Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подмосковные вечера (и не только) в Хотьково - 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья Хотьково

Цитата Семечка

Сибирский Хоттабыч сразил наповал  ;D

Своей красотой и грацией? :hid:

Цитата Семечка

оЧАРЫвательной формой  ;D

Меня между прочим он меня сразу очаровал, когда я его у Ярославны увидела  :-[ :-* :-* :-*
А в этом году не удалось вырастить-перепутала свои же семена, что то другое выросло  :(
В результате правильные семена у соседки взяла, которой в прошлом году помидорку на развод давала.

Наташенька, прочитала твой дневничек! Восхищена! При двух маленьких детках все вырастила :hey: :yep:, сфотографировала, сумела всем показать, когда ты всё успела???

Это наверное молодость :hid:

Очень все понравилось :thx: :thx: :thx: Молодец!  Столько сортов!!!!

Успехов тебе, больших урожаев и удачных сортов в будущем году!!!!

Цитата Семечка

а как со вкусом у этого очаровательного помидорчика?

Сибирский Хоттабыч мне маринованный понравился  :niam: из банок удобно за жопку вытаскивать и вальтом они там хорошо укладываются  :D

Цитата Семечка

а как со вкусом у этого очаровательного помидорчика?

Свет, мне вкус не понравился, а консервировать не пробовала, у  меня крупноваты были, закатываю не больше 2 л банки. спел очень не равномерно и худая часть была очень жестковата.

Цитата ЕленаО

Свет, мне вкус не понравился, а консервировать не пробовала, у  меня крупноваты были, закатываю не больше 2 л банки. спел очень не равномерно и худая часть была очень жестковата.

тогда в топку его :) не буду хотеть, форма все таки на втором месте после содержимого :)

Цитата Наталья Хотьково

У меня Ирланский ликер рос в ОГ, урожайность была хорошая, вкус с кислинкой. Достойный помидор, хочу на следующий год попробовать посадить в теплицу. Ищу достойных среди зеленоплодных, очень нравится зеленый гигант ищу ему в пару.

Наташа, а сорт Киви из зеленоплодных не нравится (если пробовала его)? Мне понравился сорт Киви. Сладкие, вкусные, урожайные.

Цитата Наталья Хотьково

У меня Ирланский ликер рос в ОГ, урожайность была хорошая, вкус с кислинкой. Достойный помидор, хочу на следующий год попробовать посадить в теплицу. Ищу достойных среди зеленоплодных, очень нравится зеленый гигант ищу ему в пару.

Сажай Болото. Я фанат болот. ;D

Цитата Семечка

Сибирский Хоттабыч сразил наповал  ;D

Может на встречу семян захватить?

Цитата elena1984

Наташа, а сорт Киви из зеленоплодных не нравится (если пробовала его)? Мне понравился сорт Киви. Сладкие, вкусные, урожайные.

Киви, я не выращивала,семян нет, но вообще моя семья заценила зеленоплодные

Наташ, у меня самые вкусные томаты были-Ирландский ликер. :niam: :niam: :niam:  Я тоже подсела на зелененькие... :-[ :-[ :-[

Цитата

При чем могу добавить, Ирланский ликер сидел у меня в ОГ и был очень урожаен.

Та же фигня... :hid: :hid: :hid: Я отказалась от зеленых после Малахитки, она мне не понравилась, А Ликер был  :yep: :yep: :yep:, даже перезревший-ооочень вкусный. Он у меня пересортом был, но я им оочень довольна! У меня все пересорты в этом году-в любимчики попали! :-* :-*

Цитата trofi

Та же фигня... :hid: :hid: :hid: Я отказалась от зеленых после Малахитки, она мне не понравилась, А Ликер был  :yep: :yep: :yep:, даже перезревший-ооочень вкусный. Он у меня пересортом был, но я им оочень довольна! У меня все пересорты в этом году-в любимчики попали! :-* :-*

Лен, на вкус и цвет...

Цитата LLL

А Малахитку сажала?

Малахитку сажала в прошлом году, но как-то она мне не запомнилась

Цитата Наталья Хотьково

Малахитку сажала в прошлом году, но как-то она мне не запомнилась

Болото дать? Лампочки мои сажала? Никто не отчитывается. ;D

Цитата LLL

Болото дать? Лампочки мои сажала? Никто не отчитывается. ;D

Лампочки не сажала, семена мне передали уже в апреле, было поздно, в этом году планирую.  А тебе как на вкус болото?  может кто из девочек на встрече поделиться. Мне по вкусу очень понравился зеленый гигант  :niam:

Цитата Наталья Хотьково

Лампочки не сажала, семена мне передали уже в апреле, было поздно, в этом году планирую.  А тебе как на вкус болото?  может кто из девочек на встрече поделиться. Мне по вкусу очень понравился зеленый гигант  :niam:

А травки мои хоть вырастила? Болото - один из моих любимцев, четвёртый год будет у меня расти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...