Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подмосковные вечера (и не только) в Хотьково - 2014

Рекомендуемые сообщения

Наташа мне Раечка присылала Украинский гигант ,но я его не посадила. Как теперь думаю зря. :(

Цитата Людасик

Натусик, супер! Молодчинка! :yep: А Чёрный мавр чей? :mail: У меня от СеДеК, но так себе

Черный Мавр семена уже свои. Сажаю второй год , очень довольна. Семена соберу обязательно.

Цитата
Цитата Наталья Хотьково

Черный Мавр семена уже свои. Сажаю второй год , очень довольна. Семена соберу обязательно.

Натусик, тогда и меня имей в виду на Чёрного мавра, пожалуйста :-[ :thx: :thx: :thx:

Украинский гигант. Оказался не таким уж и гигантом. Вкусный, сладкий, мясистый. В планах на следующий год.
Самосев помидор  в траве. Уже планирует зацвести. Очень интересно, что из этого получится  ;D

Еще вчера в теплице свалился куст Яблочного липецкого  :'(. А так хотелось  увидеть возможность этого сорта.

Цитата Лидия

Наташенька, умничка, молодец, хорошие у тебя томатики :thx:

Лида, спасибо огромное :thx: :thx: :thx:, но до Вас мне еще далеко (недавно смотрела ваши фото). Мне еще учиться и учиться.

Натусик, всё  :yep: :thx:, подскажи мне плиз, семена у меня твоей Голосемяной тыквы были и Светика Ананасная, а какая из них овальная и какая круглая. У овальной уже много завязалось, сколько нужно оставлять плодов.

У фото с клещевиной, на заднем плане я узрела шатер, насколько я поняла там у  тебя стулья складные?, если да то где ты их покупала, есть 1 щт у меня надо ещё, пока не нашла где прикупить.

Как детки, они у тебя всё время на даче?

Цитата ЕленаО

Натусик, всё  :yep: :thx:, подскажи мне плиз, семена у меня твоей Голосемяной тыквы были и Светика Ананасная, а какая из них овальная и какая круглая. У овальной уже много завязалось, сколько нужно оставлять плодов.

У фото с клещевиной, на заднем плане я узрела шатер, насколько я поняла там у  тебя стулья складные?, если да то где ты их покупала, есть 1 щт у меня надо ещё, пока не нашла где прикупить.

Как детки, они у тебя всё время на даче?

Ленусь, голосеменная тыква была у меня круглая (может чуть овальная) она темно зеленого цвета была. Жаль фоток нет. Лучше оставлять 2-3 тыковки на кусту.

А в шатре у меня мебель из икеи вот эти стулья (складные) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50240031/ и еще набор стол+ скамейка и 2 кресла (но сейчас они его не продают).  Там на фото еще белый металический эти стулья свекр с работы привез. Детки хорошо целый день на улице загораю, благо погода пока позволяет. А ты как поживаешь? как помидорки?

Цитата ЕленаО

У Ананасной завязь светлая, зеленовато-желтая, сначала круглая, потом может стать чуть овальной и цвет у коры розовеет, какой то нежно пастельный становится  :) И у отца и у меня только по 1шт завязывается, зато больших  :hey: Остальные завязи сами отваливаются почему то  ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...