Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подмосковные вечера (и не только) в Хотьково - 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

А травки мои хоть вырастила? Болото - один из моих любимцев, четвёртый год будет у меня расти.

Лафант, мне не удалось вырастить, скорее всего залила, а больше не сажала, уже поздно было, теперь уже в следующем году попробую. А санберри в прошлом году выращивала, мои не заценили :hid:

Наташ, а чем Зеленый гигант понравился? Когда переспевает тоже вкусный или как Малахитка кашей становится? И чем санберри не понравился? Я его активно хочу, Ира Гармония на встречу ягодки принесет. :-[ :-[

Наташ, а чем Зеленый гигант понравился? Когда переспевает тоже вкусный или как Малахитка кашей становится? И чем санберри не понравился? Я его активно хочу, Ира Гармония на встречу ягодки принесет. :-[ :-[

Цитата

зеленый гигант понравился и размером и вкусом. Свекр сказал , что вкус помидор его детства.  Санберри как-то вкусом не понравилась,  может найду баночку варенья привезу тебе. Только банки очень маленькие из под детского питания.

Наташ, спасибо, не надо варенья. Ира уже обещала всех накормить им. :mail2: :mail2: Надо же , какие противоречивые отзывы о санберрри. :-[ :-[

Цитата Наталья Хотьково

Киви, я не выращивала,семян нет, но вообще моя семья заценила зеленоплодные

Могу на встречу прихватить, у меня есть немного семян Киви.

Цитата elena1984

Могу на встречу прихватить, у меня есть немного семян Киви. :thx:

Спасибо,  захвати

Цитата Наталья Хотьково

Лафант, мне не удалось вырастить, скорее всего залила, а больше не сажала, уже поздно было, теперь уже в следующем году попробую. А санберри в прошлом году выращивала, мои не заценили :hid:

Наташ, это ты про лофант анисовый? Так я тебе, если надо, корнем принесу.

Цитата Наталья Хотьково

Спасибо,  захвати

Хорошо, принесу на встречу тогда. У меня фото этого года есть Киви в альбоме. Правда там еще неспелый.

Наташ, у меня есть Арбуз. Я тебе во встречах ответила, но боюсь ты не увидишь. Принести могу, но только накануне мне лучше напомнить. :-[ :-[

Цитата LLL

А как ты его используешь?

Слав, в соленья кладу, сушу на зиму, с разными травами перемалываю..к мясным, птичьим и рыбным блюдам..только не много.

Цитата Гармония

Слав, в соленья кладу, сушу на зиму, с разными травами перемалываю..к мясным, птичьим и рыбным блюдам..только не много.

Всё правильно, ещё на водке настойку сделай - класс. :)

Цитата Гармония

Наташ, это ты про лофант анисовый? Так я тебе, если надо, корнем принесу.

Ириш, принеси  :-[

Наташ, у меня есть Арбуз. Я тебе во встречах ответила, но боюсь ты не увидишь. Принести могу, но только накануне мне лучше напомнить. :-[ :-[

Цитата

Обязательно напомню. :thx: :thx: :thx:

Цитата Наталья Хотьково

Может на встречу семян захватить?

захвати :)

у меня на след. год все такое банальное.

Вот вчера съездила на дачу... Закрыла сезон 2014, теплица пуста, чеснок посажен. Даже как-то грустно стало. Теперь буду изучать новые сорта помидор и обдумывать план посадок на 2015 год.

Цитата trofi

Я тоже изучаю, опять почти все новые получаются. :- :-

А так много хочется повторить. Ну как же я буду без Полосатого шоколада, purple passion, гиганта бельгии, черного мавра и др? :'(

Наташ, а у меня на purple passion было только 2 хороших кисти, но вкусный. Правда и рассада была бееее. У тебя урожайный был?

Цитата trofi

Наташ, а у меня на purple passion было только 2 хороших кисти, но вкусный. Правда и рассада была бееее. У тебя урожайный был?

Да мне запомнился это помидор, у меня он был очень урожайный и вкусный :niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...