Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводная лодка в степях Украины

Yulita

Рекомендуемые сообщения

Юля, какая молодец! Такие томатики наросли замечательные, перцы! Цветы вообще отпад!  :thx:

• 1 month later...

Юля, помидоры красавцы, нет слов  :hey: :hey: :hey:. Чеснок тоже сразил наповал.

По поводу Косово не горячись, хороший ведь помидор, цветы в жару почти не сбрасывает. Если надо, подкину своего. Очень понравился. Та же песня с Черным Оксхардом. Форма первых плодов плоско-округлая, а последующие сердцевидные, без выкрутасов. Ну и еще были удачной формы и размера помидоры, без проблем поделюсь. Я тоже корявые в упор не воспринимаю, они мои эстетические чувства оскорбляют :D :D :D. Правда, и рифленые тоже не люблю - есть нечего, одни складочки :D :D :D.

Юля, помидорный тоннель впечатлил  :yep:

Классные помидоры, я буду стремиться к таким в следующем году, в этом я двоечница  :D, наростила больных и мелких  :D

И цветы красивые, у нас сейчас сухмень, а поливать нечем, так цветочки не такие красивые.

• 2 months later...

Юлечка, привет!

Хочу сказать большое спасибо, за рецепт огурчиков в кетчупе! Это был мой первый опыт консервации, на пробу сделали всего 15 литровых баночек. На сегодня , съели почти все :niam:, кого угощали, просят рецепт! На следующий год сделаю больше! :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...