Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

• 0

Про томатик КВХ

Ninulia

Вопрос

Совсем плохая становлюсь... Ничего не помню:angry:.

А вопрос то про томат КВХ. Хвалят его сейчас на форуме. А у меня эта аббревиатура в голове все же давно заточена. Вроде как и растила. Подняла свои записи- у меня он есть от 13г и тогда его мне присылала Лена @Leo-Leo1 (даже ника такого уже не находится:sad:). А я его сажала в 14г. И совсем ничего не помню про него. По воспоминаниям почему то отложилось что черныш, фоток вообще не нашла- значит особо и не впечатлил. Конечно можно бы дневник за 14г пошерстить, но уж очень он большой, а оглавлениа то слетело при переезде на другой движок. В моих талмутах все же нашла, что с картофельным листом и желто оранжевый.

Так вопрос то в том - это действительно тот сорт от тех старых времен, или все же новодел? Вопрос в основном к старожилам форума, откуда он пошел...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Таня, так он столько лет был в забытии... А сейчас опять...:cheesy:Решила что что-нибудь изобрели и раскручивают:grin:

• 0
15 минут назад, Ninulia сказал(а):

Таня, так он столько лет был в забытии... А сейчас опять...:cheesy:Решила что что-нибудь изобрели и раскручивают:grin:

Нинуля, наверное, это тот, старый. У меня он тоже с 14 года. От Попенко, кажется... Именно би-колор. Похож на Бурракерских любимцев по-моему.

Хотя, мне все эти крупные би-колоры похожи между собой

• 0
9 минут назад, ЛенаА сказал(а):

Нинуля, наверное, это тот, старый. У меня он тоже с 14 года. От Попенко, кажется... Именно би-колор. Похож на Бурракерских любимцев по-моему.

Хотя, мне все эти крупные би-колоры похожи между собой

Лена , мне кажется все же не би... А больше оранжевый

А на счет бифов биколорных согласна с тобой, мне тоже кажутся одинаковыми

Изменено пользователем Ninulia
  • 0
1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

Лена , мне кажется все же не би... А больше оранжевый

Нинуля, у меня точно би-колор. 

Ну, как говорится, уж какой есть. Мне достался с таким названием, я с таким его и храню. 

• Нравится 1
  • 0

Вот, кстати, в каталоге он оранжевый. Точно.

Теперь я вообще жалею, что написала про свой. Мой-то оказался "засланный казачок"...

• 0
4 минуты назад, ЛенаА сказал(а):

Вот, кстати, в каталоге он оранжевый. Точно.

Теперь я вообще жалею, что написала про свой. Мой-то оказался "засланный казачок"...

Не жалей! Одна голова хорошо, а две- лучше:cheesy:. Я тоже засомневалась про современный и решила истину узнать...

• Нравится 1
  • 0

КВХ это сорт, с картофельным листом. Куст мощный. Не биколор. Цвет ближе к оранжевому. Вкусный. 

Семена от Редько изначально. Я сажала несколько сезонов. И в этом году тоже. Сорт стабильный, лист не меняет. 

IMG_20240805_145426_edit_872576059188209.jpg

IMG_20240805_145437_edit_872601953047580.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...