Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Работа над ошибками-2014

Heaven

Рекомендуемые сообщения

Цитата IrinaA

По мне так для ОГ  ещё можно бы и подождать.

Я посадила те сорта, на которых подписано было примечание "сеять пораньше"  :-[ и те, насчет которых были сомнения в ранноспелости.

Остальные посажу числа 5-7.

Цитата Heaven

Итого 157 сортов томатов

где тут смайлик "падающая в обмороке глубоком мышь"? :))))))

хорошего урожая :)

Цитата Семечка

где тут смайлик "падающая в обмороке глубоком мышь"? :))))))

хорошего урожая :)

Спасибо! Я же еще только подсчитала, не посеяла  :D

Горькие перцы, посаженные аж 12.01, не росли. Семядольные и фсё. Смотрела я на бедолаг, смотрела ииии... заменила им грунт! Тьфу-тьфу, вроде пошли настоящие листики. Продают же такое д***мо вместо грунта  >:( Хорошо еще, что купили литров 5 всего и на перцах попробовала. Осталась бы без рассады.

Томаты решила ограничить 100 сортами, красивая круглая цифра :P

Цитата trofi

Марин, а 150-еще красифше... :hid: :hid: :hid:

Если по 1 штуке-то еще ладно, по две-уже слишком красиво, а 3-подоконники треснут  :P

Но я думаю в этом направлении :D

Марин, в прошлом году всех сажала по 3, получились, как в сказке Ершова:было у отца 3 сына, старший умный был дитина, далее по тексту... :D :D В этом, каждый сорт по штуке, надеюсь, что старшие сыночки вырастут. :hid: :hid:

Цитата trofi

Марин, в прошлом году всех сажала по 3, получились, как в сказке Ершова:было у отца 3 сына, старший умный был дитина, далее по тексту... :D :D В этом, каждый сорт по штуке, надеюсь, что старшие сыночки вырастут. :hid: :hid:

ПонимАшь какое дело... ручки у меня шаловливые, сажаю неглубоко, бОшки пооткрутила  :- (правда пока только перцам).

Не-не-не... Имела в виду  на ПМЖ, а на рассаду 2 штуки, из-за шаловливых ручонок :-[

Цитата
и некоторые не всходят...

Лен, если я доращу их на ПМЖ, то ПМЖ у меня большое, для всех хватит. Подоконники нерезиновые.

А на ПМЖ есть еще факторы риска-муж и собака. Один шлангом снесет, вторая пробежится  >:(

Цитата trofi

Так какая разница, 150 коробочек с 150 сортами или 150 с 50 сортами... :hid: :hid:

Не сбивай меня с пути истинного  :D 100-значит 100! :hey:

Цитата trofi

Так какая разница, 150 коробочек с 150 сортами или 150 с 50 сортами... :hid: :hid:

Ленок, вот уж точно, 150=150 ;D ;D ;D

А у меня таже проблема, посеяла по 2-5 шт разных, а теперь оставить даже всех по 2 хочется, а некоторых и по 3...а сорта все замечательные...может по  4...и т.д.

У меня места нет для всех, 55-60 парник, 30-50-ОГ. Поэтому посажу каждый сорт только по 1 штуке в итоге. Кроме черри, их сколько вылезут-они в розах маминых будут, мне там места не жалко... :D :D

Цитата trofi

У меня места нет для всех, 55-60 парник, 30-50-ОГ. Поэтому посажу каждый сорт только по 1 штуке в итоге. Кроме черри, их сколько вылезут-они в розах маминых будут, мне там места не жалко... :D :D

Жестокая! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Вчера в трехдневнопосеянных томатах обнаружилась плесень. Стояли в теплом месте, в пакетах с вентиляцией. Грунт Микропарник. Был полит предварительно фитоспорином. Семена выдерживались в алоэ. Предыдущий Микропарник такого эффекта не дал. Посмотрела дату производства-на нормальном  11.2013, на плесени  - 02.2013.

Сегодня пересеяла, добавив в каждую плошку по глиокладину.

мать-мать-мать  :-\

Цитата Heaven

Вчера в трехдневнопосеянных томатах обнаружилась плесень. Стояли в теплом месте, в пакетах с вентиляцией. Грунт Микропарник. Был полит предварительно фитоспорином. Семена выдерживались в алоэ. Предыдущий Микропарник такого эффекта не дал. Посмотрела дату производства-на нормальном  11.2013, на плесени  - 02.2013.

Сегодня пересеяла, добавив в каждую плошку по глиокладину.

мать-мать-мать  :-

У меня на перцах в Микропарнике тоже плесень... :( :( :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...