания можно - борная кислота 0,5гр на 1л.

Так, про Оксихом мне в магазине сейчас сказали, что он снят с производства и больше его не будет. Хом и Ордан видела. Борной-опрыскивать? Смоется ведь дождем :( Или все равно достанется?

Цитата Heaven

Оксихом, а еще что? Вдруг его в нашем лабазе нет? Блин, а я еще хотела для завязывания обработать :-

Оксихом-это Хом, то он контактник. Будет дождь весь смоется. Я в этом году покупала Ордан, Профит Голд(не понравился). Ордан-понравился. Срок ожидания там 7 дней, если память не изменяет.

Пока я по телефону говорила, скока ты написала... :o :o Вместе борную с ОРданом может и не надо... ;) ;) Опрыскай сначала от фиты, это важнее, а через пару дней-борная. :)

Здравствуйте всем!!!! выглянула из берлоги а тут опять делят  ;D ну как же.... и меня в список :-[ пожалуйста - хочу фсё  :hey: :thx: может еще чего интересного будет..... ну и конэчно в пай оплата  :yep:

Здравствуйте всем!!!! выглянула из берлоги а тут опять делят  ;D ну как же.... и меня в список :-[

Цитата
пожалуйста - хочу фсё  :hey: :thx: может еще чего интересного будет..... ну и конэчно в пай оплата  :yep:

И тебя посчитала  :D

ага , шепчет! можно сказать кричит! я поздновато высадила- завязи небольшие еще-жалко если болячки прихватят.....бум надеяться на авось...

Цитата Tаня45

ага , шепчет! можно сказать кричит! я поздновато высадила- завязи небольшие еще-жалко если болячки прихватят.....бум надеяться на авось...

и ты тоже поздно высадила... опрыскивать будешь?

Лето включат во вторник.

да прочитала вот...у нас таких препаратов в деревне и не бывало.... посмотреть надо по своим сусекам- может чего и найду...день простояла погода, к ночи опять все затянуло- у нас сегодня всю ночь и до обеда лило.

Цитата Tаня45

да прочитала вот...у нас таких препаратов в деревне и не бывало....

не только в вашей деревне, я и в нашей не всё найти могу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...