Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подмосковные вечера (и не только) в Хотьково - 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Не ,Наташа,мнени чегоненадо.... :( :( :(

Буду на следущий год сажать то,что у меня не получилось по какой-либо причине в этом году и в прошлом...и так ,наверное,сортов 100 опять получится...а хочется всего 50 кустов посадить,чтоб с урожаем не мучиться потом... ;)

;D ;D ;D ;D ;D

Наташ, у тебя Бразильский великан урожайный? Просто у меня его в самом начале крот подрыл, он тормознул, а в конце августа пошел вязать, да все крупняком... Наташ, я в отличии от Неллика хочу твоих...

Сердце Эверета, Дынные,Загадка прир, Russian purp. Можно?

Бразильский великан у меня был урожайным, хочу в следующем году его опять посадить.  По поводу  семян не вопрос ближе к встрече напомни. Я еще не все фото выложила может еще чего понравиться :hid:

Цитата Нелли

Ирин,ты на третью теплицу намылилась? ;D

Нет Нелли, она весь участок накроет поликарбонатом и будет ей счастье. ;D ;D ;D

Приехала сегодня на дачу... А тут  :-  георгины, бархотцы, перцы - все замерзло. В теплице помидорки зреют. Начала закрывать сезон выкопала свеклу, морковку, вырвала все замерзшие растения. Сорвала две вкусные дыньки  :niam:(самосевы из теплицы) Завтра продолжу зачистку огорода. А еще планируем завтра посмотреть мотоблок, надоело мужу в ручную копать  :hid:

Цитата ЕленаО

Нет Нелли, она весь участок накроет поликарбонатом и будет ей счастье. ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Ирин,ты на третью теплицу намылилась? ;D

Вам-то все поржать.. :mail2:.а я просто хозяйственная..И не одни и те же каждый год высаживать! Хочется всякие  помидорки вкусить! Ничего, вот Масленица придет :hey:, посмотрим, как у вас аппетиты разгорятся?!! :hey:А она придет....

Наташ, а вы чего копаете? Под картоху, или все? Мы уж давно ничего не копаем...газоны с цветниками, теплицы и высокие грядки в огороде..всего 15сот..это ж невозможно копать такие угодья! А так, все удобно. :yep:

Цитата Гармония

Наташ, а вы чего копаете? Под картоху, или все? Мы уж давно ничего не копаем...газоны с цветниками, теплицы и высокие грядки в огороде..всего 15сот..это ж невозможно копать такие угодья! А так, все удобно. :yep:

Мы много копаем, у нас 24 сотки, вот и сажаем и картошку, морковку, свеклу, капусту всего , а копать в ручную уже надоело. А высокие грядки мне тоже в этом году сделали шт 10, буду еще и в них сажать. В общем наверное в следующем году с огорода буду выползать  :D. А еще планирую теплицу вторую. Ну очень хочется :hid:

Цитата Гармония

Вам-то все поржать.. :mail2:.а я просто хозяйственная..И не одни и те же каждый год высаживать! Хочется всякие  помидорки вкусить! Ничего, вот Масленица придет :hey:, посмотрим, как у вас аппетиты разгорятся?!! :hey:А она придет....

Ир, я на аппетит точно не жалуюсь, по мне ведь видно. А блинчики да с икоркой я уважаю. ;D ;D ;D

Цитата Наталья Хотьково

Мы много копаем, у нас 24 сотки, вот и сажаем и картошку, морковку, свеклу, капусту всего , а копать в ручную уже надоело. А высокие грядки мне тоже в этом году сделали шт 10, буду еще и в них сажать. В общем наверное в следующем году с огорода буду выползать  :D. А еще планирую теплицу вторую. Ну очень хочется :hid:

Наташ, правильно хочешь, в одной помидоры, в другой тыквенные разные. Девчата не дразните своими угодьями, у меня ведь 6 соток, я ведь слюной захлебнусь, тоже хочу ещё чуток хотя бы сотки 4.

Цитата ЕленаО

Наташ, правильно хочешь, в одной помидоры, в другой тыквенные разные. Девчата не дразните своими угодьями, у меня ведь 6 соток, я ведь слюной захлебнусь, тоже хочу ещё чуток хотя бы сотки 4.

И мне бы ..мне бы четверочку..для моих пташек, для чудо-курятника..уууух! :hey:

• 2 weeks later...
Наташа, а у меня Оранжевый бык (сорт от Гавриша, новая серия в синем пакете) вот такой получился (цвет на фото верно передался):

Цитата Esme

Наташа, а у меня Оранжевый бык (сорт от Гавриша, новая серия в синем пакете) вот такой получился (цвет на фото верно передался):

Да, Галин, я тоже обратила внимание, что он больше  на желтый похож :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...