Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подмосковные вечера (и не только) в Хотьково - 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата elena1984

Девочки, а почему такой конденсат? У меня так же конденсат бывает. Но когда нет дождя днём нараспашку и все высыхает, сегодня на растюхах без конденсата, есть только на стенках.

Разница перепада температуры...

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Наташенька, перчики просто прелесть :yep:, томатики тоже хорошие, но вот как ни странно, перцы завязываются и растут лучше, чем помидорки, но  знать бы как будут расти после сегодняшней холодрыги. Всё у тебя на 10++

Ленусь спасибо. Я этим годом я вообще не довольна, томаты плохо завязываются и растут. Я в прошлом году уезжала отдыхать на две неделе в июне, так помидоры без ухода больше и лучше завязали, чем в этом году с танцами.

Цитата Наталья Хотьково

Ленусь спасибо. Я этим годом я вообще не довольна, томаты плохо завязываются и растут. Я в прошлом году уезжала отдыхать на две неделе в июне, так помидоры без ухода больше и лучше завязали, чем в этом году с танцами.

У меня тоже самое, хотя в начале сезона 2013, у меня плохо завязывались, а потом наладилось, но холода такого не было. Может нам всем повезет и погода наладится. Надо бубны доставать. ;D

Перчик, который порадовал и попросился в салат хоть и зеленый. Рамиро (на фоне 3 литровой банки) сорванный сегодня в ОГ

Наташ, перец супер! :yep: :yep: :yep: Хоть у вас, девочки, на них полюбуюсь. :) :)

Сегодня даже на рынке хотела купить, своих я, наверное, дождусь только к концу лета. ::) ::)

Цитата trofi

Наташ, перец супер! :yep: :yep: :yep: Хоть у вас, девочки, на них полюбуюсь. :) :)

Сегодня даже на рынке хотела купить, своих я, наверное, дождусь только к концу лета. ::) ::)

В этом году прям беда какая-то и помидорами и с перцами. Вот такие большие у меня только на Рамиро, а на остальных или цветут и маленькие совсем. Как только более менее приличное будет сфоткаю и выложу. Красных и других расцветок наверное не дождусь, только зеленые.

Натусь, а ты баклы сажала? У меня они тоже только цвели в выходные. Надеюсь в ближайшие дни хоть что-нибудь на них интересное увижу. ::)

Натусик, привет, как тебе Рамиро зеленый на вкус. За ягодки спасибо, поела с удовольствием, хотя смородину не люблю, но нахаляву и уксус сладкий. ;D :thx:

Цитата ЕленаО

Натусик, привет, как тебе Рамиро зеленый на вкус. За ягодки спасибо, поела с удовольствием, хотя смородину не люблю, но нахаляву и уксус сладкий. ;D :thx:

привет, еще не пробовала, вот жду мужа с работы, тогда и попробуем :niam: А смородину я тоже не люблю :D. Но не пропадать же добру и детям витамины.

Цитата Наталья Хотьково

привет, еще не пробовала, вот жду мужа с работы, тогда и попробуем :niam: А смородину я тоже не люблю :D. Но не пропадать же добру и детям витамины.

Наташ, детям надо обязательно, поэтому и у меня растет для внуков. Как продегустируете расскажи.

Наташа .если собирешься сажать баклы , советую Эпик .

Я второй год выращиваю .в том году был очень слабый урожай .

Сорта выбирала всех цветов радуги и всего было понемногу . А Эпик и в теплице и в ОГ-

урожайный .высаживала в январе .

Цитата Несси

Наташа .если собирешься сажать баклы , советую Эпик .

Я второй год выращиваю .в том году был очень слабый урожай .

Сорта выбирала всех цветов радуги и всего было понемногу . А Эпик и в теплице и в ОГ-

урожайный .высаживала в январе .

Спасибо за совет, попробую найти этот сорт. :thx:

А вот мой потеряшка. Томатик низкий до 30 см и весь усыпной. Подозрение есть на поцелуй герани

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...