Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Работа над ошибками-2014

Heaven

Рекомендуемые сообщения

Цитата trofi

Почему, многие испанскими семенами довольны. ;) ;) У меня опыт только с 1, пока не удачный, но и время еще есть, может он начнется наливаться попозже и будет вкусным. Ждёмс. :hid: :hid:

Я написала в теме RAF/РАФ:  "Смотрю испанские семена и почти после каждого названия добавлено это RAF.

К примеру: Marmande Raf, RAF Grande, RAF Super".

RAF расшифровывается как Resistente A Fusarium, но никто нигде не объясняет наличие этой приставки у остальных сортов кроме RAF Marmande.

Я купила RAF Super.

Цитата Марина

Я тоже заказывала на ЕВЕУ  семена RAFa  , посадила посмотрим , что вырастет , но на картинке был зелёный и ребристый .

Там были, ага, зеленые и ребристые, RAF GRANDE. А я купила http://www.ebay.es/itm/TOMATE-SUPER-RAF-120-SEMILLAS-SEEDS-/251353254910?pt=Habitaci%C3%B3n&hash=item3a85d24bfe

Цитата Heaven

Там были, ага, зеленые и ребристые, RAF GRANDE. А я купила http://www.ebay.es/itm/TOMATE-SUPER-RAF-120-SEMILLAS-SEEDS-/251353254910?pt=Habitaci%C3%B3n&hash=item3a85d24bfe

А у меня должен быть таким
Цитата Heaven

Так, шопоголизим не дремлет!  :P Купила вчера на ибее испанские семена

RAF (120 семян) и MONTSERRAT (150 семян), и французские TETON DE VENUS JAUNE  :hid:

куда мне их по больше сотни в пакете? Меняться буду  :D

Марина, ну я в доле, если тебя из моих семян ничего не заинтересует, я куплю :-[

Твои дельфики зацвели, пока все синие, один белым хочет зацвести и один светло-светло голубым! :-*

Марина, ну я в доле, если тебя из моих семян ничего не заинтересует, я куплю :-[

Цитата

Твои дельфики зацвели, пока все синие, один белым хочет зацвести и один светло-светло голубым! :-*

Ура!!! Да пусть придут семена, найдем как располовинить  ;D

Если форточки будут в середине, то :yep:. У меня 6Х3, считала, что хватает. Сегодня начиталась Sweet, задумалась, может мне еще 1 надо? ::) ::)

Цитата trofi

Если форточки будут в середине, то :yep:. У меня 6Х3, считала, что хватает. Сегодня начиталась Sweet, задумалась, может мне еще 1 надо? ::) ::)

6 м - не подходит: 1) разница в стоимости теплиц не настолько велика. 2) то место, где мы ее планируем, длиной 10 м. - грядки, где сейчас томаты-перцы-чеснок растут (выбрать только которые из них пойдут под теплицу, т.к. уклон есть).

Цитата Heaven

Свекровь предложила оплатить часть теплицы (в долг), только бы мы ее поставили  :hid:

Думаю... 3х10 м - нормальная теплица?

у меня 3*10, мне нравится! Две двери, в дверях форточки. Три гряды.

Если будем менять поликарбонат, а муж хочет через год поменять, будем ставить форточку  в потолке. Осенью ставим распорки, чтобы не раздавило снегом.

Цитата IrinaA

у меня 3*10, мне нравится! Две двери, в дверях форточки. Три гряды.

Если будем менять поликарбонат, а муж хочет через год поменять, будем ставить форточку  в потолке. Осенью ставим распорки, чтобы не раздавило снегом.

Твоя теплица для меня с прошлого года в образцах, даже фото сохранила! :yep: И еще бы ее фото снаружи...  :-[

Форточку в потолке одну? Где? Посредине?

у меня теплица 6 на 4, три форточки и две двери. В торцах по двери и по форточке, и одна большая форточка с боку. Фото есть в альбоме.

Цитата Семечка

у меня теплица 6 на 4, три форточки и две двери. В торцах по двери и по форточке, и одна большая форточка с боку. Фото есть в альбоме.

Это я таких не вижу в наших образцах, у нас всё больше полусферические.

И еще бы ее фото снаружи...  :-[

Цитата

Форточку в потолке одну? Где? Посредине?

Фото вечером выложу :) А про форточки, сколько их делать - что-то пока не думала. Надо поманиторить эту тему.

Цитата Семечка

красивая Роза :)

И мне нравится, и цвет и размер! Марина, возможно на вкус попробуем на следующий год???

Марина, пожалуйста запиши и  меня на  очередь на семушки, куплю или поменяю на свои.

Не разбираюсь я с разными заграничными магазинами  :(, дремучая я.

С моей будущей рассадой вопрос пока решился так: выращивать перцы и те томаты, что надо сеять пораньше, будет подруга у себя, а я обеспечиваю семена. Те, что можно сеять в конце марта-начале апреля, буду сама.

Цитата Nadia

Марина, пожалуйста запиши и  меня на  очередь на семушки, куплю или поменяю на свои.

Не разбираюсь я с разными заграничными магазинами  :(, дремучая я.

Ага, я потом просмотрю здесь записи, кому надо. Главное, чтобы дошли, из Испании я еще не выписывала. Но мне нравится количество семян в пакете ;) пересчитала на рубли - даже с учетом пересылки и завышенного курса евро за 10 штук получается от 12 до 21 руб.

Я правильно понимаю, что при наступившей сырой погоде с температурой в интервале от +6° (ночью) до 21° (днем) об урожае можно забыть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...