Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Приласкайте вашу рассаду!

Рекомендуемые сообщения

Кстати, надо тему из "Приласкайте рассаду", переименовать в тему "Забей в яблоню гвоздь на сотку"...а что, где наша не пропадала... ;D ;D ;D

Цитата Tatiyanka1

Кстати, надо тему из "Приласкайте рассаду", переименовать в тему "Забей в яблоню гвоздь на сотку"...а что, где наша не пропадала... ;D ;D ;D

Да чём там.....забей на рассаду и всё тут. ;D ;D ;D

Цитата Любушка

Да чём там.....забей на рассаду и всё тут. ;D ;D ;D

Любушка, у меня час ночи, Аленка Андреева уже спит наверное, а я ржу не могу, аж до слез...как тут с вами уснешь? ;D ;D ;D

Цитата Оксана

Ой, девчёнки не глумитесь, у меня мужик сейчас от хохота под стул сползёт.  ;D ;D ;D

Ты ещё зайди в Тему про приключения томатов в Германии(мы там Веронике навоз в письмах шлём) и Познакомимся поближе-едем к Николаю Андреевичу на тракторе учиться отдыхать ;D ;D ;D

Цитата Оксана

Эти хохотушки плавно переползли с темы про слизней, вчера там тоже животы надрывали.  :D

Я вчера туда заходила, но само название темы меня убило...любимые слизни...жуть...бр-бр :P :P

Внимание, девочки! Отвлеклись!

Так как "авторские права" на эту тему принадлежат мне, призываю вас все таки

приласкать свою будущую рассаду и то, что из нее (дай Бог) получится!

Говорите с ней, гладьте "по макушке", осыпайте комплиментами... Особо сентиментальные могут иногда позволить поцелуи (не в засос и наедине). И будет всем счастье!

Цитата Natsha/Наталия

Внимание, девочки! Отвлеклись!

Так как "авторские права" на эту тему принадлежат мне, призываю вас все таки

приласкать свою будущую рассаду и то, что из нее (дай Бог) получится!

Говорите с ней, гладьте "по макушке", осыпайте комплиментами... Особо сентиментальные могут иногда позволить поцелуи (не в засос и наедине). И будет всем счастье!

Так,теперь главное не перепутать!Это относится к рассаде,а не к Николаю Андреевичу! ;D ;D ;D

Ну все помидоровед2  пришел, сейчас будет ругать... :D

Да чего уж..., продолжайте...

Да куда только не целовала уже,  :D  У меня по осени на огороде отсеялась самосевом. Дети помогали собирать помидорки и оставили под кустиком. Так я её бедолагу в дом забрала. Уж как я ёе холю и лелею, кто бы только знал. Аж 14 кустиков.

А я со всеми разговариваю :-X  и с глухим котом и с растюшками  :-* , мои домашние уже рукой махнули и даже у виска не крутят, воспринимают как должное :D Значит к психиатру обращаться пока рано :D

Цитата Tatiyanka1

Просто "приласкай" надо в кавычки))))

;D ;D ;D

А как без смеху  ;D ;D ;D ;D  Я свои растюхи ласкаю , да приговариваю - расти и большая и маленькая и совсем махонькая,  а НЕ БУДЕШЬ с корешком вырву и выкину .....  :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...