Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводная лодка в степях Украины

Yulita

Рекомендуемые сообщения

Ну да, если вес больше 300 грамм, то в банку такую помидорину точно не засунешь  :D

Буду переносить ее обратно к оранжевым, спасибо!  :thx:

Цитата Esme

Юля, а почему ты занесла Золотую рапсодию в первую группу (засолочных)? Мне она видится в четвертой группе (желтые салатные).

Юля, у меня Золотая рапсодия была не такой крупной как у Галочки, но у неё довольно тонкая кожица, в банки её точно не надо, а в салате-сладкааая :niam:

По итогам первой посевной, уже взошли почти все сорта перцев и баклажан.

В отстающих среди перцев Маркони красный и Украинский горький, а у баклажан Гелиос, Пятачок и Полосатый длинный. По ним жду еще пару дней и буду перезамачивать.

Цитата Amira-12

Юля, у меня взошли твои гибриды баклажан, я их не замачивала, т.к. они в оболочке.

Так у меня гибриды тоже все взошли, а вот сорта почему-то тормозят  ::)

Цитата
Кумато - это торговое наименование сорта Olmeca F1, разработанного фирмой Сингента и продаваемого в Европе с 2005 года. Спелые плоды должны быть 100 - 120 г весом и, несмотря на необычную внешность, быть внутри слабокрасноокрашенными.

Так что это гибрид, высоту указывают 1,20 - 2,50 м

А приобрести в любой Агрофирме, которая реализует семена иностранной силекции.

Получается, что все ведут работу по разгибридизации.

Цитата Amira-12

Юля, что ты нам скажешь хорошего?

А что хорошего сказать? Семена прорастают...

Остальное комментировать просто нет сил.

Цитата Yulita

А что хорошего сказать? Семена прорастают...

Остальное комментировать просто нет сил.

Юля, а у меня есть много сил.

Но не знаю что делать... похоже что все хотят на драку сили потратить.

А я хочу садить огород!

Цитата Amira-12

Юля, а у меня есть много сил.

Но не знаю что делать... похоже что все хотят на драку сили потратить.

А я хочу садить огород!

Девочки, чего у вас опять  твориться? :(

Цитата Юлия Я

Девочки, чего у вас опять  твориться? :(

Если раньше были просто беспорядки, то сейчас - война :(

Самое обидное, что кто-то очень тонко режиссирует все происходящее, как только возникает шаткое перемирие и стороны готовы прийти к соглашению, так сразу же возникает очередной конфликт, загоняющий стороны на новое противостояние. Только вот, боюсь, что в этот раз они заигрались и миром это уже не решить, а, может, так и было задумано первоначально... Очень жалко людей, которые умирают за свободу, а на деле являются лишь пешками в руках политиков...

Извините! Я не знала..

Дай Бог чтобы наладилось все поскорее и разрешилось мирным путем....война не нужна никому, чтобы уж нормально все было... :thx:

Цитата
Если раньше были просто беспорядки, то сейчас - война 
, согласна с тобой на все 100%, как вы там сейчас живёте, шум, грязь, драки - вышел за хлебушкой и не знаешь, как всё сложится :'(.

Метро со вчерашнего дня остановлено и не работает, люди с работы добирались на перекладных или пешком. Сегодня с утра перекрыли все въездные трассы в Киев, выехать можно, заехать почти не реально, включая трассу с аэропорта Борисполь, вздумай я сейчас поехать на дачу, обратно в Киев пришлось бы пробираться партизанскими тропами, поезда, следующие с западной Украины остановлены на полпути... вот так и живем...

Киевлянам сейчас очень тяжело. Им в этих условиях жить приходится, на работу ходить, детей в школу-садик отправлять . Представить сложно.  Остается пожелать только терпения и скорейшего прекращения этого безумия.

Цитата vibasi

Киевлянам сейчас очень тяжело. Им в этих условиях жить приходится, на работу ходить, детей в школу-садик отправлять . Представить сложно.  Остается пожелать только терпения и скорейшего прекращения этого безумия.

Вита, приветствую змляков! :thx:

Девочки-украинки, очень переживаем за ситуацию, которая у вас происходит! Много моих родственников проживает в Украине, за них душа болит! А режиссеров иностранных взашей надо было раньше выгнать, а теперь, Господи, помоги Украине и Януковичу справиться с этим хаосом!

Цитата Yulita

Валя, Янукович давно уже самоустранился и ничего в этой ситуации не решает, он обычная марионетка, что ему скажут, то он и делает.

Юлечка, а кто сейчас заправляет? Или уже хаос,неуправляемый никем?

Цитата Yulita

Валя, Янукович давно уже самоустранился и ничего в этой ситуации не решает, он обычная марионетка, что ему скажут, то он и делает.

Юль, а кто у вас сейчас "хозяйствует"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...